Zulkijind #5541 1 сентября 2013 (изменено) нахуя там эта пизда?Привлечь дрочеров жеХотя она такая жирная что хздак, если бы она сиськи показывала то я хз конечно, но был бы смысла так то что то не выкупаюСиськи её можно и в гугле найти, главное показать людям чьи же им искать. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Zulkijind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #5542 1 сентября 2013 а чо вы мужиков не оцениваете? Кто страхоебин а кто нет. "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #5543 1 сентября 2013 ебать чат дегенератов, про алика им расскажите блять, кто он вообще такой, ну блять шутник и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5544 1 сентября 2013 нахуя там эта пизда?Привлечь дрочеров жеХотя она такая жирная что хздак, если бы она сиськи показывала то я хз конечно, но был бы смысла так то что то не выкупаюСиськи её можно и в гугле найти, главное показать людям чьи же им искать.хз, в гугле можно и получше найтисмысл в том чтобы на вебку их показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5545 1 сентября 2013 ебать чат дегенератов, про алика им расскажите блять, кто он вообще такой, ну блять шутник и всёИнфу про дреда???? Ебать он каждый день стримит, нахуй про этого стримера спрашивать??? Я просто ебал в рот даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5546 1 сентября 2013 Инсайд про дредуху норм)Дред норм мужик И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #5547 1 сентября 2013 ебать чат дегенератов, про алика им расскажите блять, кто он вообще такой, ну блять шутник и всёИнфу про дреда???? Ебать он каждый день стримит, нахуй про этого стримера спрашивать??? Я просто ебал в рот дауновну вообще я про алика, а не про дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkijind #5548 1 сентября 2013 нахуя там эта пизда?Привлечь дрочеров жеХотя она такая жирная что хздак, если бы она сиськи показывала то я хз конечно, но был бы смысла так то что то не выкупаюСиськи её можно и в гугле найти, главное показать людям чьи же им искать.хз, в гугле можно и получше найтисмысл в том чтобы на вебку их показыватьЛучше можно найти не только в гугле, а если хочешь на вебку, так еще и в прямом эфире, да еще и каждый день, то chaturbate в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #5549 1 сентября 2013 Жаль, что эту унылость смотрит почти столько же людей, сколько льдальдальда. Пригораю от ру коммьюнити La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5550 1 сентября 2013 нахуя там эта пизда?Привлечь дрочеров жеХотя она такая жирная что хздак, если бы она сиськи показывала то я хз конечно, но был бы смысла так то что то не выкупаюСиськи её можно и в гугле найти, главное показать людям чьи же им искать.хз, в гугле можно и получше найтисмысл в том чтобы на вебку их показыватьЛучше можно найти не только в гугле, а если хочешь на вебку, так еще и в прямом эфире, да еще и каждый день, то chaturbate в помощь)бляяя жжжжешьи ещё не палишься И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5551 1 сентября 2013 алик хуесос и в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5552 1 сентября 2013 нахуя там эта пизда?Привлечь дрочеров жеХотя она такая жирная что хздак, если бы она сиськи показывала то я хз конечно, но был бы смысла так то что то не выкупаюСиськи её можно и в гугле найти, главное показать людям чьи же им искать.хз, в гугле можно и получше найтисмысл в том чтобы на вебку их показыватьЛучше можно найти не только в гугле, а если хочешь на вебку, так еще и в прямом эфире, да еще и каждый день, то chaturbate в помощь)че в крайности бросаешьсягде и как найти я сам знаюя смысла этой шлюхи на стриме не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5554 1 сентября 2013 факер выебуется какого-то хуя, шарф красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5555 1 сентября 2013 телка типа шарит в чем-тотипа со всеми уже переигралапиздец И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5556 1 сентября 2013 Фишер и в посейдонов не верит. Гнобите его, унижайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5557 1 сентября 2013 фишер чето разбушевалсятока альянс и нави ему подавай И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5558 1 сентября 2013 факер как обычно долбоеб какой то, говорит что смайл играет с пгг, азеном и декстером, и сидит такой с ебалом крутым типа инсайд слил и похуй что смайл после кика с нави по кд с пгг играл типа играешь с пгг значит команду будут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5559 1 сентября 2013 Факер тоже в нави продался?И че за пизда с унылейшим еблом, кто это?Чья подстилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение