Гость BeiPoEbaly #3221 29 августа 2013 Веточки почувствовали силуСорри за оф. Ну и хули веточки? Я так то зареган давно был, просто когда сайт на новый изменили у меня акк не восстанавливался и товариСЧ Джус не захотел мне его восстановить вот я новый и создал тогда, не ну а хуле если я не набиваю в день по 40 сообщений, что такого в том что я с веточками? Штудировать то мне это не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снюхля #3222 29 августа 2013 год со смайлухой не вытянут 3 лсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3223 29 августа 2013 Веточки почувствовали силуСорри за оф. Ну и хули веточки? Я так то зареган давно был, просто когда сайт на новый изменили у меня акк не восстанавливался и товариСЧ Джус не захотел мне его восстановить вот я новый и создал тогда, не ну а хуле если я не набиваю в день по 40 сообщений, что такого в том что я с веточками? Штудировать то мне это не мешает.Может ты хуево просил? Мне джус после 2 сообщений добавил постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3224 29 августа 2013 Буду болеть за Года и Гоблина, остальные хоть хуем подавитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #3225 29 августа 2013 Веточки почувствовали силуСорри за оф. Ну и хули веточки? Я так то зареган давно был, просто когда сайт на новый изменили у меня акк не восстанавливался и товариСЧ Джус не захотел мне его восстановить вот я новый и создал тогда, не ну а хуле если я не набиваю в день по 40 сообщений, что такого в том что я с веточками? Штудировать то мне это не мешает.Может ты хуево просил? Мне джус после 2 сообщений добавил постов.Возможно Ну ты и "Цыганка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3226 29 августа 2013 Веточки почувствовали силуСорри за оф. Ну и хули веточки? Я так то зареган давно был, просто когда сайт на новый изменили у меня акк не восстанавливался и товариСЧ Джус не захотел мне его восстановить вот я новый и создал тогда, не ну а хуле если я не набиваю в день по 40 сообщений, что такого в том что я с веточками? Штудировать то мне это не мешает.Может ты хуево просил? Мне джус после 2 сообщений добавил постов.Возможно Ну ты и "Цыганка" Я даже не цыганил, спросил что-то вроде "куда пропал акк старый?", джус накинул постов на этот, а с переносом продоты стал недоступен более новый аккаунт, зато стал доступен ранее зареганный, на который я не мог зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #3227 29 августа 2013 если в вп рли минус смайл, то это ооооочень хуево будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3228 29 августа 2013 продота желтухапиздец DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3229 29 августа 2013 кикать смайла не будут точно, в течении 2х дней решат кто окончательно +2т.к. хотят рпивлечь прям ОЛДСКУЛЬЧИКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3230 29 августа 2013 авка нормич MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3231 29 августа 2013 Джус уже написал же что вместо смайла будет джоли а вместо года касперхуле вы все еще мусолите эту темувы такие глупые Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3232 29 августа 2013 Веточки почувствовали силуСорри за оф. Ну и хули веточки? Я так то зареган давно был, просто когда сайт на новый изменили у меня акк не восстанавливался и товариСЧ Джус не захотел мне его восстановить вот я новый и создал тогда, не ну а хуле если я не набиваю в день по 40 сообщений, что такого в том что я с веточками? Штудировать то мне это не мешает.Может ты хуево просил? Мне джус после 2 сообщений добавил постов.мозга бы он тебе добавил лучше.. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #3233 29 августа 2013 +адмир и вигосс инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3234 29 августа 2013 Веточки почувствовали силуСорри за оф. Ну и хули веточки? Я так то зареган давно был, просто когда сайт на новый изменили у меня акк не восстанавливался и товариСЧ Джус не захотел мне его восстановить вот я новый и создал тогда, не ну а хуле если я не набиваю в день по 40 сообщений, что такого в том что я с веточками? Штудировать то мне это не мешает.Может ты хуево просил? Мне джус после 2 сообщений добавил постов.мозга бы он тебе добавил лучше..Того самого, которого тебе при рождении недодали? Спасибо, мне брак не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #3235 29 августа 2013 У состава есть единственный шанс- пустить Артура на пик и надеяться что с ходу же удастся заиграть на достойном уровне. В случае отсутствия результатов в течении первого же месяца начнется мошна, а Лост просто свалит. Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3236 29 августа 2013 я понял коварный план пд по возрождению российской дота сценыхотят собрать топовое дно и сжечь нахуй чтобы не могло никому ти испортитьпоэтому взяли лоста который сейчас больше пиздит а не играет, оставили нса, за которого и обЪяснять то не надо и выгоняют смайла который норм будет жертвенное сожжение 2 человек во благо российской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3237 29 августа 2013 Веточки почувствовали силуСорри за оф. Ну и хули веточки? Я так то зареган давно был, просто когда сайт на новый изменили у меня акк не восстанавливался и товариСЧ Джус не захотел мне его восстановить вот я новый и создал тогда, не ну а хуле если я не набиваю в день по 40 сообщений, что такого в том что я с веточками? Штудировать то мне это не мешает.Может ты хуево просил? Мне джус после 2 сообщений добавил постов.мозга бы он тебе добавил лучше..Того самого, которого тебе при рождении недодали? Спасибо, мне брак не нужен.хз, я понимаю что тебе нужнее, но свой не отдам DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #3238 29 августа 2013 я понял коварный план пд по возрождению российской дота сценыхотят собрать топовое дно и сжечь нахуй чтобы не могло никому ти испортитьпоэтому взяли лоста который сейчас больше пиздит а не играет, оставили нса, за которого и обЪяснять то не надо и выгоняют смайла который норм будет жертвенное сожжение 2 человек во благо российской дотынадеюсь и для тебя на костре местечко найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3239 29 августа 2013 Веточки почувствовали силуСорри за оф. Ну и хули веточки? Я так то зареган давно был, просто когда сайт на новый изменили у меня акк не восстанавливался и товариСЧ Джус не захотел мне его восстановить вот я новый и создал тогда, не ну а хуле если я не набиваю в день по 40 сообщений, что такого в том что я с веточками? Штудировать то мне это не мешает.Может ты хуево просил? Мне джус после 2 сообщений добавил постов.мозга бы он тебе добавил лучше..Того самого, которого тебе при рождении недодали? Спасибо, мне брак не нужен.хз, я понимаю что тебе нужнее, но свой не отдамМне не нужны черви и дыры, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xors #3240 29 августа 2013 все хуево с одной стороны кто такой Патлач и что из себя представляет ВП мы все знаем, с другой всегда топил за Лоста с Годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение