PavloZibrof #6221 2 сентября 2013 пингвин у тебя охуенный лук с рельс собраный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6222 2 сентября 2013 пингвин сломал форум, уебок grandique Дата регистрации: 15 Мар 2011 не зря ты так долго готовился к этому посту зря хейтер собаченка собаченка не вынесла тебе ребенка бомж бомжыхе на пизду насрал бомжыха получила 6 лет за самооборону бомж мылся калом бомжыхи , БЛЯТЬ я кушаю пиццу сука Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #6223 2 сентября 2013 если империя с 2.5 стендинами оформит бигпоинт баттл себе в актив то это будет эпичнейший зашквар для впНахуй империю, с детства за uebelst Так НСка сможет отмазаться. что проиграли победителю турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #6224 2 сентября 2013 пингвин сломал форум, уебок grandique Дата регистрации: 15 Мар 2011 не зря ты так долго готовился к этому посту зря хейтер собаченка собаченка не вынесла тебе ребенка бомж бомжыхе на пизду насрал бомжыха получила 6 лет за самооборону бомж мылся калом бомжыхи , БЛЯТЬ я кушаю пиццу сука АХАХАХАХФЫЪХЪХЫФХАХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6225 2 сентября 2013 пингвин сломал форум, уебок grandique Дата регистрации: 15 Мар 2011 не зря ты так долго готовился к этому посту зря хейтер собаченка собаченка не вынесла тебе ребенка бомж бомжыхе на пизду насрал бомжыха получила 6 лет за самооборону бомж мылся калом бомжыхи , БЛЯТЬ я кушаю пиццу сука я не хейтер ни разу, так что идешь нахуй www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #6226 2 сентября 2013 если империя с 2.5 стендинами оформит бигпоинт баттл себе в актив то это будет эпичнейший зашквар для впНахуй империю, с детства за uebelst Так НСка сможет отмазаться. что проиграли победителю турнира нс теперь не кто хуйня из под ногтей ... ЦАРЬ ГОБЛАК руководит збродом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6227 2 сентября 2013 мое мнение что вы все так дрочите на гоблака ,это не правельно похуй как он пикает .он слабо играет личный скилл слабый пикать 4 новых героя и орать я мастер новых пиков ахахахахаахааха Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #6228 2 сентября 2013 чмо в топике бежим, где моя рарка собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #6230 2 сентября 2013 И хули они не играют на ЕМСе? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6231 2 сентября 2013 болею за серегу и нса и все остальные идут нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #6232 2 сентября 2013 (изменено) если империя с 2.5 стендинами оформит бигпоинт баттл себе в актив то это будет эпичнейший зашквар для вп Империя с 2,5 стендинами, а у ВП вместе вообще никто не играл давно. Зашквар по самое не балуй Изменено 2 сентября 2013 пользователем Singh La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6233 2 сентября 2013 (изменено) del Изменено 2 сентября 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6234 2 сентября 2013 если империя с 2.5 стендинами оформит бигпоинт баттл себе в актив то это будет эпичнейший зашквар для вп Империя с 2,5 стендинами, а у ВП вместе вообще никто не играл давно. Зашквар по самое не балуй А уебелст-то с фатой просто по кд тренируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6235 2 сентября 2013 Гоблака гнать нахуй, и лоста туда же(увы, если хочется чего-то достичь, надо мотивацию а лосту эти игры как пабец поиграть с друзяшками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6236 2 сентября 2013 Оотам вчера вп всосалиха найс уебелсты И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6237 2 сентября 2013 Лост в команде для тренингов "как стать успешным человеком" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #6238 2 сентября 2013 А уебелст-то с фатой просто по кд тренируются. У тебя есть какие-то инсайды по этому поводу? Если фата с ними не играл, то какого хера он вообще там забыл, а? La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #6239 2 сентября 2013 Гоблака гнать нахуй, и лоста туда же(увы, если хочется чего-то достичь, надо мотивацию а лосту эти игры как пабец поиграть с друзяшками).с лостом ясно, а гоблака зачем? типа патлатый хуесос нс поярче смотрится на роле кэПа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6240 2 сентября 2013 Школьника бы кэпом, вот была бы потеха мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение