gr1nder #6741 5 сентября 2013 ну и сам написал, что мол надо отвечать на вопрос.а сам не ответил. лол жеОтветил. Посмотри внимательно. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6742 5 сентября 2013 Искренне жажду, что малолетнего салоуебка сегодня обоссут на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #6743 5 сентября 2013 реолюшн не стрельнет, заменят после первого лана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #6744 5 сентября 2013 (изменено) Шторм то на хард лайн заедет не хуже чем какой нибудь дсВсе кто согласились сразу видно что шарят в доте не то что всякие ВРпикеры и подобная хуйня Искренне жажду, что малолетнего салоуебка сегодня обоссут на мидеОн же фармит теперь как бы Изменено 5 сентября 2013 пользователем Slad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6745 5 сентября 2013 Шторм то на хард лайн заедет не хуже чем какой нибудь дсВсе кто согласились сразу видно что шарят в доте не то что всякие ВРпикеры и подобная хуйня Искренне жажду, что малолетнего салоуебка сегодня обоссут на мидеОн же фармит теперь как бы это ты после одной игры, где он и на алхимике купил лотар на 17-19, так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6746 5 сентября 2013 Пердолюшн топ игрок мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6747 5 сентября 2013 Если гоблак не мудак, то я тоже сомневаюсь, что он теперь (точнее ещё) фармит. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #6748 5 сентября 2013 нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто хотя я и считаю, что его переоценивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6749 5 сентября 2013 нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто хотя я и считаю, что его переоцениваюта я сижу на продоте, это успех? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #6750 5 сентября 2013 (изменено) нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто хотя я и считаю, что его переоцениваютИз "звездного" состава вп, он лучшийа и еще, год пусть лучше крипов бьет... Изменено 5 сентября 2013 пользователем AirmanNumberOne Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #6751 5 сентября 2013 нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто хотя я и считаю, что его переоцениваюта я сижу на продоте, это успех?ответь сам на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6752 5 сентября 2013 нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто хотя я и считаю, что его переоценивают У меня горит с того, что в команде, за которую я собирался топить, играет малолетний анскильный кусок сала, в пуле которого два героя, причем один уже не так популярен. Ах, да и еще - он гомзает с салоарены, где зачастую пропадает свет, а так же это значит, что мамка и папка либо бомжи, которые не могут комп купить, либо неодобрительно относятся к дотке, поэтому молодое дарование пиздит/просит деньги на "кино", а сам идет в салоарену крушить мид на разоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6753 5 сентября 2013 Резолюшен норм, точно не заменятесли как крейзи ебланить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #6754 5 сентября 2013 Вроде Лост снова норм плеит, на миране хорошо крипцов добивал на харде.Если лост вернет свою игру, то затащит всю команду в соло. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6755 5 сентября 2013 Резолюшен норм, точно не заменятесли как крейзи ебланить не будетЭто если его всё же на мид поставят. Тогда будет норм. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6756 5 сентября 2013 Вроде Лост снова норм плеит, на миране хорошо крипцов добивал на харде.Если лост вернет свою игру, то затащит всю команду в соло.+ Серега Брагин же !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6757 5 сентября 2013 нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто хотя я и считаю, что его переоцениваютУ меня горит с того, что в команде, за которую я собирался топить, играет малолетний анскильный кусок сала, в пуле которого два героя, причем один уже не так популярен. Ах, да и еще - он гомзает с салоарены, где зачастую пропадает свет, а так же это значит, что мамка и папка либо бомжи, которые не могут комп купить, либо неодобрительно относятся к дотке, поэтому молодое дарование пиздит/просит деньги на "кино", а сам идет в салоарену крушить мид на разореВряд ли ему даже нужно просить денег у предков. Потому что в1лат его фанат. Его 100% садят бесплатно. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6759 5 сентября 2013 нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто хотя я и считаю, что его переоцениваюта я сижу на продоте, это успех?ответь сам на свой вопросне очень хочется, если честно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6760 5 сентября 2013 нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто хотя я и считаю, что его переоценивают с 16 лет в продоте, в 22 топ16 ти8, в 24 чистит унитазы или охраняет ночью супермаркет, согласен это то о чем все мы мечтали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение