BreeBree #1681 20 августа 2013 Жду провала, чтобы этот потлатый даун и его телка-куртизанка закрыли свои рты. ЧСВ как у звезд.а ты не очень то добрый для этого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knarktwl #1683 20 августа 2013 Жду провала, чтобы этот потлатый даун и его телка-куртизанка закрыли свои рты. ЧСВ как у звезд.а ты не очень то добрый для этого форумада, ето так. так они как бе ужея про новый ростер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1684 20 августа 2013 Жду провала, чтобы этот потлатый даун и его телка-куртизанка закрыли свои рты. ЧСВ как у звезд.а ты не очень то добрый для этого форумада, ето так. так они как бе ужея про новый ростер. нихуя ты на них зуб держишь, тебе ли не похуй на НСа и его девушку, или они тебе что-то сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1685 20 августа 2013 тут видимо вся проблематика крутится вокруг ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knarktwl #1686 20 августа 2013 Жду провала, чтобы этот потлатый даун и его телка-куртизанка закрыли свои рты. ЧСВ как у звезд.а ты не очень то добрый для этого форумада, ето так. так они как бе ужея про новый ростер. нихуя ты на них зуб держишь, тебе ли не похуй на НСа и его девушку, или они тебе что-то сделалион весь год говорил, мол, фнатик талые дауны, что они слабые, но почему то фнатик топ 7-8, а вп нет. Ну, вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1687 20 августа 2013 не хочу быть серьёзным, но так и быть. перед ти нс говорил, что фнатик в очень хорошей форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1688 20 августа 2013 не хочу быть серьёзным, но так и быть. перед ти нс говорил, что фнатик в очень хорошей форме.а ещё он говорил что с такой игрой китай сделает сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knarktwl #1689 20 августа 2013 не хочу быть серьёзным, но так и быть. перед ти нс говорил, что фнатик в очень хорошей форме.а в течение года он говорил, что они талые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1690 20 августа 2013 у иллидана скилл не ниже китайцев соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1691 20 августа 2013 мне кажется если илидан крейзи и кси наберут +2 и создадут тиму то пиздец сколько рофлов будет с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #1692 20 августа 2013 мне кажется если илидан крейзи и кси наберут +2 и создадут тимуто пиздец сколько рофлов будет с нихИ Дадут пизды нарку и валету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1694 20 августа 2013 думаю у салоладера в любом случае слотов хватит и вп и ксикрейзииллидан, если они тиму соберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1695 20 августа 2013 Одна хреновая команда разваливается на две. Круть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1696 20 августа 2013 если 3е из вп, найдут +2, дадут ли им слот в старладдере?и да, вообще дадут нсу и смайлу туда же слот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knarktwl #1697 20 августа 2013 если 3е из вп, найдут +2, дадут ли им слот в старладдере?и да, вообще дадут нсу и смайлу туда же слот?за счет организации дадут. А так, слот у капитана остается, вроде бы как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1698 20 августа 2013 Какая разница. Салоладдер давно стал местом для 322. Ибо призовые там меньше, чем то, что ты легко можешь заработать на ничего не решающих играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1699 20 августа 2013 слот дают игрокам в первую очередь, но после инта будет достаточно слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knarktwl #1700 20 августа 2013 (изменено) слот дают игрокам в первую очередь, но после инта будет достаточно слотову сальнойлестницы свои причуды. Изменено 20 августа 2013 пользователем knarktwl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение