AXLONFIRE #4241 29 августа 2013 c 7 вечера не обновлял страницусостав говноа че коза про армяшку говорила? что тут было?) steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4242 29 августа 2013 #26 Jotm.Medved , 29.08.2013 20:59:52нафиг этот резолюшен? Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. Оригинальный материал: http://www.virtuspro.../#ixzz2dNaCwCfB перевод:ПАТАЛТЫЙ ХУЕСОС СУКА СКОЛЬКО РАЗ Я ЗА ТВОЮ ОБОССАНУЮ ТИМУ СТЕНДИНОМ ИГРАЛ А ТЫ ВЗЯЛ КАКОГОТО ШКОЛЬНИКА СДОХНИ МРАЗ P.S. Я ТВОЮ КОЗУ ЕБАЛ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamxenon #4243 29 августа 2013 Короче есть инфа, что империя с составом скандал, блова, сайлент, ванскор и смайл просто изи обоссут вп.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4244 29 августа 2013 надеюсь империя без хохлов обойдётся Бля точно же :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4245 29 августа 2013 Козе нужно было разнообразить сексуальную жизнь,даблпенетрейшн подходит как ни что другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4246 29 августа 2013 я понимаю кик дреда и пегеге, но слить лучшего друга за 800 баксов в месяц это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4247 29 августа 2013 Ну, ТИ4 расставит все на свои места.ты хотел сказать первый салоладдеровский лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #4248 29 августа 2013 надеюсь империя без хохлов обойдётся Без хохлов ни одна команда рашин фидирашин не затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4249 29 августа 2013 короче тут такое дело СУКА АЪХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:блять, это случайно не Маелшторм? ты щас тролишь так толсто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4250 29 августа 2013 Короче есть инфа, что империя с составом скандал, блова, сайлент, ванскор и смайл просто изи обоссут вп.В ты похоже разбираешься в сортах говнаА что тут разбираться ??? Вп- топ1 говноеды руси, и топ 2 в мире после mufc.А империя даже не заслужила приглашения на контест говноедовЭто вообще отдельная тема, просто рашку без команды оставить не могли из-за дохуя зрителей, а тот факт что у вп комьюнити развито сильнее чем у Империи ясно как день, а вот если бы вп тоже отправили на квалу, насосали бы там уже. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #4251 29 августа 2013 Очень радует, что капитаном стал Гоблак, при всем неуважении к Вальту.ну да радует. этот как курнет, то может слить пиком игру до её начала даже. станы то нихуя не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4252 29 августа 2013 c 7 вечера не обновлял страницусостав говноа че коза про армяшку говорила? что тут было?)ну типа она протралела его что на фотке его сестра все было бы ничего, если бы после этого она не сказала, что ЛЮБОЙ мог найти пруф, что у нее на пупке нет родинки мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4253 29 августа 2013 короче тут такое дело СУКА АЪХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:блять, это случайно не Маелшторм? он самыйвот бедолага, смеяться так над больными людьми могут такие же больные ублюдки вроде армяна дно и остальные. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope_So #4255 29 августа 2013 (изменено) ДО ПЕРВОГО ПОcОcА Изменено 29 августа 2013 пользователем Hope_So Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4256 29 августа 2013 Жотм то проебался вроде ?! в ВП сильно хотел попасть :)))) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4257 29 августа 2013 (изменено) #26 Jotm.Medved , 29.08.2013 20:59:52нафиг этот резолюшен? Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. Оригинальный материал: http://www.virtuspro.../#ixzz2dNaCwCfB перевод:ПАТАЛТЫЙ ХУЕСОС СУКА СКОЛЬКО РАЗ Я ЗА ТВОЮ ОБОССАНУЮ ТИМУ СТЕНДИНОМ ИГРАЛ А ТЫ ВЗЯЛ КАКОГОТО ШКОЛЬНИКА СДОХНИ МРАЗ P.S. Я ТВОЮ КОЗУ ЕБАЛАхахаххахахаахах Изменено 29 августа 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4258 29 августа 2013 c 7 вечера не обновлял страницусостав говноа че коза про армяшку говорила? что тут было?) Правда глаза режет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4259 29 августа 2013 c 7 вечера не обновлял страницусостав говноа че коза про армяшку говорила? что тут было?)ну типа она протралела его что на фотке его сестра все было бы ничего, если бы после этого она не сказала, что ЛЮБОЙ мог найти пруф, что у нее на пупке нет родинкилол блять :lol: steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #4260 29 августа 2013 Жотм то проебался вроде ?! в ВП сильно хотел попасть :))))ну как проебался, в старсерии катает с илидоном и кси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение