Vizvezdenec #1021 16 августа 2013 Бля, ставлю хату что Вездевенец вообще конченое чмо по сравнению с Нави . Ты свой ебальник видел аутист ?Я хуй знает как ты с таким еблом на улицу выходишь и чето всем пиздишь про НАВИ , ахаха Зато в отличие от 5 аутистов справки на визы и фотки я сам могу сделать. Да и за границей был больше всех нави вместе взятых.Наврятли такому бичу из пидорашки, посольство США даст визу.Дадут, если надо будет. У меня в этом загране 2 швейцарских визы стоит, не думаю, что там сильно тяжелее что-то.Лол ты от маминой юбки за 50 киллометров то уезжал?Ранец купил уже на 1 сентября, школьник хуев.Я рад, что ты ранец купил, но нахуя нам это знать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1022 16 августа 2013 Дима Смелый еще то вор был.Даун. он не виновен же Дима Смелый еще то вор был.Даун. он не виновен жевсё уже в России он чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBURIZA #1023 16 августа 2013 Дима Смелый еще то вор был.Даун. он не виновен же Дима Смелый еще то вор был.Даун. он не виновен жеСудейская ошибка, посмотри интервью этого быдла, и все станет ясно, кто он есть. report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1024 16 августа 2013 берите лоста он хотя бы веселый живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1025 16 августа 2013 факер какую то хуйню несет ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1026 16 августа 2013 120к баксов годовая зп в нави? Попахивает идиотством. 10ти годовая мбдолбаеб? 12к годовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1027 16 августа 2013 Это не зп, а доля призовых, не забывайте команда не только в ТИ3 за год участвовала так что доход у них норм но я думаю что на 80% он состоит из призовых а зп это так что бы было на кусок хлеба и стакан кефира, не исключаю офк что им по 1к зелени в месяц платят у них маркетинговая составляющая наверное топ1 на планете сейчас нет более раскрученной в информационном плане команды так что думаю они могут себе позволить платить достойные зп игрокам даже если в этом нет необходимости это имидж все таки я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBURIZA #1028 16 августа 2013 Бля, ставлю хату что Вездевенец вообще конченое чмо по сравнению с Нави . Ты свой ебальник видел аутист ?Я хуй знает как ты с таким еблом на улицу выходишь и чето всем пиздишь про НАВИ , ахаха Зато в отличие от 5 аутистов справки на визы и фотки я сам могу сделать. Да и за границей был больше всех нави вместе взятых.Наврятли такому бичу из пидорашки, посольство США даст визу.Дадут, если надо будет. У меня в этом загране 2 швейцарских визы стоит, не думаю, что там сильно тяжелее что-то.Лол ты от маминой юбки за 50 киллометров то уезжал?Ранец купил уже на 1 сентября, школьник хуев.Я рад, что ты ранец купил, но нахуя нам это знать-то?школьник слился, иди в лоуприоритет надрачивай рикимару. report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azrt #1029 16 августа 2013 Дима Смелый еще то вор был.Даун. он не виновен же Дима Смелый еще то вор был.Даун. он не виновен жеКонченный ты далбоёб, суд только начался, и он себя не признал виновным, вердикта суда ещё овердохуя ждать. Офк всем ясно, чо этот уёбок виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1030 16 августа 2013 Бля, ставлю хату что Вездевенец вообще конченое чмо по сравнению с Нави . Ты свой ебальник видел аутист ?Я хуй знает как ты с таким еблом на улицу выходишь и чето всем пиздишь про НАВИ , ахаха Зато в отличие от 5 аутистов справки на визы и фотки я сам могу сделать. Да и за границей был больше всех нави вместе взятых.Наврятли такому бичу из пидорашки, посольство США даст визу.Дадут, если надо будет. У меня в этом загране 2 швейцарских визы стоит, не думаю, что там сильно тяжелее что-то.Лол ты от маминой юбки за 50 киллометров то уезжал?Ранец купил уже на 1 сентября, школьник хуев.Я рад, что ты ранец купил, но нахуя нам это знать-то?школьник слился, иди в лоуприоритет надрачивай рикимару. :lol: Ясно. Ветки с никами олегбуриза доставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1031 16 августа 2013 Дима Смелый еще то вор был.Даун. он не виновен же Дима Смелый еще то вор был.Даун. он не виновен жеСудейская ошибка, посмотри интервью этого быдла, и все станет ясно, кто он есть.Если для тебя нормальный русский мужик быдло, то у меня для тебя плохие новости. Скорее всего ты начинаешь превращаться в пидорка, любящего СШАшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1032 16 августа 2013 Дима Смелый еще то вор был.Даун. он не виновен же Дима Смелый еще то вор был.Даун. он не виновен жеСудейская ошибка, посмотри интервью этого быдла, и все станет ясно, кто он есть.Если для тебя нормальный русский мужик быдло, то у меня для тебя плохие новости. Скорее всего ты начинаешь превращаться в пидорка, любящего СШАшку.Унесите этого. У меня от него ДОПУСТИМЫЙ УРОВЕНЬ ПИДОРАШЕК превышен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1033 16 августа 2013 Это не зп, а доля призовых, не забывайте команда не только в ТИ3 за год участвовала так что доход у них норм но я думаю что на 80% он состоит из призовых а зп это так что бы было на кусок хлеба и стакан кефира, не исключаю офк что им по 1к зелени в месяц платят у них маркетинговая составляющая наверное топ1 на планете сейчас нет более раскрученной в информационном плане команды так что думаю они могут себе позволить платить достойные зп игрокам даже если в этом нет необходимости это имидж все такитоп-1 команда по популярности получает зп в 1к месяц? :palevo: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBURIZA #1034 16 августа 2013 Чесно говоря больше меня заботит судьба Аносова. report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1035 16 августа 2013 Чесно говоря больше меня заботит судьба Аносова.А я-то думал.Оказывается, ты фанат алкаша, который через 5 лет от цирроза сдохнет. Вопросов больше не имею.Болеть за пгг-это надо в Кащенко жить, ну или хотя претендовать на ПМЖ там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1036 16 августа 2013 тем временем иллидан и крейзи насосали в пабе от вигоса и отличного паренька имуна из Днепропетровска слепому видно, что 4 раков Сталк затащилbrrrr это ж вигосс вроде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1037 16 августа 2013 Чесно говоря больше меня заботит судьба Аносова. огрызка заботит судьба огрызка ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1038 16 августа 2013 Это не зп, а доля призовых, не забывайте команда не только в ТИ3 за год участвовала так что доход у них норм но я думаю что на 80% он состоит из призовых а зп это так что бы было на кусок хлеба и стакан кефира, не исключаю офк что им по 1к зелени в месяц платят у них маркетинговая составляющая наверное топ1 на планете сейчас нет более раскрученной в информационном плане команды так что думаю они могут себе позволить платить достойные зп игрокам даже если в этом нет необходимости это имидж все такитоп-1 команда по популярности получает зп в 1к месяц? :palevo:Думаю для UA это неплохие деньги, учитывая средние зп в некиеве около 10к рушлей и я имею ввиду 1к зеленых на игрока если ты вдруг меня не так понял. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1039 16 августа 2013 Чесно говоря больше меня заботит судьба Аносова. огрызка заботит судьба огрызкаты употребил любимое слово этого огрызка, тем самым уподобив себя к этому огрызку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1040 16 августа 2013 Думаю для UA это неплохие деньги, учитывая средние зп в некиеве около 10к рушлей и я имею ввиду 1к зеленых на игрока если ты вдруг меня не так понял.да мне кажется они получают 2-3к хотя бы, иначе они могли уебать в ег и получать там эти деньги точно. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение