arcania #8281 11 сентября 2013 а может это они специально? не может быть весь свет россйской доты такими уж анскиллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8282 11 сентября 2013 виртус про дота в деле [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8283 11 сентября 2013 ВОТ И ВСЁ ПО ПОВОДУ ЭТИХ ИГР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8284 11 сентября 2013 а может это они специально? не может быть весь свет россйской доты такими уж анскилламиХуя ты рофлишь [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #8285 11 сентября 2013 боблыкдотонахуй так позориться лучше дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqal #8286 11 сентября 2013 мы в вас верим пацаны, у вас все получится! нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8289 11 сентября 2013 Российская дота умерла еще со времен вп 48й версии, 5 лет сосания хуев и еще столько же пососут все русские тимы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #8290 11 сентября 2013 НС же нормально пикает, может его стоит обратно на пик посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8291 11 сентября 2013 HOHOLPLAYSPITERDOTOТы же вроде нормально к ВП относился [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8292 11 сентября 2013 ВОТ И ВСЁ ПО ПОВОДУ ЭТИХ ИГР.Блять, ржу не могу удержаться. Каково смайлу с таким уебком кастить? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #8293 11 сентября 2013 Они че рролями махнулись? Типа лост кери школотрон на харде, и соснули.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8294 11 сентября 2013 HOHOLPLAYSPITERDOTOТы же вроде нормально к ВП относился относиться нормально к вп сегодняшнего разлива - это уже мазохизм, это они в первую очередь плюют в лицо фанатам и те имеют права их хуесосить до потери пульса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8295 11 сентября 2013 Па фанчеку плей, на расслабоне чиста.Как там индиго во вью говорил, ПЛЕВАЙ НА ВСЕХ ПАКА ТЫ МАЛАДОЙ ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧИШЬ. Феласаф жи ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8296 11 сентября 2013 Чет даже стыдно за этих обрыганов. Такой хуйни я давно не видел. Хуже пгг-шки гамзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8297 11 сентября 2013 HOHOLPLAYSPITERDOTOТы же вроде нормально к ВП относился К нсу, лосту и году - нормально.К ебаным хохлам аутистам с фанпейджами = негативно.Пока не топлю особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8298 11 сентября 2013 HOHOLPLAYSPITERDOTOТы же вроде нормально к ВП относился К нсу, лосту и году - нормально.К ебаным хохлам аутистам с фанпейджами = негативно.Пока не топлю особо.прикол в том, что вовсе не хохлы-аутисты игры сливают, а надежды русской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8299 11 сентября 2013 а может это они специально? не может быть весь свет россйской доты такими уж анскилламивесь свет рашн доты на данный момент:Мистер " Я ГОД ПОТЕРЯЛ В КИТАЕ, ОТСОСАЛ АБСОЛЮТНО ВСЕ МИДЛЕЙНЫ НА ТИ3 ПОЦАНЫ ВОЗЬМИТЕ ПЛЕЙ Я ПОЧТИ АЙДЖИ НА ГЛИГЕ УЕБАЛ)))"Мистер "Я БЫЛ ЛЕГЕНДОЙ ДОТЫ, ПОПАЛ В ПРИЗЫ НА 2УХ ИНТАХ, ЗАТЕМ МЕНЯ ЗАВЕРБОВАЛИ В СЕКТУ И ПРОМЫЛИ МНЕ ГОЛОВУ, РАЗУЧИВ ИГРАТЬ В ДОТУ"Мистер"Я ОДИН РАЗ ПИКНУЛ ОЧЕВИДНЫЙ ИМБАЛАНС ПОСЛЕ ЕГО ВВОДА НА ЦМ ТЕПЕРЬ МЕНЯ СЧИТАЮТ ЕБАНИСЬ ИННОВАТОРОМ, НАЧНУ КА Я АБСОЛЮТНЕЙШУЮ ХУЙНЮ ПИКАТЬ, ПУСТЬ ДУМАЮТ Я ШАРЮ ДОХУЯ"Мистер"7 лет на вардоблядях"Мистер "ПОЦАНЫ Я НА МИДАХ ХУЯРЮ ВАЩЕТ, НО МЕНЯ ГОБЛИН ПОСТАВИЛ КРИПОВ БИТЬ, А ГОБЛИН ДЛЯ МЕНЯ ЦАРЬ БОЖЕНЬКА АВТОРИТЕТ"вот тебе все твои вп Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #8300 11 сентября 2013 Они че рролями махнулись? Типа лост кери школотрон на харде, и соснули..они триплой в хард пошли, лост соло легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение