Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

прошлые ВП с альянсами более-мение на равных играли. Помню минимум 2 игры, где у ВП было 10к+ преимущества, но альянсов вытаскивал медведь :trollface:

а сейчас 1-20 за 15 минут

просто пики. я ебал. ну научитесь грамотно юзать хоть одного нового героя. нет. надо дохуя сразу. никак друг с другом не взаимодействуют, мешают друг другу на лайнах. гангов соответсвенно хороших нет. всее. топовые пики. нет чтоб взять найкса пака и антимага. и спокойно играть, чтоб у вас была хоть одна работающая комбинация. или дса с к ним. но нет. фп аббадон или тролль или кентавр или еще какая то чушь.

квшки играют, сыгрываются, как говорил иллидан-не будешь придумывать что-то новое-будешь на шаг позади

так и появляются дк без огня

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Добавлю для еблана, который мне задал соответствующий его ебланской сущности вопрос.

Хорошая команда - это тa команда, в которой ты уверен, что она может дать бой любой другой команде, что она может занять призовые места, в особенности место - 1. Это та команда, которая стабильно играет хорошо.

Подходят ли под описание хорошей команды предыдущие вп?

Нет!

Это была команда с кучей проблем, но которая должна была их исправить и двигаться дальше, время и возможность им предоставили - они не оправдали ожиданий.

зис! :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавлю для еблана, который мне задал соответствующий его ебланской сущности вопрос.

Хорошая команда - это тa команда, в которой ты уверен, что она может дать бой любой другой команде, что она может занять призовые места, в особенности место - 1. Это та команда, которая стабильно играет хорошо.

Нет!

а теперь хуесос назови мне хорошие команды (по твоей логике) по доте.

хотя я знаю... ЭТО НОВИ И АЛЬЯС ВСЁ ОСТАЛНЫЕ ХУЙНЯ.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

вп старого образца хорошо играли весь год, попадали в призы на всех турнирах, хули вам не нравится?

Поделиться сообщением

прошлые ВП с альянсами более-мение на равных играли. Помню минимум 2 игры, где у ВП было 10к+ преимущества, но альянсов вытаскивал медведь :trollface:

а сейчас 1-20 за 15 минут

просто пики. я ебал. ну научитесь грамотно юзать хоть одного нового героя. нет. надо дохуя сразу. никак друг с другом не взаимодействуют, мешают друг другу на лайнах. гангов соответсвенно хороших нет. всее. топовые пики. нет чтоб взять найкса пака и антимага. и спокойно играть, чтоб у вас была хоть одна работающая комбинация. или дса с к ним. но нет. фп аббадон или тролль или кентавр или еще какая то чушь.

квшки играют, сыгрываются, как говорил иллидан-не будешь придумывать что-то новое-будешь на шаг позади

так и появляются дк без огня

во первых для приличия могли бы хоть раз показать что то нормальное человеческое и придумывать что то новое не в ущерб старому как все это делают. во вторых видимо сейчас илидан на шаг впереди. в третьих что такое новое можно придумывать в квшках благо для них щас пять рандомов серьезный соперник и это не нави которые порвут любую слабую команду любым пиком, и они могут спокойно тренится. а на официальных играх уже показывать класс. в империи же так делал гоблак, да и в квантаках все было относительно неплохо. сейчас же у него вообще сорвало башню.

могу ошибаться но они ни разу не пикнули лесника. и вечно саппорты у них бомжуют или охраняют фарм керри или мешаются на харде или бесцельно бегают по карте. те же алльянсы сильны в первую очередь своими саппортами которые мало того что выносят приличные деньги но и постоянно четко гангают. собственно как и у нави. а мидеры кери и оффлайнеры по скиллу не очень сильно различаются намного больше тут зависит от героя. как бы денди не царил но он не перефармит сам по себе драгон найтом дестроера. слабая игра саппортов=проигрышу команды. офк если нет серьезных затупоов типо хард керри пошел отдался

Поделиться сообщением

Нет!

Это была команда с кучей проблем, но которая должна была их исправить и двигаться дальше, время и возможность им предоставили - они не оправдали ожиданий.

Подходят, причем еще как. Какой команде они не могли дать бой? И разве ВП не были стабильно топ 4?

Поделиться сообщением

Нет!

Подходят, причем еще как. Какой команде они не могли дать бой? И разве ВП не были стабильно топ 4?

на инте было видно как они дают бой и какой из топ4. даже при условии что китайцы не очень

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет!

на инте было видно как они дают бой и какой из топ4. даже при условии что китайцы не очень

ты мудак

пиши уже прямо

"хорошие" команде по доте это те кто занимает топ3 интернешенела.

остальное всё хуйня.

з.ы

http://shkolazhizni....chive/0/n-3850/

Поделиться сообщением

пиздец, мы сравниваем вп старого образца и сегодняшних, а не вп старого образца и грандов доты

Поделиться сообщением

Максимализм может стать хорошим стимулом для достижения заветных целей (цель ставится «больше и дальше», потому как выполняется процентов на семьдесят), ведь с его потерей начинают опускаться руки, желаемое перестает казаться возможным. Человек красив в крайностях. Юношеский максимализм – привилегия здоровых, молодых и энергичных. Привилегия не дается зря, это своего рода аванс. Он здорово помогает молодым пробиться в нашей иногда сложной жизни. Это свежий взгляд на старые проблемы. Юношеский максимализм принимает форму эдакой наглости, шокирующей окружающих и позволяющей юнцам достигнуть высот, которых они не заслужили, но которые смогут удержать, если хватит ума и выдержки.

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3850/

© Shkolazhizni.ru

не вижу ничего плохого

Поделиться сообщением

(изменено)

мне похуй, плох или нет максимализм.

сам факт что твое мышление что "не говно" тока топ3 ТИ

Поделиться сообщением

если не смотреть на лучших и не равнятся на них нахуй тогда вообще ты смотришь доту. иди катай пабчики сам по себе.

нахуй смотреть на средненькую команду и говорить что мб они когда нибудь будут заебись

Поделиться сообщением

есть инфа когда дисбанд?

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

дело даже не в том кто занял топ3а тот кто показал сильную игру. запоминающуюся например зенит. или бернинг в частности местами. кто царил вообще там. но это были явно не вп. разве что смайл в одном моменте.

Поделиться сообщением

Нет!

а теперь хуесос назови мне хорошие команды (по твоей логике) по доте.

хотя я знаю... ЭТО НОВИ И АЛЬЯС ВСЁ ОСТАЛНЫЕ ХУЙНЯ.

Ваше высокопревосходительство, неужели вы не согласны в правоте моей логики? :[

Нет!

То, что они уступали альянсам и нави - факт. Единичные случаи когда они побеждали их - хуйня.

Может они и были как ты говоришь топ4, но эта не та команда была, которая способна взойти на вершину. Опять же таки из-за кучи проблем, которые они так и не решили.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

дошел до Ю.М,нихуя не понял нахуй он в теме про вальта :avtorklif:

\

Поделиться сообщением

дошел до Ю.М,нихуя не понял нахуй он в теме про вальта :avtorklif:

потому что ты даун. прочитай страничку еще разок и подумай.

Поделиться сообщением

(изменено)

если не смотреть на лучших и не равнятся на них нахуй тогда вообще ты смотришь доту. иди катай пабчики сам по себе.

нахуй смотреть на средненькую команду и говорить что мб они когда нибудь будут заебись

ага а хорошие фильмы это топ10 imdb остальное всё говно

нахуй их вообще смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

ага а хорошие фильмы это топ10 imdb остальное всё говно

хорошие фильмы это сильные запоминающиеся картины которые не оставляют тебя равнодушным.

хорошие команды - сильная запоминающаяся игра после которой ты хочешь попробовать сделать все также.

а не унылая затянутая хуйня снятая пусть за приличные деньги пусть с хорошими актерами но без сюжета, смысла и интриги

понял меня? team a если помнишь таких играли ахуенно хотя никогда ничего не выиграли, но на кураже боролись с нави.

а вп кстати мне напоминает обитель зла. если первая часть была еще более менее, то все остальные части становятся только хуже и хуже, хоть бабла тратиться на них больше. ну и главная роль сохраняется сквозь все фильмы, хотя от нее все плюются.

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

(изменено)

рассказываю. фнатики их выносили айкапы выносили империя наглухо выносила. про нави алльянс молчу. сильнейшая команда европы. они разве что не проигрывали всяким даунам типо проперти.

Ты даун? Айкапы один раз выиграли - выносят? Фнатики наравне - выносят? И Альянс, и Навей, и Империю они выигрывали в свое время.

Все офф матчи: VP vs iCCup :nate:

EiZO Cup (EIZO Cup - February): VP 2:0 iCCup

TechLabs Cup March 2013: iCCup 1:0 VP

The Defense 4 (Group B): iCCup 2:0 VP

StarLadder StarSeries - Season 6 (Season Play): VP 1:0 iCCup

Corsair Gaming Summer Tournament 2013 (Group A): iCCup 2:1 VP

StarLadder StarSeries - Season 6 (Playoffs): VP 2:0 iCCup

StarLadder StarSeries - Season 6 (Playoffs Loser's Bracket): iCCup 2:0 VP

iCCup 7:4 VP

Изменено пользователем valet123valet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...