vetka #8641 12 сентября 2013 включил стримзнаменитый лоун друид с изи лайна 2 слота 50 минут топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8642 12 сентября 2013 (изменено) изи рарки) ёбаный хуесос ебальник себе обоссы тут бо2думаешь они победят??Первую вп вин изи рарки) ёбаный хуесос ебальник себе обоссы тут бо2На одну конкретную игру нельзя ставить? речь шла о рарках а не ставках на деньги - пошел нахуй. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #8643 12 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=xbGwzYFSsJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #8644 12 сентября 2013 изи рарки) ёбаный хуесос ебальник себе обоссы тут бо2думаешь они победят??Первую вп вин изи рарки) ёбаный хуесос ебальник себе обоссы тут бо2На одну конкретную игру нельзя ставить? речь шла о рарках а не ставках на деньги - пошел нахуй.хуйка сосни - я просто спросил Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #8645 12 сентября 2013 уже давно могли закончить и пойти катать с квантиками,что за уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8646 12 сентября 2013 Напряженная игра равных соперников Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #8647 12 сентября 2013 уже давно могли закончить и пойти насосать у квантиков,что за уёбкиfxd Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8648 12 сентября 2013 изи рарки) ёбаный хуесос ебальник себе обоссы тут бо2думаешь они победят??Первую вп вин изи рарки) ёбаный хуесос ебальник себе обоссы тут бо2На одну конкретную игру нельзя ставить? речь шла о рарках а не ставках на деньги - пошел нахуй.хуйка сосни - я просто спросилВопрос с намеком что я не прав - соответственная реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8649 12 сентября 2013 уже давно могли закончить и пойти катать с квантиками,что за уёбкиПатлатый бы уже давно техлуз намошнил [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8652 12 сентября 2013 Отжали карту у стака Сталка - грац офк ! ЗЕЗДНЫЙ СОСТАВ #КПД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8653 12 сентября 2013 Да ну их...пошли атаковать когда сосали ..нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8654 12 сентября 2013 фанбои в гавне, вантус про в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8655 12 сентября 2013 Когда уже дисбандкогдаааааааа ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8656 12 сентября 2013 Эта должна была быть одна из самых изи рарок в моей жизни,но потом появился #ТАВЕРДЭФЕРГОБЛАК и всё пошло нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8657 12 сентября 2013 Не пошло(((((((((( АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХУЕСОСЫ :lol: :lol: :lol: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #8658 12 сентября 2013 что за команда вообще щас была против вп ? кто такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8659 12 сентября 2013 Я б себе отрезал руки, если бы отлетал от всякого говна типо осликов или других обрыганских миксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #8660 12 сентября 2013 Вот блять... и за кого можно сейчас болеть не переносящему хохлов на дух? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение