Hed-kun #3201 29 августа 2013 жека228_гость Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3202 29 августа 2013 Нобади закукарекали :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rk24 #3203 29 августа 2013 лол, если минус смаил, то +блова чтоле? Juse у ёлок About Na`ViСПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КИТАЙ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГАВНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond^ #3204 29 августа 2013 Он им там кофе варит по утрам максимум на самом деле когда вп не поехали на емс, иллидан потерял не паспорт а девственность с одной из женщин вп и загулялс козой буризой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3205 29 августа 2013 в вп -смайл будетДа ладна братка не гони, все мы знаем за что ты любишь смайла акк готов поставить свой, что смайл останется?кароч так петушок, если смайл остаётся отдаёш мне админку и весь сайт и свой твиттер идёт?ты свой акк тоже ставишь на удаление, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3206 29 августа 2013 встречайте нового админа продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #3207 29 августа 2013 лол, если минус смаил, то +блова чтоле?Думаю нс не кикнет смайла,друзья все таки,а если бы и хотел кикнуть,то почему вместе с KSI,Illidan и Crazy не кикнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #3210 29 августа 2013 лол, если минус смаил, то +блова чтоле?Думаю нс не кикнет смайла,друзья все таки,а если бы и хотел кикнуть,то почему вместе с KSI,Illidan и Crazy не кикнул?смайл сам забить захотел, вряд ли кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #3211 29 августа 2013 (изменено) я тоже готов поспорить) Изменено 29 августа 2013 пользователем k24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #3212 29 августа 2013 лол, если минус смаил, то +блова чтоле?Думаю нс не кикнет смайла,друзья все таки,а если бы и хотел кикнуть,то почему вместе с KSI,Illidan и Crazy не кикнул?смайл сам забить захотел, вряд ли кикБез смайла не очень :( ну посмотрим,что будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3214 29 августа 2013 Если смайл уходит, то это опять будет инактив на 2 недели, а потом внезапно будет играть за нави? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #3215 29 августа 2013 пацаны, нахуй вы ради одного сообщения на форуме регаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3216 29 августа 2013 Джус норм затролил очередняр))))на ссыкло забайтил Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #3217 29 августа 2013 Если смайл уходит, то это опять будет инактив на 2 недели, а потом внезапно будет играть за нави?за империю тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #3218 29 августа 2013 пацаны, нахуй вы ради одного сообщения на форуме регаетесь?Захватить админку у джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3219 29 августа 2013 если смайл не уходитпродота остается без измененийа жеке это не выгоднождем афер ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение