bamby #6362 2 сентября 2013 Вы уебкилучшее за последние 319по сабжу:с переоцененным уебком на миде не взлетятнадеюсь патлач намошнит кик уебка, возьмут какого-нибудь миддера и буду топить за вп :tusila-zavodila: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #6363 2 сентября 2013 Вы уебкилучшее за последние 319по сабжу:с переоцененным уебком на миде не взлетятнадеюсь патлач намошнит кик уебка, возьмут какого-нибудь миддера и буду топить за вп :tusila-zavodila:Не буду топить за вп, пока этого пиздализа не выгогнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6364 2 сентября 2013 Вы уебкилучшее за последние 319по сабжу:с переоцененным уебком на миде не взлетятнадеюсь патлач намошнит кик уебка, возьмут какого-нибудь миддера и буду топить за вп :tusila-zavodila:Не буду топить за вп, пока этого пиздализа не выгогнятможешь года на 3 забыть о вп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #6365 2 сентября 2013 они сегодня не играют случайно на емсе? а то до завтра не хочется ждать, надо увидеть года в действиигода сегодня не будет он козу год не видел он ее загод отебывает Вот это шутка уебок ты безмозглый Топан превратился в бесконечный срач на тему НСа. Может, следует это делать в специально отведенном месте? La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6366 2 сентября 2013 папин дворняга, мамин симпотяга ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #6367 2 сентября 2013 папин дворняга, мамин симпотяга ахаххахастильненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #6368 2 сентября 2013 заебеньте тему ненависти к нсу, и тему шлюховатости козы,а то заебало одно и тоже читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #6369 2 сентября 2013 в этой теме все посты набивают и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #6370 2 сентября 2013 (изменено) почетный топ 16 четвертого ти, если протянут офк единственное что гоблака жаль Изменено 2 сентября 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6371 2 сентября 2013 папин дворняга, мамин симпотяга ахаххахастильненько :petro: прича от парикмахера сереги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #6372 2 сентября 2013 Либо они взлетят либо через 2 месяца распадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #6373 2 сентября 2013 Либо они взлетят либо через 2 месяца распадутсяЕбать у тебя постоянно пустые выводы такие, без аргументов, просто чтобы пост набить, ебаный постодрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #6374 2 сентября 2013 дауны,набивание постов было актуально года полтора назад :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #6375 2 сентября 2013 Либо они взлетят либо через 2 месяца распадутсяЕбать у тебя постоянно пустые выводы такие, без аргументов, просто чтобы пост набить, ебаный постодрочерВсё правильно он говорит, что ты до него доебался, мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6376 2 сентября 2013 Olga Dunaevaкстати, вроде как продота опять опозорена. ох уж эти журналюги <35 минут назад через web Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6377 2 сентября 2013 Ох уж эти жалкие потуги шлюхи как-то лишний раз попиариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6378 2 сентября 2013 надо было в топик империи, ну да пох) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6379 2 сентября 2013 Olga Dunaevaкстати, вроде как продота опять опозорена. ох уж эти журналюги <35 минут назад через web%медведь что то кричит из кустов% я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6380 2 сентября 2013 Тема ВП представляется мне как залежи торфа....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение