Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

Бля, ставлю хату что Вездевенец вообще конченое чмо по сравнению с Нави . Ты свой ебальник видел аутист ?Я хуй знает как ты с таким еблом на улицу выходишь и чето всем пиздишь про НАВИ , ахаха :trollface:

Зато в отличие от 5 аутистов справки на визы и фотки я сам могу сделать. Да и за границей был больше всех нави вместе взятых.

Наврятли такому бичу из пидорашки, посольство США даст визу.

Дадут, если надо будет. У меня в этом загране 2 швейцарских визы стоит, не думаю, что там сильно тяжелее что-то.

Лол ты от маминой юбки за 50 киллометров то уезжал?

Ранец купил уже на 1 сентября, школьник хуев.

Я рад, что ты ранец купил, но нахуя нам это знать-то?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Дима Смелый еще то вор был.

Даун. он не виновен же

Даун. он не виновен же

всё уже в России он чтоли?

Поделиться сообщением

Даун. он не виновен же

Даун. он не виновен же

Судейская ошибка, посмотри интервью этого быдла, и все станет ясно, кто он есть.

report pls

Поделиться сообщением

берите лоста он хотя бы веселый

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

факер какую то хуйню несет

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

120к баксов годовая зп в нави? Попахивает идиотством. 10ти годовая мб

долбаеб? 12к годовая

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Это не зп, а доля призовых, не забывайте команда не только в ТИ3 за год участвовала так что доход у них норм но я думаю что на 80% он состоит из призовых а зп это так что бы было на кусок хлеба и стакан кефира, не исключаю офк что им по 1к зелени в месяц платят у них маркетинговая составляющая наверное топ1 на планете сейчас нет более раскрученной в информационном плане команды так что думаю они могут себе позволить платить достойные зп игрокам даже если в этом нет необходимости это имидж все таки

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Бля, ставлю хату что Вездевенец вообще конченое чмо по сравнению с Нави . Ты свой ебальник видел аутист ?Я хуй знает как ты с таким еблом на улицу выходишь и чето всем пиздишь про НАВИ , ахаха :trollface:

Зато в отличие от 5 аутистов справки на визы и фотки я сам могу сделать. Да и за границей был больше всех нави вместе взятых.

Дадут, если надо будет. У меня в этом загране 2 швейцарских визы стоит, не думаю, что там сильно тяжелее что-то.

школьник слился, иди в лоуприоритет надрачивай рикимару.

report pls

Поделиться сообщением

Даун. он не виновен же

Даун. он не виновен же

Конченный ты далбоёб, суд только начался, и он себя не признал виновным, вердикта суда ещё овердохуя ждать.

Офк всем ясно, чо этот уёбок виновен.

Поделиться сообщением

школьник слился, иди в лоуприоритет надрачивай рикимару.

:lol: :lol: :lol:

Ясно. Ветки с никами олегбуриза доставляют.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Даун. он не виновен же

Даун. он не виновен же

Судейская ошибка, посмотри интервью этого быдла, и все станет ясно, кто он есть.

Если для тебя нормальный русский мужик быдло, то у меня для тебя плохие новости. Скорее всего ты начинаешь превращаться в пидорка, любящего СШАшку.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Даун. он не виновен же

Даун. он не виновен же

Если для тебя нормальный русский мужик быдло, то у меня для тебя плохие новости. Скорее всего ты начинаешь превращаться в пидорка, любящего СШАшку.

Унесите этого. У меня от него ДОПУСТИМЫЙ УРОВЕНЬ ПИДОРАШЕК превышен.

Поделиться сообщением

Это не зп, а доля призовых, не забывайте команда не только в ТИ3 за год участвовала так что доход у них норм но я думаю что на 80% он состоит из призовых а зп это так что бы было на кусок хлеба и стакан кефира, не исключаю офк что им по 1к зелени в месяц платят у них маркетинговая составляющая наверное топ1 на планете сейчас нет более раскрученной в информационном плане команды так что думаю они могут себе позволить платить достойные зп игрокам даже если в этом нет необходимости это имидж все таки

топ-1 команда по популярности получает зп в 1к месяц? :palevo: :palevo:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Чесно говоря больше меня заботит судьба Аносова.

report pls

Поделиться сообщением

А я-то думал.

Оказывается, ты фанат алкаша, который через 5 лет от цирроза сдохнет. Вопросов больше не имею.

Болеть за пгг-это надо в Кащенко жить, ну или хотя претендовать на ПМЖ там.

Поделиться сообщением

тем временем иллидан и крейзи насосали в пабе от вигоса и отличного паренька имуна из Днепропетровска

25702b0052cb.jpg

слепому видно, что 4 раков Сталк затащил

brrrr это ж вигосс вроде ?

Поделиться сообщением

огрызка заботит судьба огрызка

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

топ-1 команда по популярности получает зп в 1к месяц? :palevo: :palevo:

Думаю для UA это неплохие деньги, учитывая средние зп в некиеве около 10к рушлей и я имею ввиду 1к зеленых на игрока если ты вдруг меня не так понял.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

огрызка заботит судьба огрызка

ты употребил любимое слово этого огрызка, тем самым уподобив себя к этому огрызку

Поделиться сообщением

Думаю для UA это неплохие деньги, учитывая средние зп в некиеве около 10к рушлей и я имею ввиду 1к зеленых на игрока если ты вдруг меня не так понял.

да мне кажется они получают 2-3к хотя бы, иначе они могли уебать в ег и получать там эти деньги точно. :hmm:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...