arcania #5961 1 сентября 2013 боюсь посейдонов то нска все такие выебет, так что такого эпик рофла мы не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #5962 1 сентября 2013 Лоооол если они немецкий микс не смогли выиграть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #5963 1 сентября 2013 боюсь посейдонов то нска все такие выебет, так что такого эпик рофла мы не увидимну судя по сегодняшней игре вп я думаю там 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #5964 1 сентября 2013 Мб просто не сыгрались будем ждать когда на сало ладере что-то покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradontax #5965 1 сентября 2013 Пока в команде есть НС, команда обречена на провал. Это очевидно. Кик патлатого - профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5966 1 сентября 2013 Микс из олдскуллов. Лосту может будет похуй, у года будут другие дела, гоблак пикнет как надо, нс будет гореть от любого успешного действия бывших тиммейтов, школьник будет играть в свою доту, я бы дал больше шансов морскому богу мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5967 1 сентября 2013 игры руинит далеко не нс, а #GOBLAKDOTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5968 1 сентября 2013 буду топить за бога морей и дна в данном противостоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #5969 1 сентября 2013 Да вы гоните в этом посеидоне один жотм играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5970 1 сентября 2013 Резолюшен с казой фотка преййййййй :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradontax #5971 1 сентября 2013 буду топить за бога морей и дна в данном противостоянииАналогично. Может после публичного насоса у менеджеров ВП появятся мозг и они поймут, что хуёвые не те трое, а именно патлатый кабельщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5972 1 сентября 2013 буду топить за бога морей и дна в данном противостоянииих правильно называть - ДК.ИНТЕРНЕШЕНЛ Бернинг одобрил этот состав ,ну вы все знаете почему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5973 1 сентября 2013 НС руинит не игры, НС руинит команды мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5974 1 сентября 2013 вот представьте каково говорить, даже постоянно играть с человеком, который ебал вашу будущую жену)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5975 1 сентября 2013 вот представьте каково говорить, даже постоянно играть с человеком, который ебал вашу будущую жену))))ты еще небось на пацанские мюсли вк подписан? То что шлюха изменила тебе, это явно не вина друга, он почти не причем, а козу нс уже отхуесосил и простил, нужно уметь забывать любую обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5976 1 сентября 2013 вот представьте каково говорить, даже постоянно играть с человеком, который ебал вашу будущую жену))))ты еще небось на пацанские мюсли вк подписан? То что шлюха изменила тебе, это явно не вина друга, он почти не причем, а козу нс уже отхуесосил и простил, нужно уметь забывать любую обидуя - нее)может ты и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradontax #5977 1 сентября 2013 вот представьте каково говорить, даже постоянно играть с человеком, который ебал вашу будущую жену))))Волосатый бомж надеется, что хотя бы Год сможет потащить его никчёмную игру. Цепляется за всё, только чтобы показать хоть что-то. Снегу и компании скоро надоест слушать его отговорки про слабый КПД и тому подобное. Чувствует, что в говне по уши и нужно брать сильнейших. Надеюсь, что нихуя это не даст и этот якорь будет послан нахуй ещё до конца регулярки Старладдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5978 1 сентября 2013 Еще раз расскажу уебанам, что коза ушла от НСа, потому что тот выебал крысу из м5.кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #5979 1 сентября 2013 зато теперь в случае частых проебов он может спокойно отмазаться словами я же не капитан все вопросы к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #5980 1 сентября 2013 Еще раз расскажу уебанам, что коза ушла от НСа, потому что тот выебал крысу из м5.кслол серьезно?:D у них же вроде свадьба должна была быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение