elementalist #781 15 августа 2013 как бомж и годэ собрались козу ебать?двойная пенетрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #782 15 августа 2013 ВП-Все Плохо АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #783 15 августа 2013 Все плохо)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #784 15 августа 2013 как бомж и годэ собрались козу ебать?кто больше фентези поинтов за день набилзачем им вообще коза? трахали бы друг другаПравильно, коза со мнойА как же свтрхт?Коза за мной:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #785 15 августа 2013 Я слоупок,но честно вполне было ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #786 15 августа 2013 Бля шутки про козу такие убогие что пиздец. давайте что нибудь новое , а то рли не смешно и это уже попахивает зашкваром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #787 15 августа 2013 его смотрят, и он денег не требует насильно, все бесплатнохуйни не несите но он очень просит этих денег..типо стримов не будет,клава сгорела,нужен ваш хелпа его дрочерам то посмотреть супер стрим за 200 хочется,вот и отдают последние копейкиЧто за хуйню ты несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry4all #788 15 августа 2013 Я слоупок,но честно вполне было ожидаемо такой исход был понятен еще вначале этого состава.и после кика санты так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #789 15 августа 2013 А что если козу в мид посадить? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #790 15 августа 2013 реквестирую переименование топана в [team] Vse.Ploho Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #791 15 августа 2013 Похуй на дрэда и его уебоков, маелштром в твиттере сказал если все получится збс состав будет) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #792 15 августа 2013 Похуй на дрэда и его уебоков, маелштром в твиттере сказал если все получится збс состав будет)все збс будет если маелштром станцует, а пока что все плохо crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #793 15 августа 2013 посмотрим, кого наберут. А потом уже дискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #794 15 августа 2013 (изменено) Бля шутки про козу такие убогие что пиздец.давайте что нибудь новое , а то рли не смешно и это уже попахивает зашкваром.Почти весь топан из тахикИ не только про козу,а вообще шутники эти 15летние заебали Изменено 15 августа 2013 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry4all #795 15 августа 2013 Похуй на дрэда и его уебоков, маелштром в твиттере сказал если все получится збс состав будет)все збс будет если маелштром станцует, а пока что все плохо 4к рублей и они в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #796 15 августа 2013 Похуй на дрэда и его уебоков, маелштром в твиттере сказал если все получится збс состав будет)читать его зашквар, верить ему на слово еще хуже, ты навсегда в говне ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #797 15 августа 2013 у меня единственное претензия к NSу у него слишком большой опыт что у него иногда ум за разум заходит живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #798 15 августа 2013 надеюсь с новым составом не повторится тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #800 15 августа 2013 Бля шутки про козу такие убогие что пиздец.давайте что нибудь новое , а то рли не смешно и это уже попахивает зашкваром.Прикинь Ты капитан команды, и игрок с этой команды (и твой друг ) ебет твою девушку. А ты такой лох, что не можешь дать ему пизды. и просто терпишь. Все комьюнити офк год тебя траллирует жестко (Видел кстати НС в стриме пабы гонял, и его там типы норм так на весь стрим опустили (а потом еще и мид снесли)Но это еще не все. Ты продолжаешь встречатся с девушкой, которая сами знаете что сделала. Думаешь о свадьбеИ через кое какое время, есть вероятность, того, что человек который имел твою бабу, будет играть в твоей команде. короче говоря, мы еще мало шутим над этой хуетой crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение