Tasman #161 18 августа 2013 когда то тему уже создавали и там линк на ютуб канал был там 20+ видосов про масонство было, норм такиеэто там где фильм матрица ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #162 18 августа 2013 да Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #163 18 августа 2013 там первые пару выпусков норм, а дальше полный пиздецу автора видимо крыша поехала там про религию пздц загоны Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #164 18 августа 2013 АААААААААААААапирамиды и глаза - они повсюду. Это заговор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #165 18 августа 2013 там первые пару выпусков норм, а дальше полный пиздецу автора видимо крыша поехала там про религию пздц загоныА ты не отлетаешь типо? Там норм видосы , но есть посильнее кое-что http://www.insiderrevelations.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #166 18 августа 2013 там первые пару выпусков норм, а дальше полный пиздецу автора видимо крыша поехала там про религию пздц загоныА ты не отлетаешь типо?Там норм видосы , но есть посильнее кое-что http://www.insiderrevelations.ru/читал пиздец такая хуйня что за бред впизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #167 18 августа 2013 там первые пару выпусков норм, а дальше полный пиздецу автора видимо крыша поехала там про религию пздц загоныА ты не отлетаешь типо?Там норм видосы , но есть посильнее кое-что http://www.insiderrevelations.ru/читал пиздец такая хуйня что за бред впиздуты тупой просто , прости себе это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #168 18 августа 2013 Я уже не человек, бля, я масон, нахуй! Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #169 18 августа 2013 (изменено) КО-КО-КОРИПТИЛОИДЫ УПРАВЛЯЮТ ЛЮДЬМИКО-КО-КОМЫ ВСЕ В МАТРИЦЕПОК-ПОК-ПОКhttp://en.wikipedia.org/wiki/UVB-76 Изменено 18 августа 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #170 18 августа 2013 эй мужикитут у нас петух объявился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #171 18 августа 2013 мой дед масон бывший хотя бывших не бывает вроде ну вот короч единственное чем он занимался так эт прост на званные вечера ходил и говорил тамтак что хуйня эт все массонство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #172 18 августа 2013 (изменено) твой дед просто хомяк, коих миллионы, которые платят членские взносычтобы считать себя типа охуенными массонами, которых на самом деле доят просто так Изменено 18 августа 2013 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #173 18 августа 2013 твой дед просто хомяк, коих миллионы, которые платят членские взносычтобы считать себя типа охуенными массонами, которых на самом деле доят просто такон не платит взносы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #174 18 августа 2013 (изменено) тема отличная, сам интересуюсь подобного рода вещами. проблема автора на мой взгляд вот в чём подобного рода символика отображает ни что иное как руку глобального предиктора, но никак не масонства. масонство раньше имело смысл, но было ничем иным как инструментом управления в руках предиктора, когда ныне потребность в тайных обществах просто исчезла - настало время, когда всё тайное становится явным и информация циркулирует неконтролируемо. система толпоэлитаризма рушится и люди, которые порядка 3ех тысяч лет управляли всем человечеством очевидно теряют нити управления, а для них же создаётся только иллюзия оного. пилю пару фоток подобной символики тоже ) Изменено 18 августа 2013 пользователем tujhktnjd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #175 18 августа 2013 (изменено) твой дед просто хомяк, коих миллионы, которые платят членские взносычтобы считать себя типа охуенными массонами, которых на самом деле доят просто такон не платит взносы да офктогда бы ты не знал что он масон Изменено 18 августа 2013 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #176 18 августа 2013 твой дед просто хомяк, коих миллионы, которые платят членские взносычтобы считать себя типа охуенными массонами, которых на самом деле доят просто такон не платит взносы да офктогда бы ты не знал что он масонну так он 20 лет как не масон правд не любит на эту тему разговариватьно я то видел его цепочку :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #177 18 августа 2013 да нет щас таких обществ. время не то. они уже изжили своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #178 18 августа 2013 твой дед просто хомяк, коих миллионы, которые платят членские взносычтобы считать себя типа охуенными массонами, которых на самом деле доят просто такон не платит взносы да офктогда бы ты не знал что он масонну так он 20 лет как не масон правд не любит на эту тему разговариватьно я то видел его цепочку :rickroll: как деда зовут, из какого города. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #179 18 августа 2013 твой дед просто хомяк, коих миллионы, которые платят членские взносычтобы считать себя типа охуенными массонами, которых на самом деле доят просто такон не платит взносы да офктогда бы ты не знал что он масонну так он 20 лет как не масон правд не любит на эту тему разговариватьно я то видел его цепочку :rickroll:фото или напиздел! Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #180 18 августа 2013 (изменено) У Моего бывшего одногруппника жопа большая, а сам он дрыщавый и складывается ощущение- что он человек треугольник:Он лидер масонов??? Изменено 18 августа 2013 пользователем BeiPoEbaly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение