Server #7581 8 сентября 2013 Самая сложная роль это мидер как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #7582 8 сентября 2013 ну резолюшн лучше стоит мид года или нет?без 1х1 на сфах не разобраться Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7583 8 сентября 2013 Ну на керри то посложнее играть, там не только крипов бить надо. Вообще с какого хуя на самую сложную роль в команде сажают самого неопытного игрока команды.))))))))0так то да, ты праваахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7584 8 сентября 2013 ой блятьа че плохого то в дестроере абадоне кентавре и тренте?да все одно и тоже пикают хуй знаетменя лично заебывает смотреть на то как пацаны инстапиком берут дса рубика визажаникаких интересных мувоводно и тоже каждую игру абсолютно я лучше посмотрю на игру без станов зато с новыми героями даже если проебут все равно веселее будет, чем смотреть на инстапик визажа и дсадля таких как ты есть возможность смотреть паб игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7585 8 сентября 2013 Ну на керри то посложнее играть, там не только крипов бить надо. Вообще с какого хуя на самую сложную роль в команде сажают самого неопытного игрока команды.))))))))0так то да, ты праваахахАхахахахахаха !!! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7586 8 сентября 2013 ой блятьа че плохого то в дестроере абадоне кентавре и тренте?да все одно и тоже пикают хуй знаетменя лично заебывает смотреть на то как пацаны инстапиком берут дса рубика визажаникаких интересных мувоводно и тоже каждую игру абсолютно я лучше посмотрю на игру без станов зато с новыми героями даже если проебут все равно веселее будет, чем смотреть на инстапик визажа и дсадля таких как ты есть возможность смотреть паб игры.навибой начал кукарекать?я неправ разве что каждый раз если одна команда начинает заебись гомать визажом то все сразу пикать начинают?разнобразия убивается, хотя сейчас офк лучше чем раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7587 8 сентября 2013 Блин честно совсем не понимаю артурчика , абадон + висп ,идея хороша , хил виспа он под тезером еще пизже хилит кэрри , но котроля абсолютно нет , и зачем ОД пикать когда на нем по кд сосет год ( ну тут либо год хуевый , либо играть научились против него ) В его идеях почему нет , адского прокаста и взаимодействий со скилами , типо всяких комбо с дарксиром , линии его возможно доминируют в начале , но в драке полные 0 Висп не герой! если дополнительного котроля нет это просто пока !! когда ему отдали виспа он мог взять висп цк и к нему какого ни будь рубика или джакиро даже огр маг закатит( там и стан и слоу и бладласт) но взял абадона и виспа гг вп гоблак) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7588 8 сентября 2013 ой блятьа че плохого то в дестроере абадоне кентавре и тренте?да все одно и тоже пикают хуй знаетменя лично заебывает смотреть на то как пацаны инстапиком берут дса рубика визажаникаких интересных мувоводно и тоже каждую игру абсолютно я лучше посмотрю на игру без станов зато с новыми героями даже если проебут все равно веселее будет, чем смотреть на инстапик визажа и дсадля таких как ты есть возможность смотреть паб игры.навибой начал кукарекать?я неправ разве что каждый раз если одна команда начинает заебись гомать визажом то все сразу пикать начинают?разнобразия убивается, хотя сейчас офк лучше чем раньшеЯ не про это, я про твое нытие. Тебе похуй на идею, лишь бы пикните на лайн пудж+рики+ дум плз 00))00)похуй что без станов, главное фан 000)0)!23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7589 8 сентября 2013 если нс сядет на цэрри, все получиться у вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7590 8 сентября 2013 ой блятьа че плохого то в дестроере абадоне кентавре и тренте?да все одно и тоже пикают хуй знаетменя лично заебывает смотреть на то как пацаны инстапиком берут дса рубика визажаникаких интересных мувоводно и тоже каждую игру абсолютно я лучше посмотрю на игру без станов зато с новыми героями даже если проебут все равно веселее будет, чем смотреть на инстапик визажа и дсадля таких как ты есть возможность смотреть паб игры.навибой начал кукарекать?я неправ разве что каждый раз если одна команда начинает заебись гомать визажом то все сразу пикать начинают?разнобразия убивается, хотя сейчас офк лучше чем раньшеЯ не про это, я про твое нытие. Тебе похуй на идею, лишь бы пикните на лайн пудж+рики+ дум плз 00))00)похуй что без станов, главное фан 000)0)!23Охуенный лайн дум есть кента , хук тучка стан и убивают ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7591 8 сентября 2013 (изменено) ВИРТУС ДНО ВПЕРДЕ К ПАБЕДЕ!!!!!!11!!11!1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000 2 2 8 У ГОБЛАКА СТАНЫ ПРОСИМ Изменено 8 сентября 2013 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7592 8 сентября 2013 ой блятьа че плохого то в дестроере абадоне кентавре и тренте?да все одно и тоже пикают хуй знаетменя лично заебывает смотреть на то как пацаны инстапиком берут дса рубика визажаникаких интересных мувоводно и тоже каждую игру абсолютно я лучше посмотрю на игру без станов зато с новыми героями даже если проебут все равно веселее будет, чем смотреть на инстапик визажа и дсадля таких как ты есть возможность смотреть паб игры.навибой начал кукарекать?я неправ разве что каждый раз если одна команда начинает заебись гомать визажом то все сразу пикать начинают?разнобразия убивается, хотя сейчас офк лучше чем раньшеЯ не про это, я про твое нытие. Тебе похуй на идею, лишь бы пикните на лайн пудж+рики+ дум плз 00))00)похуй что без станов, главное фан 000)0)!23ну ты и даунгде я сказал мне что мне похуй на идею?все его пики крутятся вокруг пары идейтак что съеби отсюдава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #7593 8 сентября 2013 Самая сложная роль это мидер как бы.очень сложно стоять 1х1 и бить крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #7594 8 сентября 2013 Самая сложная роль это мидер как бы.что блять))любой рандом уебок может стоять, фармить скилами крипов и абузить ботл по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7595 8 сентября 2013 Как по мне, сложнее всего суппортить. Ибо слишком много за чем мониторить + осознанно бомжевать всю игру. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7596 8 сентября 2013 (изменено) Самая сложная роль это мидер как бы.а мб керри в трипле на триплу? с каких пор 1х1 самое сложное? Изменено 8 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7597 8 сентября 2013 Щас будет вью с пердаком. Все на канал к маелу. Слушать бест капитана еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #7599 8 сентября 2013 Как по мне, сложнее всего суппортить. Ибо слишком много за чем мониторить + осознанно бомжевать всю игру.шаришь + ирли гейм полностью от них зависит, так же как и лейт на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #7600 8 сентября 2013 http://ru.twitch.tv/virtuspro1dotaдолжно было быть интервью с аутистом. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение