Sheddy #8062 11 сентября 2013 да от альянсов то не стыдно отлететь, не думаю что эту команду собирали с замыслом пиздякать топов мираа если в сухую отлетят?щас дак похуйвот если они через месяц буду сосать без улучшений, тут я бы уже ливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8063 11 сентября 2013 да от альянсов то не стыдно отлететь, не думаю что эту команду собирали с замыслом пиздякать топов мираа если в сухую отлетят?а как еще должны отлетать 5 анскиллов, которые к тому же еще и не сыгрались(да и не сыграются, так как они собираются вместе только на оф. играх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #8064 11 сентября 2013 да от альянсов то не стыдно отлететь, не думаю что эту команду собирали с замыслом пиздякать топов мираа если в сухую отлетят?а как еще должны отлетать 5 анскиллов, которые к тому же еще и не сыгрались(да и не сыграются, так как они собираются вместе только на оф. играх) РИЗАЛЮШИН ТОП1 ШКОЛЬНИК ЕУ (Ванскор и Койква закончили)Проблема не в скилле, а в мотивации и сыгранности. La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8065 11 сентября 2013 По поводу матчапа разор-дестр на миде, ксиао 8 против му сейчас так же стоит, 23-10 по крипам против 8-5.А пердаклюшн этот матчап проебал рандомному немцу. по итогам разор всосал 3 0 по фрагам и отлетел как очередняра, чего и тебе советую. hiddenСъеби в лол хуесос вызвиденец как всегда доебется до какой-нибудь хуйни и будет её форсить пока всех не заебет. Утютю.Тем не менее, всосал из-за гангов и прочего.А пердаклюшн умудрился с первой минуты по крипам начать проёбывать, да и противник-не му и даже не фата, а какой-то рандомный немецкий полупабер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8066 11 сентября 2013 не знаю насчет мотивации, я тоже не верю, что год, который был не самым худшим игроком да еще и год постигал китайскую доту, может отлетать от пацанов из вакансий, но судя по всему, в китае он только бухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #8067 11 сентября 2013 бульдожка фурион, лода - спектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #8069 11 сентября 2013 предвещаю вин вп и горящий пердак армена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8070 11 сентября 2013 бульдожка фурион, лода - спектра нахуя антимагу разенган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #8071 11 сентября 2013 бульдожка фурион, лода - спектра нахуя антимагу разенган? Это висп La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #8072 11 сентября 2013 вп как бэ намекают, что им срать на виспа и на гейские страты "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8074 11 сентября 2013 ток пришел с 5ой парыэто первая игра только началаь\сь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8075 11 сентября 2013 вп как бэ намекают, что им срать на виспа и на гейские страты Сук альансы криси еще фурыча надо забанить!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8076 11 сентября 2013 бульдожка фурион, лода - спектра нахуя антимагу разенган?Верхняя команда обычно минут за 10 отлетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8077 11 сентября 2013 интересно, сколько вп надо раз проебать такими наркоманскими пиками, чтобы гоблак перестал дуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8080 11 сентября 2013 ахахахха вот это пик HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение