John Doe #4281 29 августа 2013 ЭТО ФОТКА НСА :lol: :lol: :pray: это когда ему фнатики пизды ввалили на лане или нетчёт не припомнюили это очередной толстый хуй имперри когда по его губам прошёлся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #4282 29 августа 2013 интересно лост раздуплится или продолжит заниматься "бизнесом" и положит болт на игру, как в империи? возможно что и раздуплится, он же в интервью говорил что не видел шансов выхода на ТИ3 из тех квал, поэтому и смысла особенно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #4283 29 августа 2013 надежда русской доты, блять :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4284 29 августа 2013 ЭТО ФОТКА НСА :lol: :lol: :pray: это когда ему фнатики пизды ввалили на лане или нетчёт не припомнюили это очередной толстый хуй имперри когда по его губам прошёлся?да это с салоладдера мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4285 29 августа 2013 надеюсь смайла заберут в норм командуон как ни как отыгрывает на ура, и заслуживает нормальной команды steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4286 29 августа 2013 c 7 вечера не обновлял страницусостав говноа че коза про армяшку говорила? что тут было?) Правда глаза режет...а что за фотка? там где рыжая телка в ванной? ДА БЛЯТЬ ЭТО НЕ ШУТКА БЫЛА ЧТО ЕЁ СМАЙЛ ЕБАЛЭТО БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ ИНСАЙД ХВАТИТ ТУПИТЬ :fffuuu: Я НЕ СКИДЫВАЛ НИКАКОЙ ФОТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #4287 29 августа 2013 ЭТО ФОТКА НСА :lol: :lol: :pray: это когда ему фнатики пизды ввалили на лане или нетчёт не припомнюили это очередной толстый хуй имперри когда по его губам прошёлся?это когда они айсикапам на старладдере проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4288 29 августа 2013 ЭТО ФОТКА НСА :lol: :lol: :pray: это когда ему фнатики пизды ввалили на лане или нетчёт не припомнюили это очередной толстый хуй имперри когда по его губам прошёлся? да, от фнатиков на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #4289 29 августа 2013 stalo huzhe raza v 3ni 1 online tura ne viygraut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #4290 29 августа 2013 а чо смайлуха ливнул? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #4291 29 августа 2013 надежда русской доты, блять :avtorklif: :lol:А кто еще? твой ссаный пгг? Удаляйся, не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #4292 29 августа 2013 Ни одного камента типо "с детства за вп", настолько все ненавидят патлатого хуесоса, даже при наличии норм +4?ты поколения альянсофилов. Нс надежда русской доты, и за то что играл за дтс эта уже достойна уважения. Обязательно таким агрошкольникам хейтерить кого то? Чего вы этим доказываете? Грязь ясно DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4293 29 августа 2013 ЭТО ФОТКА НСА :lol: :lol: :pray: это когда ему фнатики пизды ввалили на лане или нетчёт не припомнюили это очередной толстый хуй имперри когда по его губам прошёлся?это когда они айсикапам на старладдере проебалиправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4294 29 августа 2013 Когда планируются съемки танцульки от майлстрома , на пд новость была с составом раньше чем на вп или он руки жать нам будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4295 29 августа 2013 думаю на бигпоинт батл их какие то аурочс натянут в 1 раунде, а так им деваться некуда кроме как идти к вальту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4297 29 августа 2013 c 7 вечера не обновлял страницусостав говноа че коза про армяшку говорила? что тут было?) Правда глаза режет...а что за фотка? там где рыжая телка в ванной? ДА БЛЯТЬ ЭТО НЕ ШУТКА БЫЛА ЧТО ЕЁ СМАЙЛ ЕБАЛЭТО БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ ИНСАЙД ХВАТИТ ТУПИТЬ :fffuuu: Я НЕ СКИДЫВАЛ НИКАКОЙ ФОТКИ за 40 страниц в теме кстати никто не скинул эту фоткубыл бы фейк -- на каждой странице бы былаа так правда значит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4298 29 августа 2013 c 7 вечера не обновлял страницусостав говноа че коза про армяшку говорила? что тут было?) Правда глаза режет...а что за фотка? там где рыжая телка в ванной? ДА БЛЯТЬ ЭТО НЕ ШУТКА БЫЛА ЧТО ЕЁ СМАЙЛ ЕБАЛЭТО БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ ИНСАЙД ХВАТИТ ТУПИТЬ :fffuuu: Я НЕ СКИДЫВАЛ НИКАКОЙ ФОТКИхоть ты и хуесос, но в это я верю \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4299 29 августа 2013 c 7 вечера не обновлял страницусостав говноа че коза про армяшку говорила? что тут было?) Правда глаза режет...а что за фотка? там где рыжая телка в ванной? ДА БЛЯТЬ ЭТО НЕ ШУТКА БЫЛА ЧТО ЕЁ СМАЙЛ ЕБАЛЭТО БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ ИНСАЙД ХВАТИТ ТУПИТЬ :fffuuu: Я НЕ СКИДЫВАЛ НИКАКОЙ ФОТКИкто ее блять только не ебал? Разве шо резолюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4300 29 августа 2013 Когда планируются съемки танцульки от майлстрома , на пд новость была с составом раньше чем на вп или он руки жать нам будет?этоахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение