Fr1Ze #3421 29 августа 2013 Тренировался, зря чтоли вп столько игр проигрывали Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #3422 29 августа 2013 Коза говорила про стариков так может это Vigoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3423 29 августа 2013 короче кто угадает состав, то маел нахуй руку не жмет, нахуй надо, но разведем его на приватный танец и мимику для ПД !АДЕКВАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3424 29 августа 2013 Коза говорила про стариков так может это Vigoss Коза любит постарше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3425 29 августа 2013 Коза говорила про стариков так может это Vigoss не дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3426 29 августа 2013 Коза говорила про стариков так может это Vigoss не дай богПридет вигосс. Сыграет пару игр на квопе против дестра. И опять бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3427 29 августа 2013 Давай на секунду представим, что мы уже знаем точный состав VP (точнее варианты развития событий), знаем, где ошибка в нашей новости и опубликуем верный состав сейчас. Представь кем тогда будешь выглядеть ты и скольки юзерам Продоты ты поедешь жать руку xDD.зы. юзеры просят не руку пожать, а станцевать для них PRODOTA в вкУ кого-то пригорела. Если такие ахуенные, дак почему не изменить новость рофлМорф обосрался - сразу же перевести на танцульки. :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3428 29 августа 2013 Давай на секунду представим, что мы уже знаем точный состав VP (точнее варианты развития событий), знаем, где ошибка в нашей новости и опубликуем верный состав сейчас. Представь кем тогда будешь выглядеть ты и скольки юзерам Продоты ты поедешь жать руку xDD.зы. юзеры просят не руку пожать, а станцевать для них PRODOTA в вкУ кого-то пригорела. Если такие ахуенные, дак почему не изменить новость рофлМорф обосрался - сразу же перевести на танцульки. :avtorklif: :avtorklif:чему позориться дурик? Тм резолюшн в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3429 29 августа 2013 у вп второй состав будет или я чет не так понял? http://dota2.starladder.tv/news/3793 лол, а где нави) TTDнаве дизбанд, армен танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3430 29 августа 2013 Если состав таки не окажется пушкой - буду за случайную команду из просерии топить блять Заебали с инсайдами-хуенсайдами. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk27 #3431 29 августа 2013 (изменено) Давай на секунду представим, что мы уже знаем точный состав VP (точнее варианты развития событий), знаем, где ошибка в нашей новости и опубликуем верный состав сейчас. Представь кем тогда будешь выглядеть ты и скольки юзерам Продоты ты поедешь жать руку xDD.зы. юзеры просят не руку пожать, а станцевать для них PRODOTA в вкУ кого-то пригорела. Если такие ахуенные, дак почему не изменить новость рофлМорф обосрался - сразу же перевести на танцульки. :avtorklif: :avtorklif:чему позориться дурик? Тм резолюшн в составетак не хочется в это верить Изменено 29 августа 2013 пользователем Dk27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3432 29 августа 2013 Давай на секунду представим, что мы уже знаем точный состав VP (точнее варианты развития событий), знаем, где ошибка в нашей новости и опубликуем верный состав сейчас. Представь кем тогда будешь выглядеть ты и скольки юзерам Продоты ты поедешь жать руку xDD.зы. юзеры просят не руку пожать, а станцевать для них PRODOTA в вкУ кого-то пригорела. Если такие ахуенные, дак почему не изменить новость рофлМорф обосрался - сразу же перевести на танцульки. :avtorklif: :avtorklif:чему позориться дурик? Тм резолюшн в составеВместо гоблака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3434 29 августа 2013 Если состав таки не окажется пушкой - буду за случайную команду из просерии топить блять Заебали с инсайдами-хуенсайдами.согласен, но я за Ярика с пеленок :(буду топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3435 29 августа 2013 (изменено) Настоящие инсайдеры дают клятву о неразглошенииа вы все шарлотаны! Изменено 29 августа 2013 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3436 29 августа 2013 резолюшн хоть и уёбок, по моему скромному мнению, но он хотябы будет сверх мотивирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3437 29 августа 2013 место ебаря козы еще вакантно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3438 29 августа 2013 про дубаса забыликстати дадубас то что нужно в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3439 29 августа 2013 У кого-то пригорела. Если такие ахуенные, дак почему не изменить новость рофлЭм, на это есть причины, наверное. Подождите малеха и все узнаете. Кстати, даже когда мы огласили полностью верный состав нави, нашлись упоротые, которые доказывали, что мы указали неверный состав или что-то в таком духе. Так что и в данном случае будут товарищи, визжащие "ну вы обосрались поцаны". Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3440 29 августа 2013 про дубаса забыликстати дадубас то что нужно в впНа позицию водоноса нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение