GG.ShadoW #4901 30 августа 2013 (изменено) Вот смотри насколько ты глупый и пытаешься мне писать смайлы ставишь еще ушерб нс был капитаном не потомучто Я ЧСВ ЕБАТЬ Я КРУТОЙ Я НС Я КАПИТАН он самый опытный в команде нет людей которые могут взять инициативу на себя ПОТОМУЧТО ОН ИМЕННО ПОДНЯЛ ВП сейчас будет капитан в виде гоблака нс будет сконцетрирован на игре максимально ! Изменено 30 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4903 30 августа 2013 пол топана несут невнятную ахинею, дота командная игра, если в ней уже 2 хуесоса, то все плохокапитан просто обосрется вместе с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4904 30 августа 2013 я так полагаю даДа он нас всех еще переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4905 30 августа 2013 тянули на дно.смешно.пацаны норм в сезоне рубили.если они не смогли собраться, в нужный момент, взять волю в кулак.то я думаю тут проблема капитана, более опытного,который не сделал, так чтобы они заиграли.вот Фнатики те же, они в болтались на одном уровне с ВП.и как они отыграли, а как ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4907 30 августа 2013 Вот смотри насколько ты глупый и пытаешься мне писать смайлы ставишь еще ушерб нс был капитаном не потомучто Я ЧСВ ЕБАТЬ Я КРУТОЙ Я НС Я КАПИТАН он самый опытный в команде нет людей которые могут взять инициативу на себя ПОТОМУЧТО ОН ИМЕННО ПОДНЯЛ ВП сейчас будет капитан в виде гоблака нс будет сконцетрирован на игре максимально !пиздец хуй поймешь, что ты пишешь. В школе то был нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #4908 30 августа 2013 Вот смотри насколько ты глупый и пытаешься мне писать смайлы ставишь еще ушерб нс был капитаном не потомучто Я ЧСВ ЕБАТЬ Я КРУТОЙ Я НС Я КАПИТАН он самый опытный в команде нет людей которые могут взять инициативу на себя ПОТОМУЧТО ОН ИМЕННО ПОДНЯЛ ВП сейчас будет капитан в виде гоблака нс будет сконцетрирован на игре максимально !все верно, отбитым просто проще вырывать фразы из контекста и хейтить, хейтить, хейтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4909 30 августа 2013 нс готов целый год насасывать на всех чемпах лишь бы раз в год ездить в сиетл и хавать бесплатной еды от вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4910 30 августа 2013 Всё верно, 3 года разных составов, куча мошнёрства, киков, вранья, а всё тиммейты виноваты.Только вот тем же нави решафлы составов и даже не говорящий по-русски немец не мешают на интах 2 места брать, а нсу бесконечные решафлы его составов с разными игроками не мешают сосать хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4911 30 августа 2013 Если бы нсу было похуй на друзей и русскую доту он бы давно уже играл в нави и все кто сейчас его хейтят сосали бы его хуй со словами нска русский тащит нове хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4912 30 августа 2013 Вот смотри насколько ты глупый и пытаешься мне писать смайлы ставишь еще ушерб нс был капитаном не потомучто Я ЧСВ ЕБАТЬ Я КРУТОЙ Я НС Я КАПИТАН он самый опытный в команде нет людей которые могут взять инициативу на себя ПОТОМУЧТО ОН ИМЕННО ПОДНЯЛ ВП сейчас будет капитан в виде гоблака нс будет сконцетрирован на игре максимально !какая нахуй разница почему он стал капитаном? он им был всю историю этого вп и говорить что он совсем не виноват в том, что играли они как гавно это :lol: . Ты говоришь про русскую доту но в составе вп 2 украинца, а остальные 3 русских олдскула вот это развитие Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4913 30 августа 2013 шадов хули ты распинаешься перед уебками !?тем более, какой смысл сейчас это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4914 30 августа 2013 (изменено) единственный человек который действительно может написать умные вещи это Синий все остальные люди которые тут пишут хейтят етс не имеют представления о доте вообще удачи писать бред дальше дебилы Изменено 30 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #4915 30 августа 2013 Если бы нсу было похуй на друзей и русскую доту он бы давно уже играл в нави и все кто сейчас его хейтят сосали бы его хуй со словами нска русский тащит нове хохловЛивни из жизни плз DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4916 30 августа 2013 (изменено) После решафла дтс нс и лост были в инвайтах в нави а теперь идите нахуй все кароче купайтесь в говне дальше время покажет домашние аналитики которые дальше аматарки 1 раунда не прошли Изменено 30 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4917 30 августа 2013 (изменено) ВП БЕЗ ВАЛЕТА Изменено 30 августа 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #4918 30 августа 2013 нс готов целый год насасывать на всех чемпах лишь бы раз в год ездить в сиетл и хавать бесплатной еды от вальв бомж же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4919 30 августа 2013 (изменено) Мне фанаты нса всё больше начинают фанатов пгг напоминать. У того "спонсоры нужны", а нсу тиммейты нужны. То, что они сосут ослиный член уже сколько лет, придурков не смущает. Изменено 30 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение