Czar___ #2861 28 августа 2013 Я так понял смайл на керри будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2862 28 августа 2013 За лоста и смайла полюбому топить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #2863 28 августа 2013 хао рили гей?он такой няхаособенно когда плакалпрям мимимимину я бы на месте мейтов не стал бы играть с геем инсайдму тоже жополаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2864 28 августа 2013 Я так понял смайл на керри будет? Ага,а патлач на миду будет раков ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2865 28 августа 2013 топ керри планеты - пидарас :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: куда катиться дотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #2866 28 августа 2013 Я так понял смайл на керри будет? Ага,а патлач на миду будет раков ловить Текущий состав Virtus.Pro Ярослав “NS” Кузнецов Сергей “Smile” Ревин Дмитрий “Lost” Куприянов Артур “Goblak” Костенко Сергей “God” Брагин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2867 28 августа 2013 топ керри планеты - пидарас :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: куда катиться доткаБурнинг гетераст. Хуйли ты пиздишь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2868 28 августа 2013 хао рили гей?он такой няхаособенно когда плакалпрям мимимимину я бы на месте мейтов не стал бы играть с геем инсайдму тоже жополазїбааааааааатьппцкомандагде 2 чувака геи)))100% поебалися жече за ебота))топ3 инта пидорки)ебана) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2869 28 августа 2013 хао рили гей?он такой няхаособенно когда плакалпрям мимимимину я бы на месте мейтов не стал бы играть с геем инсайдму тоже жополазМу во время инта передавал привет своей бабе. Хао мб и того, но вот му - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #2870 28 августа 2013 факер подмигни Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2871 28 августа 2013 топ керри планеты - пидарас :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: куда катиться доткаНе говори так про еледона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2872 28 августа 2013 Артстайл затмит вальтаНе порядок steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2873 28 августа 2013 почему никто не думает что ЛОСТ будет керри?и кто-то из смайла или гоблака сядет на хард?офк если состав:нс, год, смайл, гоблак, лост. хотя лучше бы кто-то из сапов на керри ебашил, там очень легко перестоится. но лост на керри станет возрождением легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2875 28 августа 2013 Меньше всего вариантов, что будет в вп гоблакОни не поделят капитанскую роль steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #2876 28 августа 2013 хао рили гей?он такой няхаособенно когда плакалпрям мимимимину я бы на месте мейтов не стал бы играть с геем инсайдму тоже жополазМу во время инта передавал привет своей бабе. Хао мб и того, но вот му - нетну может му и неттам точно 2один хаоа второй то ли му то ли бананахуй его знает я свечки не держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #2877 28 августа 2013 топ керри планеты - пидарас :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: куда катиться доткаНе говори так про еледона!бкб Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2878 28 августа 2013 почему никто не думает что ЛОСТ будет керри?и кто-то из смайла или гоблака сядет на хард?офк если состав:нс, год, смайл, гоблак, лост. хотя лучше бы кто-то из сапов на керри ебашил, там очень легко перестоится. но лост на керри станет возрождением легенды каким нахуй возрождением, он и в емпайр на всех ролях хуи сосал, и в вп лучше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #2879 28 августа 2013 (изменено) Меньше всего вариантов, что будет в вп гоблакОни не поделят капитанскую рольнс во вьюшках говорил, что капитан он по необходимости, и не хочет капитанить :avtorklif: Изменено 28 августа 2013 пользователем Artemoxa bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2880 28 августа 2013 Меньше всего вариантов, что будет в вп гоблакОни не поделят капитанскую роль Лолшто, нс никогда не хотел капитанить в принципе, обстоятельства заставили, так сказать, а ты говоришь драться за капитанский слот с другим игроком A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение