arcania #5981 1 сентября 2013 ушла? еще вчера у нее в сп было, что она "дружит" с бомжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5982 1 сентября 2013 блять я про то, что это нс первый на строне поебался, и на этой почве она сьебала к годэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #5983 1 сентября 2013 скандалы интриги расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5984 1 сентября 2013 Аха, он выебал мелкую вроде как, там были шутки, что это ДС мстит, это я хорошо помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #5985 1 сентября 2013 как же я люблю посты в топане типа"НС ВАЛИТ ТАК СОЛО СКАЗАЛ ДРУДИКА КИКНУЛ БОМЖ ПОТЛАТЫЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #5987 1 сентября 2013 Щас же норм все у них с годом дружат они все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5988 1 сентября 2013 Еще вчера играли м5.кс мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradontax #5989 1 сентября 2013 Да, было такое. НС выебал Мелкую из М5. А она дала в отместку Году.Пиздец, вы тут все ебать неймы, постов дохуя, а продоту читают только ветки. Тут же на ПД это она писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5991 1 сентября 2013 (изменено) Не стоило брать лоста. Ему похуй давно уже на игру, для него это как в ММ сыграть пару пабцов с друзяшками и отношение к играм такое же. Я удивлен, что он не захуяривает дагон каждую игру. Изменено 1 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5992 1 сентября 2013 Ебать так просто, ты короче поебал одну, а твоя баба тебе решила отомстить с другом, и ты такой АХАХА 1-1, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СТЕРВОЧКА ТЫ МОЯ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5995 1 сентября 2013 Ну у нса такой вкус на девушек. Коза лучше чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5996 1 сентября 2013 пизда , посмотрел результаты вп и охуел ) кому они вообще проиграли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5997 1 сентября 2013 пизда , посмотрел результаты вп и охуел ) кому они вообще проиграли ? Фата+4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #5998 1 сентября 2013 коза с новым ебарем.Аахахахахахаххахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5999 1 сентября 2013 коза лучше намного, ну она не выглядит совсем уж противно, так, типичная шлюшка а вот эта прям пиздец противная, задротка сразу видно кстати, какой там у козы ник на пд был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #6000 1 сентября 2013 пизда , посмотрел результаты вп и охуел ) кому они вообще проиграли ? немецкий обоссаный микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение