Feelmyname #1781 21 августа 2013 а еще поцык из мм топика бульдога на медведе унижал, жирный тоже анскилл Зато Нави дунди на пудже убивает всех хуки под фонтан #ппц #баг круть выиграл мид!! НАви вперед, русские не сдоюца!!!!!!Чет у тебя хуево получаетсяДолбоебЧто именно у меня хуево получается?Какой-то ты тупой ппц)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1782 21 августа 2013 у некоторых ещё горят пердаки от пудж+чен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #1783 21 августа 2013 а еще поцык из мм топика бульдога на медведе унижал, жирный тоже анскилл Зато Нави дунди на пудже убивает всех хуки под фонтан #ппц #баг круть выиграл мид!! НАви вперед, русские не сдоюца!!!!!!Чет у тебя хуево получаетсяДолбоебЧто именно у меня хуево получается?Какой-то ты тупой ппц))))))Аргументы приведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1784 21 августа 2013 Вот так легендарный матч становится еще легендарнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1785 21 августа 2013 а еще поцык из мм топика бульдога на медведе унижал, жирный тоже анскилл Зато Нави дунди на пудже убивает всех хуки под фонтан #ппц #баг круть выиграл мид!! НАви вперед, русские не сдоюца!!!!!!Чет у тебя хуево получаетсяДолбоебЧто именно у меня хуево получается?Какой-то ты тупой ппц))))))Аргументы приведи.Совсем отбитый попалсяНаписал ебанутый пост,а потом просит привести аргументы почему его тупым считаютКРУТЬ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scptt #1786 21 августа 2013 Есть игроки куда более лучше смайла, думаю что нс бы ушёл, если бы смайла попёрли=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #1787 21 августа 2013 (изменено) а еще поцык из мм топика бульдога на медведе унижал, жирный тоже анскилл Зато Нави дунди на пудже убивает всех хуки под фонтан #ппц #баг круть выиграл мид!! НАви вперед, русские не сдоюца!!!!!!Чет у тебя хуево получаетсяДолбоебЧто именно у меня хуево получается?Какой-то ты тупой ппц))))))Аргументы приведи.Совсем отбитый попалсяНаписал ебанутый пост,а потом просит привести аргументы почему его тупым считаютКРУТЬ))))))))))Если посчитать количество нулей в твоих постах, то один твой пост ебанутый всех ебанутых постов на странице. Изменено 21 августа 2013 пользователем STERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #1789 21 августа 2013 уберите нса нахуй и делайте что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #1790 21 августа 2013 уберите нса нахуй и делайте что хотитеЧем тебе нс не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1791 21 августа 2013 Есть игроки куда более лучше смайла, думаю что нс бы ушёл, если бы смайла попёрли=\в россии то? ванскор уже в империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1792 21 августа 2013 Есть игроки куда более лучше смайла, думаю что нс бы ушёл, если бы смайла попёрли=\в россии то? ванскор уже в империиШкольник лучше топ-2 ТИ2? Найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1793 21 августа 2013 Ты еще про эпоху Сталина вспомни, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scptt #1794 21 августа 2013 Есть игроки куда более лучше смайла, думаю что нс бы ушёл, если бы смайла попёрли=\в россии то? ванскор уже в империиШкольник лучше топ-2 ТИ2? Найс.Дредуху в харду, шарфика в мид, смайла с нсом на суппортов, и блека на керри посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1795 21 августа 2013 Есть игроки куда более лучше смайла, думаю что нс бы ушёл, если бы смайла попёрли=\в россии то? ванскор уже в империиВы остоебенили уже со своим ванскором , опыта у него мало ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1796 21 августа 2013 Есть игроки куда более лучше смайла, думаю что нс бы ушёл, если бы смайла попёрли=\в россии то? ванскор уже в империиШкольник лучше топ-2 ТИ2? Найс.Дредуху в харду, шарфика в мид, смайла с нсом на суппортов, и блека на керри посадить.Ты когда-нибудь чисто гипотетически задумывался о ситуации, когда тебе срут в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scptt #1797 21 августа 2013 Есть игроки куда более лучше смайла, думаю что нс бы ушёл, если бы смайла попёрли=\в россии то? ванскор уже в империиШкольник лучше топ-2 ТИ2? Найс.Дредуху в харду, шарфика в мид, смайла с нсом на суппортов, и блека на керри посадить.Ты когда-нибудь чисто гипотетически задумывался о ситуации, когда тебе срут в рот?Если ты мне, то откуда у тебя такие мысли вобще? говно жрёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1798 21 августа 2013 ну просто пацан нашел каких то мифических пацанов, которые лучше смайла, да только кроме смайла и ванскора в россии вообще саппов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1799 21 августа 2013 (изменено) Не тебе конечно, с чего ты вдруг решил. Увидел прост анонимный пост про поедание говна, вот теперь ищу его автора в интернетах) >Айди 150к>Соло на аватарке :DDDDDПохоже хозяин найден. Изменено 21 августа 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1800 21 августа 2013 ДРРРРРРРРРРРРРАААААААААКА ВЕТОЧЕК ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение