PavloZibrof #8201 11 сентября 2013 пачаны просто решили пафаница)000захотели бы изи раскатали этих шведов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIST #8202 11 сентября 2013 Идея пробовать какую-нибудь говностратегию против Аликов - действительно стоящая идея, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #8203 11 сентября 2013 пачаны просто решили пафаница)000захотели бы изи раскатали этих шведов недооценили соперника, думали на изичах завезут рофл пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8204 11 сентября 2013 НУ как тебе НС, как тебе, родненький, с ОПЫТНЫМИ играть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8205 11 сентября 2013 Тактика аутиста гоблина. Пикнуть новых героев, дать повод виктору и отчаяным фанбоям с фанпейджа подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #8206 11 сентября 2013 ну вп типа фан геим да ? ну ваще не на победку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #8207 11 сентября 2013 Идея пробовать какую-нибудь говностратегию против Аликов - действительно стоящая идея, блятьА почему бы и нет?Эти криворукие хуесосы и с норм пиком проебали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #8209 11 сентября 2013 Насколько я понимаю, смайла кикнули ради ПИКОВ ГОБЛАКА!? Блять, ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ПИК.Смайла набрили за то, что он алкаш сраный и мог спокойно проебывать игры и тренировки.очередной хуесос нихуя нешаряший, ты лично со смайлом знаком? Чтобы такую хуйню пароть?С 2007 года слежу за ним, и бухали они вместе с энэсом в гараж геймнг только, ну и офе асусы 2007-9 годтак что иди нахуй ебаный ньюфаг ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #8210 11 сентября 2013 Ребята , вы совсем ебанулись за 2 месяца 2к постов набивать ?Просто тотал уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #8211 11 сентября 2013 (изменено) бля пост продублировал, делете его к хуям Изменено 11 сентября 2013 пользователем Igorek- ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #8212 11 сентября 2013 Vladimir Kuzminov @VP_Maelstorm8 секТерпение и труд всё перетрут Есть мнение, что он тонко троллит. La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8213 11 сентября 2013 Насколько я понимаю, смайла кикнули ради ПИКОВ ГОБЛАКА!? Блять, ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ПИК.Смайла набрили за то, что он алкаш сраный и мог спокойно проебывать игры и тренировки.очередной хуесос нихуя нешаряший, ты лично со смайлом знаком? Чтобы такую хуйню пароть?С 2007 года слежу за ним, и бухали они вместе с энэсом в гараж геймнг только, ну и офе асусы 2007-9 годтак что иди нахуй ебаный ньюфагГовна наверни, подсос.Типичный фанбой СНОЧАЛА ДОБЕЙСА ПОНИЛ ДА. В голос с хуйни про "бухали только в гараж гейминг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #8215 11 сентября 2013 Vladimir Kuzminov @VP_Maelstorm8 секТерпение и труд всё перетрут Есть мнение, что он тонко троллит.тоньше чем гоблак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8216 11 сентября 2013 Да дисбанд будет, нихуя тут уже не светит, империя тоже постоянно писала "вот теперь сыграемся, верьте в нас", далее отлет от в нули и через пару дней очередные замены мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #8217 11 сентября 2013 лол что вы до смайла то доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #8219 11 сентября 2013 Насколько я понимаю, смайла кикнули ради ПИКОВ ГОБЛАКА!? Блять, ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ПИК.Смайла набрили за то, что он алкаш сраный и мог спокойно проебывать игры и тренировки.очередной хуесос нихуя нешаряший, ты лично со смайлом знаком? Чтобы такую хуйню пароть?С 2007 года слежу за ним, и бухали они вместе с энэсом в гараж геймнг только, ну и офе асусы 2007-9 годтак что иди нахуй ебаный ньюфагГовна наверни, подсос.Типичный фанбой СНОЧАЛА ДОБЕЙСА ПОНИЛ ДА. В голос с хуйни про "бухали только в гараж гейминг" СНОЧАЛА ДОБЕЙСА ПОНЯЛ, ДАты просто пиздабол, пиздеть не мешки ворочать хули. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #8220 11 сентября 2013 Насколько я понимаю, смайла кикнули ради ПИКОВ ГОБЛАКА!? Блять, ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ПИК.Смайла набрили за то, что он алкаш сраный и мог спокойно проебывать игры и тренировки.очередной хуесос нихуя нешаряший, ты лично со смайлом знаком? Чтобы такую хуйню пароть?С 2007 года слежу за ним, и бухали они вместе с энэсом в гараж геймнг только, ну и офе асусы 2007-9 годтак что иди нахуй ебаный ньюфагтебе виктор в стриме сказал что в гараже онли илита бухает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение