Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

вспомнил как хватался за голову от игры гоблака в нави. сейчас такое же ощущение

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Великолепная игра от паклатого покорителя Сиетла и чудака с 0 станами против вивера.

Топ визаж ин зе ворлд в деле!

Лучшей карри еу снова в деле /когда уже поймут ,что крипов бить все умеют!

Великолепный топ мидер с нетворсом ,как У ВАНСКОРА! :pray: :pray: :pray:

Лесной индиго - сказать нечего.

ГОГО ВП ФАЙТИНГ

UJZAf4gvbxk.jpg

Я готов

post-152081-0-94593800-1378487209_thumb.jpg

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Да харош их хейтить, ребят, когда Резалюшн заберёт Аегис у Лоды я посмотрю на вас, поганые хейтеры.

Поделиться сообщением

малой зря из TTD ушёл , я вообще не понимаю зачем уходить из команды которая топ 2 салоладдера берёт проиграв в финале альянсам :hmm:

Поделиться сообщением

Индиго не затащил

Год играет на уровне Ваномаса :avtorklif:

А что он должен был делать в этой игре?

Шторм без сильного старта - мало что может, его легко зафокусить, тем более там был абадон, который контрил его вортекс, так что ганкать нормально он так же не мог. Кроме того, рун ему не давали брать, а свои саппорты не помогали.

Инфест бомб не работал, потому что контр-инициация от империи была на уровне, да и не подставлялись они, а если и подставлялись - моментально шёл сейв.

Всю игру просто шастал по карте, нихуя вообще не делал. Пусть идет смотреть игру шарфа на шторме.

Лол, ну не мог он там просто врываться, как Шарфик. Не мог. Разные сет-апы у команд были.

У Шарфа был дум, который на время ганка выключал из замеса 1 важного героя.

Поделиться сообщением

печаль в том, что команда таким составом не заиграет, если не сделать 2 замены минимум

Печаль в том, что ни одна команда с НСом не заиграет уже.

нс отыгрывает на уровне, в отличии от минимум 2 членов команды., в предыдущем виртус.про его страты реально работали и не были наркоманией, в отличии страт суперкэпа,

Поделиться сообщением

малой зря из TTD ушёл , я вообще не понимаю зачем уходить из команды которая топ 2 салоладдера берёт проиграв в финале альянсам :hmm:

за зарплату

топим

YzurAI0.jpg

Поделиться сообщением

Думаю лост сам в ахуе от всего происходящего, он хоть как-то пытается играть, в отличии от других.

OM1YMjY.jpg

Поделиться сообщением

Весь прикол ,что топы еще с отпуска не вышли.

На виплее и некст турнирах паклатый вобще за щеку всегда будет получать!

Поделиться сообщением

Лучше быть в команде с З.П, чем раз в год выигрывать сальную лестницу.

Поделиться сообщением

за зарплату

уже говорили что зарплата у айкапов была такая же как и у ВД

Поделиться сообщением

Лол, ну не мог он там просто врываться, как Шарфик. Не мог. Разные сет-апы у команд были.

У Шарфа был дум, который на время ганка выключал из замеса 1 важного героя.

Шарф в соло ебашил в начале игры нормально, никакие думы ему не нужны были :hmm:

Поделиться сообщением

3 минута мидас

29 минута

6oYGC1u.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Еще отсосут, не переживайте :nate:

Поделиться сообщением

за зарплату

Не долго он будет з/п получать судя по нынешним результатам , а вот если бы остались айкапы в своём составе , то изи бы на финалы вышли 7 сезона , пока там все команды сыграются , изи мани

Поделиться сообщением

Все нормально, патлач уже договорился с топовыми командами

x_e3ead642.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...