JUST1Kk #2841 28 августа 2013 Фишер, гоблак в империи? Я же тебе сказал, что Гоблак там будет только если Бловы не будет. Так что Эмпайер это Блова, Сайлент, Скандал, Маг и ВанскорНу и кто тогда подвись в составе вп? Или гоблак в нове вместо куро??? Ох ебать тут вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2842 28 августа 2013 (изменено) Virtus.PRO LOHVirtus.PRO NSVirtus.PRO AAVirtus.PRO MuVirtus.PRO HaoЗа переход му и хао снех заплатил 130к. Как вам замена еледона на хао?В принципе вероятно.И продуманноОдной почки нсу,козе и снегу как раз хватит чтобы посетить два следующих инта. Изменено 28 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #2843 28 августа 2013 пушка это если бы чуань или силар присоединились к вальтуа достать из задницы лоста, смахнуть пыль с какого-нибудь арстайла, вытащить из под лавки вигоса это все хуйняони еще бы травку там я не знаю позвали или джоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2844 28 августа 2013 жаль только что ХАо пидр , его в рашку не пустят не видать ВП нормального криподрочера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2845 28 августа 2013 Ладно ,инсайд сливаюVp.uragan13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2846 28 августа 2013 А нахуя Гоблак в ВП!? По сути он там нахуй не нужен. Кто у нас в СНГ нормально на керри плеять умеет? ПО мимо 7 лет, Хвоста и Кпд ?АХХАХАХ ТЫ ЧЕ ПРАВДА СЧИТАЕШЬ ЧТО ИЛЛИДАН НОРМ ИГРОК НА КАРРИ? :lol: треть очередняр из хай приорити ММа просто ссыт ему в лицоНе, это был сарказм. Я хотел сначала пригоряна написать, но как-то вообще не вписывается в концепцию КПД. А так-то из списка только Хвост и умеет на карри исполнять. Лучше пока в снг все равно нет. Меня осинило. СОСТАВ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ БУДЕТ! БЛЕК ПЕРЕЙДЕТ В ВП! Как такой разворот? НС,ГОД, АА,БЛЕК И ЛОСТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2847 28 августа 2013 На самом деле у ВП сейчас два варианта кто станет последним игроком. В любом случае состав обещает быть очень сильным. Только в одном случае анонс будет действительно пушкой, а во втором - вполне ожидаемым решением.sqreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2848 28 августа 2013 (изменено) жаль только что ХАо пидр , его в рашку не пустят не видать ВП нормального криподрочера зато нсу не нужно будет волноватся за жопу козы. Изменено 28 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #2849 28 августа 2013 жаль только что ХАо пидр , его в рашку не пустят не видать ВП нормального криподрочера ну энимешник был близок к смене ориентации я думаю ну чтобы в скилле не уступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2850 28 августа 2013 Vjlink в впИнсайд steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2851 28 августа 2013 жаль только что ХАо пидр , его в рашку не пустят не видать ВП нормального криподрочера зато нсу не нужно будет волноватся за жопу козы.в голос I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #2852 28 августа 2013 жаль только что ХАо пидр , его в рашку не пустят не видать ВП нормального криподрочера зато нсу не нужно будет волноватся за жопу козы.в голоскозе бы пришлось волноваться за пердак вальта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2853 28 августа 2013 хао рили гей?он такой няхаособенно когда плакалпрям мимимимину я бы на месте мейтов не стал бы играть с геем \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2855 28 августа 2013 Vjlink в впИнсайд тогда понятно почему он по 100 часов в доту играл, скилл поднимал для серьезной доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #2856 28 августа 2013 что вы несете, очевидно что арстайл гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2857 28 августа 2013 жаль только что ХАо пидр , его в рашку не пустят не видать ВП нормального криподрочера зато нсу не нужно будет волноватся за жопу козы.в голоскозе бы пришлось волноваться за пердак вальтав голос \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2858 28 августа 2013 (изменено) жаль только что ХАо пидр , его в рашку не пустят не видать ВП нормального криподрочера зато нсу не нужно будет волноватся за жопу козы.в голоскозе бы пришлось волноваться за пердак вальтасудя по фоткам - Хао пассив Изменено 28 августа 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #2859 28 августа 2013 вот инсайд - VP.Jotm.medved Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2860 28 августа 2013 хао рили гей? ну я бы на месте мейтов не стал бы играть с геем Да, гей. Так вроде, он там не единственный. Так, что им норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение