Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

То самое чуство, когда БЗЗ на Разоре унизил мидера Уеблистов на Дестре.

Дестра невозможно унизить, можно только слабо проиграть ему лайн (с)

По крайней мере для пердолюшна.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Свежесформированный состав рокс.кидз выебал на изичах уебелст.гейминг, которые недавно нагнули рачком спиртус.про и пердолюшна в частности. Причём на миде был абсолютно такой же матчап, но даже господин "7 лет на дне" смог его выиграть.

Спиртус про к победе!

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

То самое чуство, когда БЗЗ на Разоре унизил мидера Уеблистов на Дестре.

разор ебашит дестра в нулину

Расскажи это резолюшину.

Поделиться сообщением

Свежесформированный состав рокс.кидз выебал на изичах уебелст.гейминг, которые недавно нагнули рачком спиртус.про и пердолюшна в частности. Причём на миде был абсолютно такой же матчап, но даже господин "7 лет на дне" смог его выиграть.

Спиртус про к победе!

Это что-то на уровне, если бы ты написал когда денди слил мид скандалу на та вс дс, НавЕ ВПЕРЕД

Поделиться сообщением

Когда уже будет вп вс посейдон , илидостр будет пукан рвать валету , мошна не спасёт

Поделиться сообщением

Когда уже будет вп вс посейдон , илидостр будет пукан рвать валету , мошна не спасёт

Уже завтра :veselimsya:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Спиртус про к победе!

Это что-то на уровне, если бы ты написал когда денди слил мид скандалу на та вс дс, НавЕ ВПЕРЕД

да-да

аналитика от братвы

10755987.png

Поделиться сообщением

Прошла инфа, что матч посейдон - вп могут перенести.

Я думаю все догадываются, по какой причине. Просто срочно нужно заменить кабель. И как назло совпало с моментом, пока тима топ1 мошнатора и махинатора вселенной сосёт хуи и играет с богами морей и океанов, которые были кикнуты ранее за недостаточный КПД.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Прошла инфа, что матч посейдон - вп могут перенести.

Я думаю все догадываются, по какой причине. Просто срочно нужно заменить кабель. И как назло совпало с моментом, пока тима топ1 мошнатора и махинатора вселенной сосёт хуи и играет с богами морей и океанов, которые были кикнуты ранее за недостаточный КПД.

Которые идут на 1 месте в старсерии. :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати да, топ1 старсерии на данном этапе. Мошнатор стопудово это увидел и засцал. Парни на коне - он в говне.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Да мне кажется, что они играют лучше, чем в команде с патлачом. Ибо никто не давит каким-то там авторитетом и не орёт, как уебок, после лузов. Атмосфера в тиме лучше->фэйлят меньше, как-то так.

Поделиться сообщением

Если перенесут, очередной раз придумают хуёвую причину, вроде "У резолюшена сегодня родительское собрание, мамка с папкой придут, будут пизды давать!", а не прямо скажут, что валет просто засцал портить свою и так хуёвую репутацию.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

такие все тут юмористы я ебал

Поделиться сообщением

блять ну зассать играть новым составом против лоускилов это пиздец канешь

что то из области фантастики

Поделиться сообщением

Да тут даже шутить не надо, тут сама ситуация смешная. Жотм на стриме тоже понятно почему на этом внимание заострил. Это смешно всем, кроме Вальта и его преданных фанатов, которые не видят очевидного.

ТИ слили не те трое. Его вклад в насос не меньше уж точно, чем у нынешних посейдонов. Но он же ВДЦ выигрывал топ 3. Он не может быть хуёвым.

Эти лоускилы сейчас выносят тех, кому новый состав недавно проебал в щи. Причём только один из юбельстов играл. Остальные просто бегали.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Да тут даже шутить не надо, тут сама ситуация смешная. Жотм на стриме тоже понятно почему на этом внимание заострил. Это смешно всем, кроме Вальта и его преданных фанатов, которые не видят очевидного.

ТИ слили не те трое. Его вклад в насос не меньше уж точно, чем у нынешних посейдонов. Но он же ВДЦ выигрывал топ 3. Он не может быть хуёвым.

Эти лоускилы сейчас выносят тех, кому новый состав недавно проебал в щи. Причём только один из юбельстов играл. Остальные просто бегали.

чё они выносят? ещё топы не играли даже

Поделиться сообщением

Так спиртус.про тоже не топам сливают. :petro:

Поделиться сообщением

шеддди жарит :lol:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

только долбаёбы ждали от вп мега старт новым составом, от тех вп только патлач остался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...