inso1ence #6781 5 сентября 2013 (изменено) нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто хотя я и считаю, что его переоценивают я в сраче не участвую но так замечумногое решает удача/знакомство ты думаеш в пабе мало сильных игроков?тот же бульдог пацан на медведе играл в пабе потом попал на про сцену и на него уже фапают как на топ медведя.а еслибы не его знакомтсва он бы так паб и дрочил. ну или ванскор вроде 1 раз засветился в какихто роксах и его уже берут и стендином и в империи и т.д Изменено 5 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6782 5 сентября 2013 (изменено) Critical.ЕбанькоТвою мать в глаз ебал.Блять, ну неужели 7 дней стоило того, чтобы писать хуйню, которой всё равно не было и не будет? Никогда не понимал таких ребят.Главное не выебать чужую мамку, а что бы все в онлайне об этом знали! Изменено 5 сентября 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #6783 5 сентября 2013 нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто хотя я и считаю, что его переоценивают я в сраче не участвую но так замечумногое решает удача/знакомство ты думаеш в пабе мало сильных игроков?тот же бульдог пацан на медведе играл в пабе потом попал на про сцену и на него уже фапают как на топ медведя.а еслибы не его знакомтсва он бы так паб и дрочил. ну или ванскор вроде 1 раз засветился в какихто роксах и его уже берут и стендином и в империи и т.десли ты сильный игрок и ты хочешь куда-то пробиться, то у тебя получится, тот же старладдер, поиграешь в про-серии, потом куда-нибудь еще пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6785 5 сентября 2013 нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто хотя я и считаю, что его переоценивают с 16 лет в продоте, в 22 топ16 ти8, в 24 чистит унитазы или охраняет ночью супермаркет, согласен это то о чем все мы мечталиГде вариант с кабельщиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6786 5 сентября 2013 (изменено) ну хуй знает у меня знакомый дрочит себе паб ему 17 лет у него под 2к побед 55% вр по 200-300 игр на всех мидерастах и с большим кдаему вообще похуй он просто играет Изменено 5 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6787 5 сентября 2013 Да вообще далеко не все те, кто дохера играет, хотят попасть на про сцену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6788 5 сентября 2013 ну хуй знает у меня знакомый дрочит себе паб ему 17 лет у него под 2к побед 55% вр по 200-300 игр на всех мидерастах и большим кдаему вообще похуй он просто играет го его на просцену епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #6789 5 сентября 2013 нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто хотя я и считаю, что его переоценивают я в сраче не участвую но так замечумногое решает удача/знакомство ты думаеш в пабе мало сильных игроков?тот же бульдог пацан на медведе играл в пабе потом попал на про сцену и на него уже фапают как на топ медведя.а еслибы не его знакомтсва он бы так паб и дрочил. ну или ванскор вроде 1 раз засветился в какихто роксах и его уже берут и стендином и в империи и т.дзнакомства/удача не только в доте присутствует,а и на обычной работеот этого никуда не деться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #6790 5 сентября 2013 (изменено) Вроде Лост снова норм плеит, на миране хорошо крипцов добивал на харде.Если лост вернет свою игру, то затащит всю команду в соло.+ Серега Брагин же !!!ну и питерская элита, конечно))) Главная проблема - керри.По делу надо лоста на керри ( Как в старые добрые),Года на сложную (Одно время стоял в лгд .инт),Резолюшена на мид.Но боюсь, все погубит мошна, ибо год на харде не лост, резо на миде не год, + недоверие к резошлюшину.Дисбанд в итоге.Лост играл последние 2 года на харде - это раз.Как мэйн кэрри он не очень, потому что играет уберсейфово, на трипле все триплу всегда терпит.Год не играл в ЛГД инт на харде. Он играл с хардовыми героями на миде - гуля, дс и прочее.Резолюшен отлично фармит, руки не из жопы, научится бкб прожимать. Так что сделано все верно. Возможно имело бы смысло поменять Года и Резо, но год любит экшн и думаю мошнерский лвл у него повыше, чем у школяра. Изменено 5 сентября 2013 пользователем ElKaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6791 5 сентября 2013 хочу посмотреть как ворст еу мидер выебет пердолюшена. и как 6 слотовый илидон будет ебать патлача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6792 5 сентября 2013 Потому что ни один адекватный взрослый человек не захочет посвятить свою жизнь какой-то сраной компьютерной игре, разве не так? Мне, например, непонятно, как можно совмещать учёбу или работу, тренировки по датке, еще и реал лайф. Ну, или тупо становиться ноулайфером, учёба\дота, ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6793 5 сентября 2013 лост ахуенный как фармила и как хард Потому что ни один адекватный взрослый человек не захочет посвятить свою жизнь какой-то сраной компьютерной игре, разве не так? Мне, например, непонятно, как можно совмещать учёбу или работу, тренировки по датке, еще и реал лайф. Ну, или тупо становиться ноулайфером, учёба\дота, ничего больше бабки получал бы норм так по другому бы пиздел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6794 5 сентября 2013 сегодня дисбанд виртус про чувствую я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #6795 5 сентября 2013 лост ахуенный как фармила и как хард Потому что ни один адекватный взрослый человек не захочет посвятить свою жизнь какой-то сраной компьютерной игре, разве не так? Мне, например, непонятно, как можно совмещать учёбу или работу, тренировки по датке, еще и реал лайф. Ну, или тупо становиться ноулайфером, учёба\дота, ничего больше бабки получал бы норм так по другому бы пиздел :)Сколько там бабок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #6797 5 сентября 2013 (изменено) Потому что ни один адекватный взрослый человек не захочет посвятить свою жизнь какой-то сраной компьютерной игре, разве не так? Мне, например, непонятно, как можно совмещать учёбу или работу, тренировки по датке, еще и реал лайф. Ну, или тупо становиться ноулайфером, учёба\дота, ничего больше Если будут призовые, как в футболе, к ней уже не будут относится, как к просто "компьютерной игре".Ну и соответственно зарплаты. Изменено 5 сентября 2013 пользователем MordiggianEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6798 5 сентября 2013 Потому что ни один адекватный взрослый человек не захочет посвятить свою жизнь какой-то сраной компьютерной игре, разве не так? Мне, например, непонятно, как можно совмещать учёбу или работу, тренировки по датке, еще и реал лайф. Ну, или тупо становиться ноулайфером, учёба\дота, ничего больше Если будут призовые, как в футболе, к ней уже не будут относится, как к просто "компьютерной игре".когда такое будет? если не считать инт ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #6799 5 сентября 2013 фанаты вп готовы к отсосу хуя анимешников? АХАХАХАХ https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6800 5 сентября 2013 фанаты вп готовы к отсосу хуя анимешников? АХАХАХАХнорм врываешьсяофк готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение