Laqwalasse #1 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Доброго времени суток! Ребят, посоветуйте мне хорошую ПВЕ мморпг, с долгим качем, крафтингом (как в аллодах, вов), желательно с удобным управлением (как в реквиеме и седьмом элементе), без нужды прокачивать питомцев (как в ласт хаос, раппелз, линейдж), также желательно свести донат к 0 (примерно как в лотро(lord of the rings online)), то есть донат на уровне: "можно улучшить комфортабельность без нарушения игрового баланса".Управление кликами ещё вполне терпимо, но нужно без питомцев (ненавижу параллельно кроме героя качать ещё какую-то залупу) и донат сведённый к минимуму, пусть даже без него качаться будет очень трудно, но не нереально.Не предлагать: танки, вар тандер, вов, линейдж, раппелз, лотро, реквием, пв, ласт хаос, 4стори, айон.Хочу услышать ваше мнение про такие игры как: Кабал онлайн, еверквест, седьмой элемент (я не сильно задрачивался там, лвл 11 или 12 апал ещё на бета тесте, нужны свежие сведения), также интересует Age of Conans, RIFT и Guild Wars 2.Ну и конечно нужно онли ФриТуПлей. Вперёд, братишки! Изменено 15 августа 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2 15 августа 2013 хардокрный кач на мобах только л2. рф онлайн еще норм, но вымерает THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #3 15 августа 2013 хардокрный кач на мобах только л2. рф онлайн еще норм, но вымераетРф не понравилось, ла2 тот же ласт хаос, не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6 15 августа 2013 aionlegend спасибопожалуйстаНаучись читать до конца пост, написал же, что айон не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8 15 августа 2013 ну я ж тебе не офф предогал... а так ф2п всё остальное хуйня, ты перечислил самые нормальные ммопизди у мамы денег и играй в комфортные игры без доната, но за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10 15 августа 2013 прочитал топикну хуй знаетна улицу попробуй выйтитам заебись порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #11 15 августа 2013 Тебе в роял квестЧерез неделю завоешь.Очень годная и интересная игра, но по 124231513613632 мобов на 0.01% это пиздецсуканахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #12 15 августа 2013 Тебе в роял квестЧерез неделю завоешь.Очень годная и интересная игра, но по 124231513613632 мобов на 0.01% это пиздецсуканахуйНадо заценить потом . Ещё предложения, ребята! Очень интересует донат в Rift (читал, мол ничего дисбаланстнутого, онли фласки всякие для кача и.т.д, но разработчики напиздеть любят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #13 15 августа 2013 хуйня все эти гриндилки, а посоветовать могу eve, начнеш с подписки но потом когда будеш ворочать бабосами можно игровыми вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #14 15 августа 2013 (изменено) хуйня все эти гриндилки, а посоветовать могу eve, начнеш с подписки но потом когда будеш ворочать бабосами можно игровыми вродеВ еве нету конца прокачке насколько я знаю, меня это не устраивает , да и эквип кораблей... как-то не впечатлило Изменено 15 августа 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #15 15 августа 2013 из сабжа понял что автор тотальный задрот TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #16 15 августа 2013 из сабжа понял что автор тотальный задротЯ рад, что у вас есть возможность делать выводы из данного куска текста. Можете идти отписываться в другие топики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #17 15 августа 2013 а я завтра на дачу еду и мне похуй http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #18 15 августа 2013 захожу в раздел и слышу что фикалиями воняет , но тут я вижу этот топан и всё становится на свои места Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #19 15 августа 2013 сразу идешь нахуй http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #20 15 августа 2013 захожу в раздел и слышу что фикалиями воняет , но тут я вижу этот топан и всё становится на свои места слышу как воняет, эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение