Oosaka #401 13 сентября 2013 кстати рукопись войнича есть в свободном доступе мб кто то попробует ее расшифровать ? шучу конечно же разве продотеру это под силу шутки за 200 В 2003 году Гордон Ругг[en] разработал систему, с помощью которой можно создавать тексты, подобные рукописи Войнича, и сделал вывод, что книга просто набор случайных символов, изначально бессмысленный[8 пиздец еблан разработал систему, благодаря которой понял, что книга полная бессмыслица, а его система норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #402 13 сентября 2013 (изменено) странные вы люди, почему вы решили что рукопись войнича не написал какой нибудь потный шизофреник на своем вымышленном(пришедшем ему во сне\под влиянием нехуевой дозы алкоголя\опиума) языке сидя у себя в подсобке в одних трусах с гусиным пером в руке, почему вы думаете что это дело рук жидорептилоидов ? Изменено 13 сентября 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #403 13 сентября 2013 странные вы люди, почему вы решили что рукопись войнича не написал какой нибудь потный шизофреник на своем вымышленном(пришедшем ему во сне\под влиянием нехуевой дозы алкоголя\опиума) языке сидя у себя в подсобке в одних трусах с гусиным пером в руке, почему вы думаете что это дело рук жидорептилоидов ?мы всего лишь предполагаем.понимаешь?пред-по-ла-га-ем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #404 13 сентября 2013 странные вы люди, почему вы решили что рукопись войнича не написал какой нибудь потный шизофреник на своем вымышленном(пришедшем ему во сне\под влиянием нехуевой дозы алкоголя\опиума) языке сидя у себя в подсобке в одних трусах с гусиным пером в руке, почему вы думаете что это дело рук жидорептилоидов ?\причем тут вообще жидорептилоиды и какой шизофреник напишет 200 страниц + с зарисовками растений+ в поперечном разрезе с корневой системой етц да и вообще я слышал , что там под ультрофиолетом ( или еще как то хз , на первой странице нашли подпись и имя доктора который сперва лечил просто больных потом короля)думаю что он был колдуном/магом и значит духи ему рассказывали все про растения етци чтобы книжку случайно не нашли и не поняли, что он магон ее зашифровал, типо если что сказать что это простая мед. энциклопедия которую ему привели из другой страны ... етц а вообще мб просто какой-то чел допер нарисовать картинок и дохуя текста на непонятном языкеприкинуться монахом/магом/етци продать какому инубдь богачу эту книгу за овер дохуя денег ладно у меня температура так что не ругайтесь Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #405 13 сентября 2013 странные вы люди, почему вы решили что рукопись войнича не написал какой нибудь потный шизофреник на своем вымышленном(пришедшем ему во сне\под влиянием нехуевой дозы алкоголя\опиума) языке сидя у себя в подсобке в одних трусах с гусиным пером в руке, почему вы думаете что это дело рук жидорептилоидов ?\причем тут вообще жидорептилоиды и какой шизофреник напишет 200 страниц + с зарисовками растений+ в поперечном разрезе с корневой системой етц да и вообще я слышал , что там под ультрофиолетом ( или еще как то хз , на первой странице нашли подпись и имя доктора который сперва лечил просто больных потом короля)думаю что он был колдуном/магом и значит духи ему рассказывали все про растения етци чтобы книжку случайно не нашли и не поняли, что он магон ее зашифровал, типо если что сказать что это простая мед. энциклопедия которую ему привели из другой страны ... етц а вообще мб просто какой-то чел допер нарисовать картинок и дохуя текста на непонятном языкеприкинуться монахом/магом/етци продать какому инубдь богачу эту книгу за овер дохуя денег ладно у меня температура так что не ругайтесь Самая правдоподобная теория, походу ты расшифровал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #406 14 сентября 2013 (изменено) Расшифровал, читаюПрохладные сториНичего интересного Изменено 14 сентября 2013 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #407 14 сентября 2013 (изменено) Намедни я просматривал свой любимый конспирологический форум и наткнулся там на тему о Pronunciation Book. Но как бы натужно я не читал на эту тему треды на всяких ARG форумах или их большой гугледокс в хуеву тучу страниц, я так и не понял что это за хуйня такая. И нужно ли опасаться 24 сентября, одев на голову шапку из фольги.Ссылки для ознакомления:http://77days.wikia.com/wiki/Pronunciation_Book_Conspiracy_Wikihttp://77days.net/http://forums.unfiction.com/forums/viewtopic.php?t=38184 Изменено 14 сентября 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #408 14 сентября 2013 Хуйня как и конец света Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #409 14 сентября 2013 есть инфа что спид это хуйня для выкачивания денеги этой болезни вообще не существует типо если придти с температурой в спид центр и сдать анализы то тебе 100% скажут что ты вич инфицированныйи инфа передается по базам во все городану типо если сдать потом анонимно в другом центре то ничего уже не будета так типо покупаешь химию > травишься > тебе все хуже и ты умираешь кароче я в этой теме не очень шарюно есть очень интересные материалы по поводу этой темыпогуглите любая фармацевтика на этом построена возьми тот же аспирину тебя болит голова - ты пьешь - у тебя не болиту тебя болит - ты пьешь - не болит а потом уже у тебя начинает болеть голова от того что ты не пьешь егои ты, само собой, его пьешь и так практически со всеми таблами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #410 14 сентября 2013 Я знаю только ее построил ТотРади тебя поискал в интернете инженерные штучки Высота Пирамиды 147 метров, длина каждой из сторон 230,4 метра с погрешностью в 19 см., что меньше чем 0,08 % от средней длины. Периметр сооружения около километра. Для строительства использованы почти 2,5 миллиона известняковых плит, вес каждой из которых в среднем 2,6 тонны. При строительстве плиты абсолютно точно подгонялись друг к другу. Доставлялись плиты с другого берега Нила, из карьеров Тура. Перевозка, подгонка и укладка таких плит, с подъёмом на высоту более 100 м. были абсолютно не возможны без применения какой то специальной техники с устройствами антигравитации. Безусловно Пирамида построена при участии пришельцев с применением внеземных технологий. В ней имеется множество ещё не обнаруженных помещений. Пирамида являлась важным базовым элементом космической ориентации пришельцев. Но самое удивительное то, что в древних шумерских текстах уже упоминается Великая Пирамида, а Шумерская цивилизация гораздо древнее Египетской цивилизации. (over 9000 рабов * over 9000 времени ) + рабочий день 24\7 = вот тебе и пирамиды это техни4ески невозможно было сделать с теми технологиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #411 14 сентября 2013 Я знаю только ее построил ТотРади тебя поискал в интернете инженерные штучки Высота Пирамиды 147 метров, длина каждой из сторон 230,4 метра с погрешностью в 19 см., что меньше чем 0,08 % от средней длины. Периметр сооружения около километра. Для строительства использованы почти 2,5 миллиона известняковых плит, вес каждой из которых в среднем 2,6 тонны. При строительстве плиты абсолютно точно подгонялись друг к другу. Доставлялись плиты с другого берега Нила, из карьеров Тура. Перевозка, подгонка и укладка таких плит, с подъёмом на высоту более 100 м. были абсолютно не возможны без применения какой то специальной техники с устройствами антигравитации. Безусловно Пирамида построена при участии пришельцев с применением внеземных технологий. В ней имеется множество ещё не обнаруженных помещений. Пирамида являлась важным базовым элементом космической ориентации пришельцев. Но самое удивительное то, что в древних шумерских текстах уже упоминается Великая Пирамида, а Шумерская цивилизация гораздо древнее Египетской цивилизации. (over 9000 рабов * over 9000 времени ) + рабочий день 24\7 = вот тебе и пирамиды это техни4ески невозможно было сделать с теми технологиямиПо рен-тв сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #412 14 сентября 2013 Я знаю только ее построил ТотРади тебя поискал в интернете инженерные штучки Высота Пирамиды 147 метров, длина каждой из сторон 230,4 метра с погрешностью в 19 см., что меньше чем 0,08 % от средней длины. Периметр сооружения около километра. Для строительства использованы почти 2,5 миллиона известняковых плит, вес каждой из которых в среднем 2,6 тонны. При строительстве плиты абсолютно точно подгонялись друг к другу. Доставлялись плиты с другого берега Нила, из карьеров Тура. Перевозка, подгонка и укладка таких плит, с подъёмом на высоту более 100 м. были абсолютно не возможны без применения какой то специальной техники с устройствами антигравитации. Безусловно Пирамида построена при участии пришельцев с применением внеземных технологий. В ней имеется множество ещё не обнаруженных помещений. Пирамида являлась важным базовым элементом космической ориентации пришельцев. Но самое удивительное то, что в древних шумерских текстах уже упоминается Великая Пирамида, а Шумерская цивилизация гораздо древнее Египетской цивилизации. (over 9000 рабов * over 9000 времени ) + рабочий день 24\7 = вот тебе и пирамиды это техни4ески невозможно было сделать с теми технологиямиПо рен-тв сказали?по БТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #413 14 сентября 2013 а еще пирамиды есть по всему мируа рен тв для этого и придумано, чтобы мешать всё в кашуи хочу заметить их план по абсурдизации работает на 100процентов Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #414 14 сентября 2013 Если че, это я придумал Рентв, чтобы мешать все в кашу. Но неповторимого не проведешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #415 14 сентября 2013 лучше бы ты не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #416 14 сентября 2013 Я знаю только ее построил ТотРади тебя поискал в интернете инженерные штучки Высота Пирамиды 147 метров, длина каждой из сторон 230,4 метра с погрешностью в 19 см., что меньше чем 0,08 % от средней длины. Периметр сооружения около километра. Для строительства использованы почти 2,5 миллиона известняковых плит, вес каждой из которых в среднем 2,6 тонны. При строительстве плиты абсолютно точно подгонялись друг к другу. Доставлялись плиты с другого берега Нила, из карьеров Тура. Перевозка, подгонка и укладка таких плит, с подъёмом на высоту более 100 м. были абсолютно не возможны без применения какой то специальной техники с устройствами антигравитации. Безусловно Пирамида построена при участии пришельцев с применением внеземных технологий. В ней имеется множество ещё не обнаруженных помещений. Пирамида являлась важным базовым элементом космической ориентации пришельцев. Но самое удивительное то, что в древних шумерских текстах уже упоминается Великая Пирамида, а Шумерская цивилизация гораздо древнее Египетской цивилизации. (over 9000 рабов * over 9000 времени ) + рабочий день 24\7 = вот тебе и пирамиды это техни4ески невозможно было сделать с теми технологиямиУже давно разбрались как они делали пирамиды. Брали деревянные ящики насыпали туда ила и грязи, оставшихся с водоразлива Нила. Технология аналогична современному бетону. В общем полная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #417 14 сентября 2013 В пирамиде кстати находится корабль, оставленный для джеймс бонда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #418 14 сентября 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jjrRjXPvJ04[/media] http://www.inosmi.ru.../169158173.html - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто не в курсе советую почитатьну это не к масонтсву относится, больше к советской пропаганде холдн. войне етц хз не помню скидывал ли уже Изменено 14 сентября 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #419 14 сентября 2013 ^бред какой то. очевидно же, что это писал школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #420 14 сентября 2013 Намедни я просматривал свой любимый конспирологический форум и наткнулся там на тему о Pronunciation Book. Но как бы натужно я не читал на эту тему треды на всяких ARG форумах или их большой гугледокс в хуеву тучу страниц, я так и не понял что это за хуйня такая. И нужно ли опасаться 24 сентября, одев на голову шапку из фольги.Ссылки для ознакомления:http://77days.wikia....Conspiracy_Wikihttp://77days.net/http://forums.unfict...pic.php?t=38184wtf is this Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение