j2meee #3241 29 августа 2013 минус гоблак и гараж снова в деле. Русский вцг за вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #3242 29 августа 2013 адмир начал неплохо плеить, мб и он будет, но состав, который оглашен в новостях был бы самый нормич, только вот 3 суппорта...... -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3243 29 августа 2013 я понял коварный план пд по возрождению российской дота сценыхотят собрать топовое дно и сжечь нахуй чтобы не могло никому ти испортитьпоэтому взяли лоста который сейчас больше пиздит а не играет, оставили нса, за которого и обЪяснять то не надо и выгоняют смайла который норм будет жертвенное сожжение 2 человек во благо российской дотыа поджигать будут от твоего факела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #3245 29 августа 2013 адмир начал неплохо плеить, мб и он будет, но состав, который оглашен в новостях был бы самый нормич, только вот 3 суппорта......Гоблак, на всякий случай, в д1 порой на мид ходил. Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #3246 29 августа 2013 я понял коварный план пд по возрождению российской дота сценыхотят собрать топовое дно и сжечь нахуй чтобы не могло никому ти испортитьпоэтому взяли лоста который сейчас больше пиздит а не играет, оставили нса, за которого и обЪяснять то не надо и выгоняют смайла который норм будет жертвенное сожжение 2 человек во благо российской дотыа поджигать будут от твоего факела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #3247 29 августа 2013 адмир начал неплохо плеить, мб и он будет, но состав, который оглашен в новостях был бы самый нормич, только вот 3 суппорта......Гоблак, на всякий случай, в д1 порой на мид ходил.да, но все таки год есть год, как по мне, так год мид, смайл хард, гоблак (кэп) с нсом суппорты, лост фармер -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #3248 29 августа 2013 адмир начал неплохо плеить, мб и он будет, но состав, который оглашен в новостях был бы самый нормич, только вот 3 суппорта......Гоблак, на всякий случай, в д1 порой на мид ходил.да, но все таки год есть год, как по мне, так год мид, смайл хард, гоблак (кэп) с нсом суппорты, лост фармер + dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #3251 29 августа 2013 Пайката вместо бомжа или гоблака нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3252 29 августа 2013 Пайката вместо бомжа или гоблака надапайкат умер уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3253 29 августа 2013 Ебать просто седня день клоунов ФАФЫА Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3254 29 августа 2013 На самом деле кого бы они не взяли, они будут жрать говно. У них капитан говноед, каков капитан, таков и корабль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #3255 29 августа 2013 На самом деле кого бы они не взяли, они будут жрать говно. У них капитан говноед, каков капитан, таков и корабль.таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3256 29 августа 2013 На самом деле кого бы они не взяли, они будут жрать говно. У них капитан говноед, каков капитан, таков и корабль.так будет новый кэп Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3257 29 августа 2013 На самом деле кого бы они не взяли, они будут жрать говно. У них капитан говноед, каков капитан, таков и корабль.нада было Артстайла брать, вместо НСа, заодно я выиграл бы решафл конкурс Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение