hAzArDinside #82 16 августа 2013 не взлетит блять, я же сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #83 16 августа 2013 ИДИТЕ НАХУЙ, ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ , БЛЯТЬ. ваши высеры по поводу взлетят, не взлетят , нахуй не кому не обосрались. интересная личность возвращается, радуйтесь , что хоть какое то разнообразие в дотакомьюнити, а то фурион лотар мидас, пак, лд, подзаебали, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #84 16 августа 2013 ИДИТЕ НАХУЙ, ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ , БЛЯТЬ. ваши высеры по поводу взлетят, не взлетят , нахуй не кому не обосрались. интересная личность возвращается, радуйтесь , что хоть какое то разнообразие в дотакомьюнити, а то фурион лотар мидас, пак, лд, подзаебали, не?подзаебало еще как!но не хотелось чтобы на 2 месяца был составчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #86 16 августа 2013 Дота изменилась, нету места для Ивана, стар он для этого. http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #87 16 августа 2013 рандом микс вакансий выиграет артстайла +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #88 16 августа 2013 как всегда долбоеб 1ч высирается непохуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #89 16 августа 2013 меня из вп набрили взяли анскилла какого-то,года вроде,теперь я мидер астана драконс,инсайд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #90 16 августа 2013 Адрен писал что это фейк твиттерхз верить или нетэто у адрена твит спиздили. а этот нормальный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #91 16 августа 2013 кому нахуй блять нужен этот никчемный инвалид Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #92 16 августа 2013 Dauren Kystaubayev @AdreNt0t29 JulУ AstanaDragons НЕТ командного твиттер аккаунта! Не верьте всему что пишут!Тему закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #94 16 августа 2013 Да ладно, вон вп же взлетели - даже на интернешнл отобрались, и призовых мест на обычных чемпах нахватались, думаю и эти смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #95 16 августа 2013 Астана драгонс - Вп финал 4-ого инта 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #96 16 августа 2013 не верю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #97 16 августа 2013 сальный же говорил на стриме что это фейк твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #98 16 августа 2013 Почему все верят этому говно твиттеру если известно, что он фэйковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uber #99 16 августа 2013 Почему все верят этому говно твиттеру если известно, что он фэйковый?потому что все хотят возвращения легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #100 16 августа 2013 мда почоны верят в остона дрегонскогда даже адрен написал , что этот твиттер фейк, даже сальныйахахахахчто за уебки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение