gr1nder #6541 3 сентября 2013 посоны, чо как игра вообще? не смотрел сук, расскажите, нормал? как в салат/не в салат ?изи выиграли бомжей, лост нс не прощаетнорм, а чо тут пишут что переворачивали там? или прямо так изиКто тебе скажет, если не я, правду?Аспера сделали -2 стороны, потом полезли под т4, фиданули. Ещё пару раз фиданули и ВП выиграли. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6542 3 сентября 2013 plzgogame @dotaPGG15 минNASPB SECRETSИли я слоупок? Смайлуха с пгг, чуйка I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6543 3 сентября 2013 plzgogame @dotaPGG15 минNASPB SECRETSИли я слоупок? Смайлуха с пгг, чуйкаПричём тут ВП? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6544 3 сентября 2013 был бы дум через мидас выиграл бы в такой затяжной игре да чё блятьон до 35 минуты убивал всех скилламичерез мидас также бы скиллами всех и убивал 35 минут, но был бы с вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6545 3 сентября 2013 посоны, чо как игра вообще? не смотрел сук, расскажите, нормал? как в салат/не в салат ?изи выиграли бомжей, лост нс не прощаетнорм, а чо тут пишут что переворачивали там? или прямо так изиКто тебе скажет, если не я, правду?Аспера сделали -2 стороны, потом полезли под т4, фиданули. Ещё пару раз фиданули и ВП выиграли.вот гриндеру верю, возвращайся в ньюсы епты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6546 3 сентября 2013 plzgogame @dotaPGG15 минNASPB SECRETSИли я слоупок? Смайлуха с пгг, чуйкасмайл, санта, пгг, блова. а что за N хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6547 3 сентября 2013 plzgogame @dotaPGG15 минNASPB SECRETSИли я слоупок? Смайлуха с пгг, чуйкаПричём тут ВП?Вообще похуй на вп, я не знал куда написать I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6548 3 сентября 2013 был бы дум через мидас выиграл бы в такой затяжной игре да чё блятьон до 35 минуты убивал всех скилламичерез мидас также бы скиллами всех и убивал 35 минут, но был бы с вещамиу него и так много было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6549 3 сентября 2013 plzgogame @dotaPGG15 минNASPB SECRETSИли я слоупок? Смайлуха с пгг, чуйкасмайл, санта, пгг, блова. а что за N хз.нексиус мб какой нибудь I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6550 3 сентября 2013 чё блять? дум с мидасом держится на уровне алхимика и фуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6551 3 сентября 2013 plzgogame @dotaPGG15 минNASPB SECRETSИли я слоупок? Смайлуха с пгг, чуйкасмайл, санта, пгг, блова. а что за N хз.нексиус мб какой нибудьон в роксах вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6552 3 сентября 2013 plzgogame @dotaPGG15 минNASPB SECRETSИли я слоупок? Смайлуха с пгг, чуйкаБЛЯТЬ ВЫ ДАУНЫ? ЭТО НЕ ПРО СОСТАВ, ОН КАК БЫ НА ФУТБОЛ СОБИРАЕТСЯ В ПИТЕРЕ, ВОТ И НАПИСАЛ "НАСПБ" ТЕМА В ТАВЕРНЕ ДАЖЕ ЕСТЬ, ПОСЛЕ КАПА 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6553 3 сентября 2013 plzgogame @dotaPGG15 минNASPB SECRETSИли я слоупок? Смайлуха с пгг, чуйкасмайл, санта, пгг, блова. а что за N хз.нексиус мб какой нибудьон в роксах вроде как.: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #6554 3 сентября 2013 plzgogame @dotaPGG15 минNASPB SECRETSИли я слоупок? Смайлуха с пгг, чуйкасмайл, санта, пгг, блова. а что за N хз.нексус, седой, азен, пгг, блова, чет мне кажется это, вряд ли смайл в эту шарашкину контору полезет, хотя в таком составе полная хуйня получается plzgogame @dotaPGG15 минNASPB SECRETSИли я слоупок? Смайлуха с пгг, чуйкаБЛЯТЬ ВЫ ДАУНЫ? ЭТО НЕ ПРО СОСТАВ, ОН КАК БЫ НА ФУТБОЛ СОБИРАЕТСЯ В ПИТЕРЕ, ВОТ И НАПИСАЛ "НАСПБ" ТЕМА В ТАВЕРНЕ ДАЖЕ ЕСТЬ, ПОСЛЕ КАПА 3х3оппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6555 3 сентября 2013 посоны, чо как игра вообще? не смотрел сук, расскажите, нормал? как в салат/не в салат ?изи выиграли бомжей, лост нс не прощаетнорм, а чо тут пишут что переворачивали там? или прямо так изиКто тебе скажет, если не я, правду?Аспера сделали -2 стороны, потом полезли под т4, фиданули. Ещё пару раз фиданули и ВП выиграли.вот гриндеру верю, возвращайся в ньюсы ептыНазад дороги нет, это раз.Киберспорт в полном говне с их "профессионалами", это 2. Нехуй тут делать. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6556 3 сентября 2013 plzgogame @dotaPGG15 минNASPB SECRETSИли я слоупок? Смайлуха с пгг, чуйкасмайл, санта, пгг, блова. а что за N хз.нексиус мб какой нибудьон в роксах вроде как.Матчтикер крю путает нексуса и нексиуса))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #6558 3 сентября 2013 посоны, чо как игра вообще? не смотрел сук, расскажите, нормал? как в салат/не в салат ?изи выиграли бомжей, лост нс не прощаетнорм, а чо тут пишут что переворачивали там? или прямо так изиКто тебе скажет, если не я, правду?Аспера сделали -2 стороны, потом полезли под т4, фиданули. Ещё пару раз фиданули и ВП выиграли.вот гриндеру верю, возвращайся в ньюсы ептыНазад дороги нет, это раз.Киберспорт в полном говне с их "профессионалами", это 2. Нехуй тут делать.талантливейший журналист,Гриндер, не видит перспектив в киберспорте , поэтому уходит с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #6559 3 сентября 2013 plzgogame @dotaPGG15 минNASPB SECRETSИли я слоупок? Смайлуха с пгг, чуйкасмайл, санта, пгг, блова. а что за N хз.нексиус мб какой нибудьон в роксах вроде как.: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))PGG,Azen,blowa,Smile,xz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6560 3 сентября 2013 лол, володя же в питере у бабы своей живет I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение