Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

Страты гоблака походу не все понимают. У него что-то есть в башке, а как это реализовывать - никто не ебёт. Как-то так короче :trollface:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

И кстати гоблак овер хуево играет на сапах, не сказать что скиллы там не прожимает, он постоянно дохнет где то в жопе, где то в хуйне, где он вообще не должен быть. помню его команда во вражеском лесу обосновалась, а он пошел свой лес фармить его там и отпиздили. А эти дабл харды с дарк сиром, он вроде должен стоять позади дса и щит на него давать, но нет он как то оказывается впереди дса и его убивают. И еще его загулы в ФАЙТАЙХ, то есть идет драка, а он оказывается под ударом и сразу сдыхает на энче, не сделав ничего полезного, хотя должен был выдавать демейдж, а он подставляется самый первый и умирает.

Поделиться сообщением

ой блять

а че плохого то в дестроере абадоне кентавре и тренте?

да все одно и тоже пикают хуй знает

меня лично заебывает смотреть на то как пацаны инстапиком берут дса рубика визажа

никаких интересных мувов

одно и тоже каждую игру абсолютно :dunno:

я лучше посмотрю на игру без станов зато с новыми героями даже если проебут все равно веселее будет, чем смотреть на инстапик визажа и дса

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы эта хуйня ещё бы не сосала, то было бы норм.

Единственное, на чем у гоблака получилось "нестандартном" выигрывать это трент, так как там из скилла нужно нажимать 1 кнопку чтобы быть полезным, похуй на позицию и тд. Более сложное реализовывать не дано. На абадоне же не кинешь как на тренте армор, если позицию занял хуевую.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

на чене хорошо играет артур гоблакян

Поделиться сообщением

Гоблак такой же анскил как и арстул. 2 вроде норм капитана, но ебаные анскилы. В современной доте, где выигрывают только команды из 5 человек ему нихуя не светит.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Гоблак такой же анскил как и арстул. 2 вроде норм капитана, но ебаные анскилы. В современной доте, где выигрывают только команды из 5 человек ему нихуя не светит.

виртус.про нанимают тренера гоблака

и он делает им пики а пацаны отыгрывают

:nate:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

виртус.про нанимают тренера гоблака

и он делает им пики а пацаны отыгрывают

:nate:

вот это норм вариант. Как игрок он хуйня. Как кэп хз, вон взял он троля в новом сезоне в первой же игре, так теперь троль в каждой игре. И между прочим он ахуенно заходит. Вчера кайпи вс аспира 2ая игра. 1на драка проебана и все, троль несет всю базу.

Поделиться сообщением

но только Гоблак такой хуёвый поехал на инт

с типами которые станят кабанов

Поделиться сообщением

(изменено)

но даже если гоблак станет тренером

проблема в том что никто в этой ебаной команде не может отыгрывать

тот же маг имперский гораздо лучше сейчас стоит хардлайн чем лост

скандал обоссывает на тролле года на шторме в миду

и даже сайлент формит лучше резолюшина правда иногда делает мувы как даун

так что пока что даже у империи больше шансов взлететь чем у вп

пока лост не начнет играть в доту

пока год не пересядет на керри

не взлетят

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в команде с патлачем все играют хуево, посмотри как крейзи щас играет в посейдонах, вполне на приличном уровне, зато в вп был как кусок гавна

Поделиться сообщением

(изменено)

ДАЖЕ сайлент лучше целого РЕЗОЛЮШЕНА. Блять кто этот резолюшен вообще, что он выигрывал и в каких командах играл. Я таких игроков вообще не знаю.

Ещё сравнение с лостом я понимаю, но лост не начнет играть в доту, он выиграл всё что можно уже выиграть ему похуй.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

в команде с патлачем все играют хуево, посмотри как крейзи щас играет в посейдонах, вполне на приличном уровне, зато в вп был как кусок гавна

да вот я тоже думаю

походу там патлач дизморалит всю команду своими речами типо ТЫ ХУЛИ ТАМ ДЕЛАЕШЬ ОЙ ИДИТЕ НАХУЙ ТАК ИГРАТЬ ПИЗДЕЦ

:avtorklif:

ДАЖЕ сайлент лучше целого РЕЗОЛЮШЕНА. Блять кто этот резолюшен вообще, что он выигрывал и в каких командах играл.

Ещё сравнение с лостом я понимаю, но лост не начнет играть в доту, он выиграл всё что можно уже выиграть ему похуй.

ну я вроде когда смотрел игры икапа он неплохо в миду стоял

и вообще не понимаю почему его так хейтят :hmm:

и что значит блять ему похуй?

я сравнил двух хардлайнеров мага и лоста

один неплохо играет, второй просто играет ради призовых с каких-нибудь онлайн чемпов за 100$

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Абсолютно так же играет. Теже фейлы, так же иногда божит. Все относительно, в новой команде не в патлаче дело, а во всех игроках.

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

когда год в Ал на керри играл ето было не очень :hmm:

ну резолюшн лучше стоит мид года или нет?

а крипчиков бить то можно подучится наверн :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну на керри то посложнее играть, там не только крипов бить надо. Вообще с какого хуя на самую сложную роль в команде сажают самого неопытного игрока команды.

Поделиться сообщением

года/резоляшена свапам в хад/мид между собой, а лосту дать кэрри.

Поделиться сообщением

гнать всех грузить мешки, закрыть состав по доте

Поделиться сообщением

Ну на керри то посложнее играть, там не только крипов бить надо. Вообще с какого хуя на самую сложную роль в команде сажают самого неопытного игрока команды.

))))))))0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...