Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: :lol: :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто :nate:

хотя я и считаю, что его переоценивают

я в сраче не участвую но так замечу

многое решает удача/знакомство ты думаеш в пабе мало сильных игроков?

тот же бульдог пацан на медведе играл в пабе потом попал на про сцену и на него уже фапают как на топ медведя.

а еслибы не его знакомтсва он бы так паб и дрочил.

ну или ванскор вроде 1 раз засветился в какихто роксах и его уже берут и стендином и в империи и т.д

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Critical.Ебанько

Твою мать в глаз ебал.

Блять, ну неужели 7 дней стоило того, чтобы писать хуйню, которой всё равно не было и не будет? Никогда не понимал таких ребят.

4.jpg

Главное не выебать чужую мамку, а что бы все в онлайне об этом знали!

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: :lol: :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто :nate:

тот же бульдог пацан на медведе играл в пабе потом попал на про сцену и на него уже фапают как на топ медведя.

ну или ванскор вроде 1 раз засветился в какихто роксах и его уже берут и стендином и в империи и т.д

если ты сильный игрок и ты хочешь куда-то пробиться, то у тебя получится, тот же старладдер, поиграешь в про-серии, потом куда-нибудь еще пойдешь

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

пошла жара !Ё

10755987.png

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

с 16 лет в продоте, в 22 топ16 ти8, в 24 чистит унитазы или охраняет ночью супермаркет, согласен это то о чем все мы мечтали

Где вариант с кабельщиком? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуй знает у меня знакомый дрочит себе паб ему 17 лет у него под 2к побед 55% вр по 200-300 игр на всех мидерастах и с большим кда

ему вообще похуй он просто играет :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Да вообще далеко не все те, кто дохера играет, хотят попасть на про сцену.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну хуй знает у меня знакомый дрочит себе паб ему 17 лет у него под 2к побед 55% вр по 200-300 игр на всех мидерастах и большим кда

ему вообще похуй он просто играет :lol:

го его на просцену епта

10755987.png

Поделиться сообщением

знакомства/удача не только в доте присутствует,а и на обычной работе

от этого никуда не деться

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде Лост снова норм плеит, на миране хорошо крипцов добивал на харде.

Если лост вернет свою игру, то затащит всю команду в соло.

+ Серега Брагин же !!!

ну и питерская элита, конечно)))

Главная проблема - керри.

По делу надо лоста на керри ( Как в старые добрые),

Года на сложную (Одно время стоял в лгд .инт),

Резолюшена на мид.

Но боюсь, все погубит мошна, ибо год на харде не лост, резо на миде не год, + недоверие к резошлюшину.

Дисбанд в итоге.

Лост играл последние 2 года на харде - это раз.

Как мэйн кэрри он не очень, потому что играет уберсейфово, на трипле все триплу всегда терпит.

Год не играл в ЛГД инт на харде. Он играл с хардовыми героями на миде - гуля, дс и прочее.

Резолюшен отлично фармит, руки не из жопы, научится бкб прожимать.

Так что сделано все верно. Возможно имело бы смысло поменять Года и Резо, но год любит экшн и думаю мошнерский лвл у него повыше, чем у школяра.

Изменено пользователем ElKaaa

Поделиться сообщением

хочу посмотреть как ворст еу мидер выебет пердолюшена. и как 6 слотовый илидон будет ебать патлача

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Потому что ни один адекватный взрослый человек не захочет посвятить свою жизнь какой-то сраной компьютерной игре, разве не так? Мне, например, непонятно, как можно совмещать учёбу или работу, тренировки по датке, еще и реал лайф. Ну, или тупо становиться ноулайфером, учёба\дота, ничего больше :hmm:

Поделиться сообщением

лост ахуенный как фармила и как хард

Потому что ни один адекватный взрослый человек не захочет посвятить свою жизнь какой-то сраной компьютерной игре, разве не так? Мне, например, непонятно, как можно совмещать учёбу или работу, тренировки по датке, еще и реал лайф. Ну, или тупо становиться ноулайфером, учёба\дота, ничего больше :hmm:

бабки получал бы норм так по другому бы пиздел :)

10755987.png

Поделиться сообщением

сегодня дисбанд виртус про чувствую я

Поделиться сообщением

лост ахуенный как фармила и как хард

бабки получал бы норм так по другому бы пиздел :)

Сколько там бабок?

Поделиться сообщением

>800 баксов

10755987.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если будут призовые, как в футболе, к ней уже не будут относится, как к просто "компьютерной игре".Ну и соответственно зарплаты.

Изменено пользователем MordiggianEver

Поделиться сообщением

Если будут призовые, как в футболе, к ней уже не будут относится, как к просто "компьютерной игре".

когда такое будет? если не считать инт ваще

10755987.png

Поделиться сообщением

фанаты вп готовы к отсосу хуя анимешников? АХАХАХАХ

норм врываешься

офк готовы

10755987.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...