Kazant1p #3781 29 августа 2013 Короче в вп ходят только ради того, что бы поебать козупоходу и илидаше с кси досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3782 29 августа 2013 Пиздец, на какой странице кикнули Смайла. Ебать, пришел с работы, поужинал, а тут!!!не кикалитопан переименуйте тогда чтоли, а то попец сдетонировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #3783 29 августа 2013 Если это то о чём я думаю то это наконец всплыло, а нса мы сможем увидеть с перерезанными венами на железнодорожном переезде с веревкой привязанной к шее и столбу. Ибо нахуй так жить. :lol: 2 лучших друга ебали твою девушку, ты дотер-кабельщик без перспективы ничего толком не выигрывавший 3 года Больше не инсайд высшего уровня. Пользуйтесь.блять, мне его даже жалко стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3784 29 августа 2013 Если это то о чём я думаю то это наконец всплыло, а нса мы сможем увидеть с перерезанными венами на железнодорожном переезде с веревкой привязанной к шее и столбу. Ибо нахуй так жить. :lol: 2 лучших друга ебали твою девушку, ты дотер-кабельщик без перспективы ничего толком не выигрывавший 3 года Больше не инсайд высшего уровня. Пользуйтесь.нет, коза же там в твиттер бомбит от имени вп, значит все норм у них с кабельщиком Этот инсайд знали пару человек всего. Но я больше не вижу причин его держать в секрете, ибо что кроме этого могло заставить нса кикнуть смайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3785 29 августа 2013 Он же мировой топ, которому все должны подлизывать.Поделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #3786 29 августа 2013 Короче в вп ходят только ради того, что бы поебать козупоходу и илидаше с кси досталось Если только из жалости. Козе стало очень жаль их за то, что их унижает валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3787 29 августа 2013 Если это то о чём я думаю то это наконец всплыло, а нса мы сможем увидеть с перерезанными венами на железнодорожном переезде с веревкой привязанной к шее и столбу. Ибо нахуй так жить. :lol: 2 лучших друга ебали твою девушку, ты дотер-кабельщик без перспективы ничего толком не выигрывавший 3 года Больше не инсайд высшего уровня. Пользуйтесь.нет, коза же там в твиттер бомбит от имени вп, значит все норм у них с кабельщиком Этот инсайд знали пару человек всего. Но я больше не вижу причин его держать в секрете, ибо что кроме этого могло заставить нса кикнуть смайла.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3788 29 августа 2013 Если это то о чём я думаю то это наконец всплыло, а нса мы сможем увидеть с перерезанными венами на железнодорожном переезде с веревкой привязанной к шее и столбу. Ибо нахуй так жить. :lol: 2 лучших друга ебали твою девушку, ты дотер-кабельщик без перспективы ничего толком не выигрывавший 3 года Больше не инсайд высшего уровня. Пользуйтесь.нет, коза же там в твиттер бомбит от имени вп, значит все норм у них с кабельщиком Этот инсайд знали пару человек всего. Но я больше не вижу причин его держать в секрете, ибо что кроме этого могло заставить нса кикнуть смайла.нет ну смотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3789 29 августа 2013 Если это то о чём я думаю то это наконец всплыло, а нса мы сможем увидеть с перерезанными венами на железнодорожном переезде с веревкой привязанной к шее и столбу. Ибо нахуй так жить. :lol: 2 лучших друга ебали твою девушку, ты дотер-кабельщик без перспективы ничего толком не выигрывавший 3 года Больше не инсайд высшего уровня. Пользуйтесь.нет, коза же там в твиттер бомбит от имени вп, значит все норм у них с кабельщиком Этот инсайд знали пару человек всего. Но я больше не вижу причин его держать в секрете, ибо что кроме этого могло заставить нса кикнуть смайла.нет ну смотри сам не пали блять контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3790 29 августа 2013 Если это то о чём я думаю то это наконец всплыло, а нса мы сможем увидеть с перерезанными венами на железнодорожном переезде с веревкой привязанной к шее и столбу. Ибо нахуй так жить. :lol: 2 лучших друга ебали твою девушку, ты дотер-кабельщик без перспективы ничего толком не выигрывавший 3 года Больше не инсайд высшего уровня. Пользуйтесь.кто второй то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #3791 29 августа 2013 Если это то о чём я думаю то это наконец всплыло, а нса мы сможем увидеть с перерезанными венами на железнодорожном переезде с веревкой привязанной к шее и столбу. Ибо нахуй так жить. :lol: 2 лучших друга ебали твою девушку, ты дотер-кабельщик без перспективы ничего толком не выигрывавший 3 года Больше не инсайд высшего уровня. Пользуйтесь.нет, коза же там в твиттер бомбит от имени вп, значит все норм у них с кабельщиком Этот инсайд знали пару человек всего. Но я больше не вижу причин его держать в секрете, ибо что кроме этого могло заставить нса кикнуть смайла.да нс там всех уже заебал кроме козы, офк поэтому все поразбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #3792 29 августа 2013 пиздец чето тут ньюсмейкеров развелось инсайд мастеры блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3793 29 августа 2013 кикать смайла, ой пздцили смайла казахи купили или зерыч опять спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3794 29 августа 2013 (изменено) Если это то о чём я думаю то это наконец всплыло, а нса мы сможем увидеть с перерезанными венами на железнодорожном переезде с веревкой привязанной к шее и столбу. Ибо нахуй так жить. :lol: 2 лучших друга ебали твою девушку, ты дотер-кабельщик без перспективы ничего толком не выигрывавший 3 года Больше не инсайд высшего уровня. Пользуйтесь.кто второй то был? НУ ДОГАДАЙСЯ БЛЯТЬ ШЕРЛОККОГО КИКНУЛИ ИЗ СПИРТУС.ДНО? а вообще внутри козы походу кто только не был Изменено 29 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #3795 29 августа 2013 [19:44:29] Olga Dunaeva: :DDD[19:44:32] Olga Dunaeva: КОРОЧЕ[19:44:34] Olga Dunaeva: БЫЛА ОРГИЯ[19:44:37] Olga Dunaeva: ВЕСЬ ЖЕНСКИЙ СОСТАВ ВП[19:44:41] Olga Dunaeva: СО ВСЕМ МУЖСКИМ[19:44:44] Olga Dunaeva: НУ И СМАЙЛ НА МЕНЯ[19:44:46] Olga Dunaeva: КОСО ПОСМОТРЕЛ[19:44:47] Olga Dunaeva: А ЯРОСЛАВ[19:44:48] Olga Dunaeva: ОБИДЕЛСЯ[19:44:50] Olga Dunaeva: ! Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3796 29 августа 2013 Если это то о чём я думаю то это наконец всплыло, а нса мы сможем увидеть с перерезанными венами на железнодорожном переезде с веревкой привязанной к шее и столбу. Ибо нахуй так жить. :lol: 2 лучших друга ебали твою девушку, ты дотер-кабельщик без перспективы ничего толком не выигрывавший 3 года Больше не инсайд высшего уровня. Пользуйтесь.кто второй то был?Где ты столько постов набил, уебок, если даже про года не знаешь [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3797 29 августа 2013 Да, кстатиС чего вы взяли, что Год таки ебал рыжую?Может, там все романтикой-поцелуйчиками ограничилось?Он же героинщик. Не факт, что ему вообще секс потребен. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nductor #3798 29 августа 2013 Если это то о чём я думаю то это наконец всплыло, а нса мы сможем увидеть с перерезанными венами на железнодорожном переезде с веревкой привязанной к шее и столбу. Ибо нахуй так жить. :lol: 2 лучших друга ебали твою девушку, ты дотер-кабельщик без перспективы ничего толком не выигрывавший 3 года Больше не инсайд высшего уровня. Пользуйтесь.кто второй то был? Cовсем тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #3799 29 августа 2013 Если это то о чём я думаю то это наконец всплыло, а нса мы сможем увидеть с перерезанными венами на железнодорожном переезде с веревкой привязанной к шее и столбу. Ибо нахуй так жить. :lol: 2 лучших друга ебали твою девушку, ты дотер-кабельщик без перспективы ничего толком не выигрывавший 3 года Больше не инсайд высшего уровня. Пользуйтесь.кто второй то был?Где ты столько постов набил, уебок, если даже про года не знаешьухахахаха, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение