Mazur1k #4561 29 августа 2013 не думаю что армен прав насчет смайла и козы, он вроде манерный парень да и коза не может быть настолько шлюхойслышал историю с ти3 про сестру и мамку денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #4562 29 августа 2013 НС тут явно лишний. ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4563 29 августа 2013 не думаю что армен прав насчет смайла и козы, он вроде манерный парень да и коза не может быть настолько шлюхойслышал историю с ти3 про сестру и мамку денди?и иксмайка? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4564 29 августа 2013 не думаю что армен прав насчет смайла и козы, он вроде манерный парень да и коза не может быть настолько шлюхойслышал историю с ти3 про сестру и мамку денди?я не слышал, вперде был без интернета, расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4565 29 августа 2013 228 про кпд писать не бросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4566 29 августа 2013 228 про кпд писать не бросим229, слоупочить не бросим www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4567 29 августа 2013 не думаю что армен прав насчет смайла и козы, он вроде манерный парень да и коза не может быть настолько шлюхойслышал историю с ти3 про сестру и мамку денди?я не слышал, вперде был без интернета, расскажину типа сестра и мамка денди шли а смайл орёт во тёлки конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4568 29 августа 2013 тема еле дотянула до 228, а ведь как вс е начиналось мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4569 29 августа 2013 не думаю что армен прав насчет смайла и козы, он вроде манерный парень да и коза не может быть настолько шлюхойслышал историю с ти3 про сестру и мамку денди?я не слышал, вперде был без интернета, расскажину типа сестра и мамка денди шли а смайл орёт во тёлки конец что на ти3 делали его мамка и сестра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4570 29 августа 2013 228 про кпд писать не бросим229, слоупочить не бросим Петролул щас Соунси второй гол забил!Я видел,а ты нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4571 29 августа 2013 УХАХАХАХА БЛЯТЬ Я ПОЛТОРА МЕСЯЦА ТЕРПЕЛ ПОКА ОНИ НЕ РАЗБЕГУТСЯ ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ВЫСРАТЬ ИНСАЙДА окне прав это продота, тут пруф нужен даже если напишешь 2 + 2 = 4 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4572 29 августа 2013 тема еле дотянула до 228, а ведь как вс е начиналосьэто тема команды, а не новости. В воскресение первые игры уже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4573 29 августа 2013 не думаю что армен прав насчет смайла и козы, он вроде манерный парень да и коза не может быть настолько шлюхойслышал историю с ти3 про сестру и мамку денди?я не слышал, вперде был без интернета, расскажину типа сестра и мамка денди шли а смайл орёт во тёлки конец донди ему за это вшатал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #4574 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеры, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знаетболею за нсая индиго Так и есть. Среди болельщиков на продоте, болельщики вп самые тру. Команда в таком говне, но всё равно поддерживается небольшими, но массами.Не чета навиблядямего хейтят потому что он чсвшный женоподобный мудак, дизморалящий всегда и везде, для которого друзья до первого пораженияприкинь,а я вообще за вп болею только из-за Нски. Нравится как он играет #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4575 29 августа 2013 не думаю что армен прав насчет смайла и козы, он вроде манерный парень да и коза не может быть настолько шлюхойслышал историю с ти3 про сестру и мамку денди?я не слышал, вперде был без интернета, расскажину типа сестра и мамка денди шли а смайл орёт во тёлки конец что на ти3 делали его мамка и сестра? их пригласили на премьеру фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #4576 29 августа 2013 не думаю что армен прав насчет смайла и козы, он вроде манерный парень да и коза не может быть настолько шлюхойслышал историю с ти3 про сестру и мамку денди?я не слышал, вперде был без интернета, расскажину типа сестра и мамка денди шли а смайл орёт во тёлки конец донди ему за это вшатал?как можно вшатать трубочкой от кока-колы, которая растет у донди из плеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4577 29 августа 2013 228 про кпд писать не бросим229, слоупочить не бросим Петролул щас Соунси второй гол забил!Я видел,а ты нет!ответочка! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #4578 29 августа 2013 УХАХАХАХА БЛЯТЬ Я ПОЛТОРА МЕСЯЦА ТЕРПЕЛ ПОКА ОНИ НЕ РАЗБЕГУТСЯ ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ВЫСРАТЬ ИНСАЙДА окне прав это продота, тут пруф нужен даже если напишешь 2 + 2 = 4таки чо ты пригорел с козы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4579 29 августа 2013 (изменено) а этого плотника как его там... маелхрома уберут нет? Изменено 29 августа 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4580 29 августа 2013 а этот плотника как его там... маелхрома уберут нет?нет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение