aac #1501 19 августа 2013 Просто селекту надо было всяких ченов с энчами давать, реализовывал АПМ бы. А ВП хуй знает теперь кто нужен и кто захочет там играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1502 19 августа 2013 Блядь.Вага и мини на про сцене дольше, чем год какой-нибудь в доту вообще играет.И ДО СИХ ПОР НИ-ХУ-Я. Если тебе не дано, то тебе не дано. И не научат парней _я_на_про_сцене_5_лет_ ни лода, ни акке, никто другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1503 19 августа 2013 селект играл в другую игру совсем + он не топовый + он играл в тиме сингадайте корейцам время и в доте 2 будут ебать чем тебе тот состав не нравился? игроки по скилу были сильные. проблема в том, что хуесос селект сначала сосал на харде, потом отсосал в миде(700 апма не забываем) а после и вовсе сьебал обратно в корею со словами "все очень сложно" считаю что те купады - были бы очень сильны, если бы вместо селекта взяли нормального не корейского игрокаНу он не очень то уж и кореец, если на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #1504 19 августа 2013 тем временем валет с Нотэйлом в пабе играет Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #1505 19 августа 2013 тем временем валет с Нотэйлом в пабе играет виртус про НС <3 шлюху . это он что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1507 19 августа 2013 эта говядина не очень то уж и корова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1508 19 августа 2013 Твинк прав в доте опыт решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1509 19 августа 2013 Твинк прав в доте опыт решаетлал ты это системе мм-а скажикто что решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #1510 19 августа 2013 (изменено) Твинк прав в доте опыт решаетвспомни чемпионов ТИ2 , и вспомни сколько они в доту играют. И потом задайся вопросом почему оптыные НСы хуй сосут оО !!! Изменено 19 августа 2013 пользователем IcehoOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #1511 19 августа 2013 тем временем валет с Нотэйлом в пабе играет виртус про НС <3 шлюху . это он что ли?вряд ли кому-то еще придет в голову играть с таким ником.уже нафидил Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1512 19 августа 2013 Блядь.Вага и мини на про сцене дольше, чем год какой-нибудь в доту вообще играет.И ДО СИХ ПОР НИ-ХУ-Я. Если тебе не дано, то тебе не дано. И не научат парней _я_на_про_сцене_5_лет_ ни лода, ни акке, никто другой.ЕГМ как бы тоже не новичок в доте -_- Насколько я знаю, он до НТХ играл в нескольких, как ты говоришь, слабых командах вечных топ16... Сейчас уточню. Но я точно помню, что ЕГМ на дота сцене уже более чем год-два EGM начал карьеру в Druidz в 2010 году. До этого был опыт офк не профессиональный. А значит он на про сцене уже более 3х лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1513 19 августа 2013 (изменено) слишкое тупые ? я говорю если есть хорошая база навыка для новичков в виде опытных мейтов они будут расти в плане игры '-_- например альянс хороший пример вп нет любой человек которыл играл доту не на уровне паба поймет о чем речь когда вы начинаете играть доту хотите играть на ланах вы ставите себе планки вот бы поиграть против них а потом ты уже начинаешь сам с ними играть берешь с них пример Изменено 19 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1514 19 августа 2013 Вагамама и мини 100 лет были в доте и 100 лет были средними игроками, то ли в druidz, то ли ещё где, топ-16 Европы, который по силе был всегда примерно равен миксам пгг. И там их всегда тащил стеноед.Так-то я тоже могу сказать, что бобрдобр очень универсальный игрок, ну а ещё кто-нибудь очень перспективный.Проблема в том, что егма на про сцене не было никогда и он за полгода действительно вырос, а если игрок 3 с лишним года всё ещё ходит в перспективных, то это вообще другая история. Как показывает практика, если игрок за год на про сцене не раскрывается в топового, он этого не делает никогда.Всякие вагамамы, линки, буллеры, мини, куронити - таких игроков была куча, они всегда обретались в топ-16 еу и никогда не выигрывали ничего и никогда не были ни в одной топовой команде. При этом они всю жизнь "молодые и перспективные".дело не в том, что ЕГМ был хорош, а в том, что он попал к хорошим. Если мини и вагамама были с сингом, который есть хороший игрок, но хуевый наставник, то ЕГМ и С4(бульдога не говорю, ибо он и до НТХ стендинами плеил за навей и других) попали к сильным ребятам в виде Лоды и Акке, которые не только топовые по скилу, но и дружелюбны и могут помочь. Попали бы на их место Мини и Вагамама - тоже бы выросли в плане скила и сейчас бы возможно они были бы победителями ТИ3. В тех Купадах вместо Селекта и Дрежикса бы нормальных опытных игроков, и поглядел бы я на результатЕсть же какой-то стак с Манией - вот это реально бомжи, а опытные там есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1515 19 августа 2013 (изменено) Егм НАЧАЛ про карьеру в 2011. Написано 2010, но при этом срок команды стоит 2011.То есть 2~ года.Вагамама на про сцене лет 5 уже, это в лучшем случае. В доту он вообще начал играть в 2004.Если у игрока есть потенциал, то он сначала играет в каких-то там лигах, потом в средней силы командах, через год-два такой игры он выходит в топовые тимы.Так было с годом, который год с пгг отыграл или сколько там, так было с егмом. А вагамама и мини-вечные середняки с каких-то там мохнатых времён и так и остались на уровне миксов пгг.Сколько народу переиграло с манией в одной команде и с прочими? Где смулгулиг, который тоже играл в тех друидз, а потом с лодой? Где вечно перспективные блудангелы и прочее? Перестали расти, вот и всё.Мини и вага 100 лет играли против всяких мумов, лод и прочее, и если их никто из них не подобрал ни разу, это уже о чём-то говорит. Изменено 19 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1516 19 августа 2013 Я не понимаю нахуй вы тут варианты различные рассматриваете ? Вигоса трогаете который доту не запускал пол года наверно и хуй ложил на ВП и на доту2 тем более.ВП все равно не взлетит уже , НС лох блять играть не умеет , у смайлухи ещё остался скилл после нави но тоже скоро сгниет.К ним не пойдет никто из топ игроков т.к они топ15 ТИ , а если они возьмут хуету типо вигоса то так же хуй сосать и будут.и ДА кстати , нужны ШОУМАТЧИ!Утром заходил , вигосс в игре был , не знаешь не пизди , он каждый день щас катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1517 19 августа 2013 Вигосс много играет, толку от этого негусто только уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1518 19 августа 2013 Вигосс много играет, толку от этого негусто только уже.Будет играть за кого-то офк в ближайшем будущем , уж вигосс от делать нехуя в доту не стал бы заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1519 19 августа 2013 (изменено) С чего бы это? Они в периоды инактива надрачивает пабы по кд, только вот толку немного. Смысл брать вигосса, он выше середнячка Европы со своего камбэка ни разу не поднялся, так ещё и периодически инактивит. Изменено 19 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1520 19 августа 2013 Егм НАЧАЛ про карьеру в 2011. Написано 2010, но при этом срок команды стоит 2011.То есть 2~ года.Вагамама на про сцене лет 5 уже, это в лучшем случае. В доту он вообще начал играть в 2004.Если у игрока есть потенциал, то он сначала играет в каких-то там лигах, потом в средней силы командах, через год-два такой игры он выходит в топовые тимы.Так было с годом, который год с пгг отыграл или сколько там, так было с егмом. А вагамама и мини-вечные середняки с каких-то там мохнатых времён и так и остались на уровне миксов пгг.Сколько народу переиграло с манией в одной команде и с прочими? Где смулгулиг, который тоже играл в тех друидз, а потом с лодой? Где вечно перспективные блудангелы и прочее? Перестали расти, вот и всё.Мини и вага 100 лет играли против всяких мумов, лод и прочее, и если их никто из них не подобрал ни разу, это уже о чём-то говорит.ну это ты по википедии верно? я лично вагамаму помню с 2010(даже начало 2011) годов. мини и вовсе узнал только в 2012. ЕГМа же я знал уже в инфюседах. Да не спорю, ЕГМ моложе как игрок, но говорить что между ними разница в 10 лет, это бред. Человек может играть 6 лет для удовольствия, а может 2 года. Но за эти 4 года больших изменений не произойдет, ибо механика уже досконально будет известна. Другое дело, сколько они будут на профессиональном уровне. тут уже разница между вагой мини и егмом не большая. И как я уже сказал, повезло, что именно ЕГМ был свободен в этот момент. Если бы его взяли в купад(куда его тестировал синг), то сейчас бы на его месте мог оказаться тот же мини. И поверь - результат был бы ненамного хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение