Sandy #22 16 августа 2013 никто, как и тыа я сказал что я кто-то?))))) Обязательно новый акк??да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #23 16 августа 2013 бля сенди ты оч хуево играешьпроебываешь мид чувакам с 5ю победамия ваще хуею с тебяну шо ты шо эксели один хуй = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #24 16 августа 2013 (изменено) бля сенди ты оч хуево играешьпроебываешь мид чувакам с 5ю победамия ваще хуею с тебяну шо ты шо эксели один хуйок я рад ! =) ток я не помню кому я слил)) а так все ок я рад!!!! хардлайн либо саппорт (чен, висп, трент, чето из этого в пул) Изменено 16 августа 2013 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #25 16 августа 2013 прочекал твои игры, нашел где я попался на вас с фейка, играя с лс ирл коршеамиhttp://dotabuff.com/matches/273260757пиздец ты анскилл в такую нулину мид слить, еслиб не ботлайн, насосавший соло виверу то качал бы новый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #26 16 августа 2013 вы 50 то не сделаете, какие нахуй 202 вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #27 16 августа 2013 прочекал твои игры, нашел где я попался на вас с фейка, играя с лс ирл коршеамиhttp://dotabuff.com/matches/273260757пиздец ты анскилл в такую нулину мид слить, еслиб не ботлайн, насосавший соло виверу то качал бы новый акк в скайпе было так "пацаны я на пудже буду фидить а вы тащите" я знал что так будет чувак) еще и против вайпера) вы 50 то не сделаете, какие нахуй 202ну я вроде с тобой не собераюсь абузить почему ты так переживаешь?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #28 16 августа 2013 Мне кажется норм идея,вот только когда дота начнет кидать потные стаки,собьется стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #29 16 августа 2013 ну с таким подходом удачи сделать хотябы 50-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #31 16 августа 2013 (изменено) ну с таким подходом удачи сделать хотябы 50-0 я хотел пофаниться на пудже) я видел против кого мы играем и был уверен в ребятах, что не так? темболиях я хукал ок)) в нужный момент нужных персонажей и благодаря этому мы заходили на хг и сносили бараки ))) Изменено 16 августа 2013 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #32 16 августа 2013 Бля постоял бы на харде,но так лень создавать аккС 202 ноль вроде будешь топ 1 дотабаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #33 16 августа 2013 Бля постоял бы на харде,но так лень создавать аккС 202 ноль вроде будешь топ 1 дотабаффану лень так лень :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #34 16 августа 2013 пиздец даунята 40 игр не стриканут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #35 16 августа 2013 да че вы так переживаете ) не с вами же абужу )) пускай не стрикану вам то че?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarifanatnavi #37 16 августа 2013 (изменено) да че вы так переживаете ) не с вами же абужу )) пускай не стрикану вам то че?) а когда люди от чужих побед получали удовольствие только от поражений пора бы уже глаза открыть ыть Изменено 16 августа 2013 пользователем yarifanatnavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarifanatnavi #39 16 августа 2013 (изменено) валис мамкой моей будешь так разговаривать Изменено 16 августа 2013 пользователем yarifanatnavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #40 16 августа 2013 (изменено) Плиз пацанов которых тренировал виртуоз сф 1х1 не добавляйтесь ап хард либо трент Изменено 16 августа 2013 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение