TiSi #6121 2 сентября 2013 не знаю что должно произойти такого со мнойчтобы я в здравом уме и рассудке сел играть в эти блядь ваши танки и вообще мы тут сука доту обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6124 2 сентября 2013 вчера тут навити обсуждали, на какой минуте про джиспота говорили? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #6125 2 сентября 2013 вчера тут навити обсуждали, на какой минуте про джиспота говорили? Да какая разница? все равно все сказали, что он ноунейм и всё DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6126 2 сентября 2013 Ахуеть, резолюшну 17 лет! да,и ему не долго в вп:Dили составу недолго житьпросто это проблема для команды ему блять визу не дадут никудашта?я и куча моих знакомых колесили по европе в 14-15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6127 2 сентября 2013 У меня 3 брата двоюродных и все играют в танки, сука. Двоим по 10, они и начали, а старший, которому 22, согнал их с компа как-то и сам поиграл, так и завис там. Просто не ебу как люди играют в танки, это на уровне лола. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6128 2 сентября 2013 У меня 3 брата двоюродных и все играют в танки, сука. Двоим по 10, они и начали, а старший, которому 22, согнал их с компа как-то и сам поиграл, так и завис там. Просто не ебу как люди играют в танки, это на уровне лола.казалось бы причем тут виртус про дота, но Liouville уже было не остановить. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6129 2 сентября 2013 (изменено) Из топика узнал, что если тебе 17 то тебе визу не дадут, так и знал, что я в 15 в Париже нелегально пребывал У меня 3 брата двоюродных и все играют в танки, сука. Двоим по 10, они и начали, а старший, которому 22, согнал их с компа как-то и сам поиграл, так и завис там. Просто не ебу как люди играют в танки, это на уровне лола.казалось бы причем тут виртус про дота, но Liouville уже было не остановить.пишешь в топике виртус про - латентный танкист я тоже Изменено 2 сентября 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #6130 2 сентября 2013 В 17 лет визу не дадут ахахахах сука пдчане отбитые дауны :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6131 2 сентября 2013 96 год рождения будет плей с 88ыми, эпик конечноПосмотри состав вп по танкам. Там вообще 83 с 95http://www.virtuspro.../#axzz2diV9cnrz Ник: KycoK_Ov4arku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6132 2 сентября 2013 танки офф Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #6133 2 сентября 2013 Ахуеть, резолюшну 17 лет! да,и ему не долго в вп:Dили составу недолго житьпросто это проблема для команды ему блять визу не дадут никудашта?я и куча моих знакомых колесили по европе в 14-15 лет.:D думаю вы колесили с мамками и папками если вообще там были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6134 2 сентября 2013 Воды где-нибудь есть, не? Уже заебся спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #6135 2 сентября 2013 В 17 лет визу не дадут ахахахах сука пдчане отбитые дауны :/лол инмейт рассказывал что ему чудом удалось получить визу в сша как и касперу так что офнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6136 2 сентября 2013 Из топика узнал, что если тебе 17 то тебе визу не дадут, так и знал, что я в 15 в Париже нелегально пребывал У меня 3 брата двоюродных и все играют в танки, сука. Двоим по 10, они и начали, а старший, которому 22, согнал их с компа как-то и сам поиграл, так и завис там. Просто не ебу как люди играют в танки, это на уровне лола.казалось бы причем тут виртус про дота, но Liouville уже было не остановить.пишешь в топике виртус про - латентный танкист я тоже мне как то посоветовали сыграть в танки, поиграл минут 5 вырубил. Так что в чем то ты прав. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6137 2 сентября 2013 Нашёл кого в пример приводить. Я бы их и в Молдавию не пустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6138 2 сентября 2013 Воды где-нибудь есть, не? Уже заебся спрашиватькстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #6139 2 сентября 2013 Посмотрим как сегодня пойдут дела у ночного снайпера и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6140 2 сентября 2013 На канале маелшторма неужто нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение