John Doe #4301 29 августа 2013 блять чем-то резолюшен на артстула похож :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #4302 29 августа 2013 с детства за вп и за ярика. haters gonna hate. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4303 29 августа 2013 Когда планируются съемки танцульки от майлстрома , на пд новость была с составом раньше чем на вп или он руки жать нам будет?этоахахаПусть приезжает к морфиле и делает сасай на камеру. НЕ ИНАЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4305 29 августа 2013 c 7 вечера не обновлял страницусостав говноа че коза про армяшку говорила? что тут было?) Правда глаза режет...а что за фотка? там где рыжая телка в ванной? ДА БЛЯТЬ ЭТО НЕ ШУТКА БЫЛА ЧТО ЕЁ СМАЙЛ ЕБАЛЭТО БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ ИНСАЙД ХВАТИТ ТУПИТЬ :fffuuu: Я НЕ СКИДЫВАЛ НИКАКОЙ ФОТКИкто ее блять только не ебал? Разве шо резолюшнскоро и он ее выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4306 29 августа 2013 с детства в говнеисправил не благодари мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4307 29 августа 2013 ебать он дцп :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4308 29 августа 2013 Когда планируются съемки танцульки от майлстрома , на пд новость была с составом раньше чем на вп или он руки жать нам будет?да хуй знает, его там морФ заовнить пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #4309 29 августа 2013 нихуя не ясно зачем в команде 2 мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #4310 29 августа 2013 ЭТО ФОТКА НСА :lol: :lol: :pray: это когда ему фнатики пизды ввалили на лане или нетчёт не припомнюили это очередной толстый хуй имперри когда по его губам прошёлся? да, от фнатиков на лане Не от фнатиков, а от айсикапа, когда они вообще там оказались случайно (нска рассчитывал на изи-топ 2, но НЕ ПОШЛО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4311 29 августа 2013 Зачем было кикать этого Илидана и брать не менее обосанового Резолюшена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4312 29 августа 2013 Бля, про смайла неожиданно Но составчик интересный, будем посмотреть. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4313 29 августа 2013 блять чем-то резолюшен на артстула похож :palevo: он тоже маленький хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #4314 29 августа 2013 надежда русской доты, блять :avtorklif: :lol:А кто еще? твой ссаный пгг?Удаляйся, не шаришьрусская дота безнадёжна, устраивает такой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4315 29 августа 2013 c 7 вечера не обновлял страницусостав говноа че коза про армяшку говорила? что тут было?) Правда глаза режет...а что за фотка? там где рыжая телка в ванной? ДА БЛЯТЬ ЭТО НЕ ШУТКА БЫЛА ЧТО ЕЁ СМАЙЛ ЕБАЛЭТО БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ ИНСАЙД ХВАТИТ ТУПИТЬ :fffuuu: Я НЕ СКИДЫВАЛ НИКАКОЙ ФОТКИ за 40 страниц в теме кстати никто не скинул эту фоткубыл бы фейк -- на каждой странице бы былаа так правда значит скидывали интересно когда планируются сЪемки следующей порнухивыебут ли в 2 ствола козу год и резолюшен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4316 29 августа 2013 нихуя не ясно зачем в команде 2 мидера2 мидера + 3 пикераче не ясно то мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4317 29 августа 2013 ебать он дцп :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #4318 29 августа 2013 С детства за года и лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4319 29 августа 2013 Зато виктор сальной доволен. Теперь и гоблакдота и резолюшн-бест мидер еу в одной тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #4320 29 августа 2013 Бля надеюсь, что пацаны одумаются и поймут кто раковая опухоль русской доты и кикнут патлатого к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение