Гость k26Freak #1121 16 августа 2013 лода уважает нску и смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1122 16 августа 2013 ебанутые школьники - фанбои вп придумывают какие-то дрим тимы. не надоело?по дефолту любая команда с валетом летит в сетку лузеров инт 11 года же в винера сначала вышли валет это быстро исправил, всю игру бегая в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1123 16 августа 2013 мне больше инетересно, если джус и знает даже какой то инсайд, ОТКУДА он может его знать так и представляю как нс ему пишет "о привет, ты же админ занюханного портала, давай я тебе всю подноготную расскажу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1124 16 августа 2013 мне больше инетересно, если джус и знает даже какой то инсайд, ОТКУДА он может его знать так и представляю как нс ему пишет "о привет, ты же админ занюханного портала, давай я тебе всю подноготную расскажу!"встретил бы джуса в реале, пускай он был бы огромной верзилой, я не знаю, я бы плеснул ему серной кислоты на ебало, чтоб он мучился. ты тварь тупая, откровенно говорю(с) валет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #1125 16 августа 2013 А так топ-2 взяли, всё нормально. Хуй знает, почему в Нави не считают это успехом. Могли на изичах стать топ-4 или топ-3.дело в том что и хвост и денди (как минимум эти 2-е) прекрасно понимают, что им пиздец как повезло влететь на топ2. в следующий раз такого фарта скорее всего не будетотсюда и желание перементы иди интеревью денди посмомтри как он гворил что 800 тысяч просто так подарили и могли топ 1 взятьа каком фарте идет речь я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1126 16 августа 2013 мне больше инетересно, если джус и знает даже какой то инсайд, ОТКУДА он может его знать так и представляю как нс ему пишет "о привет, ты же админ занюханного портала, давай я тебе всю подноготную расскажу!"встретил бы джуса в реале, пускай он был бы огромной верзилой, я не знаю, я бы плеснул ему серной кислоты на ебало, чтоб он мучился. ты тварь тупая, откровенно говорю(с) валетчо реально было такое? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1127 16 августа 2013 мне больше инетересно, если джус и знает даже какой то инсайд, ОТКУДА он может его знать так и представляю как нс ему пишет "о привет, ты же админ занюханного портала, давай я тебе всю подноготную расскажу!"встретил бы джуса в реале, пускай он был бы огромной верзилой, я не знаю, я бы плеснул ему серной кислоты на ебало, чтоб он мучился. ты тварь тупая, откровенно говорю(с) валетчо реально было такое? было было, тогда джус ещё модером просто был вроде Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1129 16 августа 2013 мне больше инетересно, если джус и знает даже какой то инсайд, ОТКУДА он может его знать так и представляю как нс ему пишет "о привет, ты же админ занюханного портала, давай я тебе всю подноготную расскажу!"нс очень долго сидел на этом занюханом портале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #1130 16 августа 2013 А так топ-2 взяли, всё нормально. Хуй знает, почему в Нави не считают это успехом. Могли на изичах стать топ-4 или топ-3.дело в том что и хвост и денди (как минимум эти 2-е) прекрасно понимают, что им пиздец как повезло влететь на топ2. в следующий раз такого фарта скорее всего не будетотсюда и желание перементы иди интеревью денди посмомтри как он гворил что 800 тысяч просто так подарили и могли топ 1 взятьа каком фарте идет речь я не понимаючен+ пудж и денай аегиса.мимопроходил C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1131 16 августа 2013 ясен хуй сидел, я помню его говнотемы, но это было два года назад, и все про игроки уже давно съебали и из познаний о джусе у них осталось разве то, что он "уебок с продоты" И тут они ему инсайд такие вливают, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1132 16 августа 2013 (изменено) мне больше инетересно, если джус и знает даже какой то инсайд, ОТКУДА он может его знать так и представляю как нс ему пишет "о привет, ты же админ занюханного портала, давай я тебе всю подноготную расскажу!"встретил бы джуса в реале, пускай он был бы огромной верзилой, я не знаю, я бы плеснул ему серной кислоты на ебало, чтоб он мучился. ты тварь тупая, откровенно говорю(с) валетчо реально было такое? Слышал, как смайл на джуса пиздел на старладере, совсем ахуел мне больше инетересно, если джус и знает даже какой то инсайд, ОТКУДА он может его знать так и представляю как нс ему пишет "о привет, ты же админ занюханного портала, давай я тебе всю подноготную расскажу!" А ты не задумывался о не прямой связи?Что между ними еще кто то есть?Те же свиньи из старладера Изменено 16 августа 2013 пользователем MordiggianEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #1133 16 августа 2013 https://twitter.com/...249993037377536 лода уважает нску и смайлаНо мы-то знаем правду <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1134 16 августа 2013 (изменено) мне больше инетересно, если джус и знает даже какой то инсайд, ОТКУДА он может его знать так и представляю как нс ему пишет "о привет, ты же админ занюханного портала, давай я тебе всю подноготную расскажу!"встретил бы джуса в реале, пускай он был бы огромной верзилой, я не знаю, я бы плеснул ему серной кислоты на ебало, чтоб он мучился. ты тварь тупая, откровенно говорю(с) валетчо реально было такое? Слышал, как смайл на джуса пиздел на старладере, совсем ахуел мне больше инетересно, если джус и знает даже какой то инсайд, ОТКУДА он может его знать так и представляю как нс ему пишет "о привет, ты же админ занюханного портала, давай я тебе всю подноготную расскажу!" А ты не задумывался о не прямой связи?Что между ними еще кто то есть?Те же свиньи из старладераСначала НС все рассказывает твоей мамке, а потом она Джусу. АХАХАХАХАХ, вот это я зашутил, вот это я жанглер подъебов и эквилибрист тонкоты. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВАВАЫВАЫПДЫДПДЫВЫП. Шутка года(не дотера, а летоисчесления людей.) Изменено 16 августа 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1135 16 августа 2013 https://twitter.com/...249993037377536 лода уважает нску и смайлаНо мы-то знаем правду лода играл с смайлом когда то в СКдавно это было, к тому же сейчас лоде глубоко похуй на них всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #1136 16 августа 2013 мне больше инетересно, если джус и знает даже какой то инсайд, ОТКУДА он может его знать так и представляю как нс ему пишет "о привет, ты же админ занюханного портала, давай я тебе всю подноготную расскажу!"встретил бы джуса в реале, пускай он был бы огромной верзилой, я не знаю, я бы плеснул ему серной кислоты на ебало, чтоб он мучился. ты тварь тупая, откровенно говорю(с) валетчо реально было такое? Слышал, как смайл на джуса пиздел на старладере, совсем ахуел мне больше инетересно, если джус и знает даже какой то инсайд, ОТКУДА он может его знать так и представляю как нс ему пишет "о привет, ты же админ занюханного портала, давай я тебе всю подноготную расскажу!" А ты не задумывался о не прямой связи?Что между ними еще кто то есть?Те же свиньи из старладераСначала НС все рассказывает твоей мамке, а потом она Джусу. АХАХАХАХАХ, вот это я зашутил, вот это я жанглер подъебов и эквилибрист тонкоты. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВАВАЫВАЫПДЫДПДЫВЫП. Шутка года(не дотера, а летоисчесления людей.) Ахуенная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1137 16 августа 2013 http://www.virtuspro.org/news/dota2/iCCup-rasformirovany/#axzz2c8YrlSE3турутуру туту steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #1138 16 августа 2013 мне больше инетересно, если джус и знает даже какой то инсайд, ОТКУДА он может его знать так и представляю как нс ему пишет "о привет, ты же админ занюханного портала, давай я тебе всю подноготную расскажу!"встретил бы джуса в реале, пускай он был бы огромной верзилой, я не знаю, я бы плеснул ему серной кислоты на ебало, чтоб он мучился. ты тварь тупая, откровенно говорю(с) валетчо реально было такое? Слышал, как смайл на джуса пиздел на старладере, совсем ахуел мне больше инетересно, если джус и знает даже какой то инсайд, ОТКУДА он может его знать так и представляю как нс ему пишет "о привет, ты же админ занюханного портала, давай я тебе всю подноготную расскажу!" А ты не задумывался о не прямой связи?Что между ними еще кто то есть?Те же свиньи из старладераСначала НС все рассказывает твоей мамке, а потом она Джусу. АХАХАХАХАХ, вот это я зашутил, вот это я жанглер подъебов и эквилибрист тонкоты. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВАВАЫВАЫПДЫДПДЫВЫП. Шутка года(не дотера, а летоисчесления людей.) ржал как тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #1139 16 августа 2013 мне больше инетересно, если джус и знает даже какой то инсайд, ОТКУДА он может его знать так и представляю как нс ему пишет "о привет, ты же админ занюханного портала, давай я тебе всю подноготную расскажу!"встретил бы джуса в реале, пускай он был бы огромной верзилой, я не знаю, я бы плеснул ему серной кислоты на ебало, чтоб он мучился. ты тварь тупая, откровенно говорю(с) валетчо реально было такое? Слышал, как смайл на джуса пиздел на старладере, совсем ахуел мне больше инетересно, если джус и знает даже какой то инсайд, ОТКУДА он может его знать так и представляю как нс ему пишет "о привет, ты же админ занюханного портала, давай я тебе всю подноготную расскажу!" А ты не задумывался о не прямой связи?Что между ними еще кто то есть?Те же свиньи из старладераСначала НС все рассказывает твоей мамке, а потом она Джусу. АХАХАХАХАХ, вот это я зашутил, вот это я жанглер подъебов и эквилибрист тонкоты. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВАВАЫВАЫПДЫДПДЫВЫП. Шутка года(не дотера, а летоисчесления людей.) ржал как тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1140 16 августа 2013 мне больше инетересно, если джус и знает даже какой то инсайд, ОТКУДА он может его знать так и представляю как нс ему пишет "о привет, ты же админ занюханного портала, давай я тебе всю подноготную расскажу!"воу воу полегче, не такой это уж и занюханный портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение