Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

ALL TOCADISCO

Рекомендованные сообщения

Tocadisco, что в переводе с испанского означает "проигрыватель", начал заниматься музыкальной индустрией ещё в раннем возрасте. Вырос он в маленьком немецком городишке неподалёку от Кёльна. Будучи подростком, его хобби было игра на музыкальных инструментах, что в дальнейшем повлияло на его становление как электронного музыканта.

Прославился он впервые в октябре 2003 года, когда Tocadisco подписывает контракт с крупным германским танцевальным лейблом Superstar Records. Его первый сингл получил название Nobody (likes the records that you play). Этот трак играли все самые известные ди-джеи, такие как Westbam, Moguai, Kid Alex, Boris Dlugosch, Moonbootica и многие другие.

Среди бесчисленного количества ремиксов сделанных Tocadisco особенно известны следущие: на композицию Moguai - "Freaks", Tok Tok vs Nena – "Bang Bang", Axwell - "Feel the Vibe", Panjabi MC – "Mundian To Bach Ke", Mylo – "In Your Arms", Hi-Tack – "Say Say Say" и The Egg – "Walking Away", играть которые на своих выступлениях почтёт за честь любой известный DJ.

От себя скажу, что это мега чел!!!! Его трэки рвут меня почти всегда... Один из самых дорогих диджеев планеты, его выступления расписаны на несколько лет вперед

Однажды летом в 2005ом, когда я начинал свою карьеру диджея, мне удалось выпросить у одного чела, который дружит с Токой The Egg - Walking Away (Tocadiscos Acid Walk Mix) - ну и на первой пати, когда я поставил этот трэк народ визжал!!!!   Ко мне подошел шеф клуба и сказал, что хочет чтобы я играл в его клубе резидентом и продолжал рвать также    Конечно через пол года этот трэк появился в сети и на носителе он стал хитом, но я его на полгода раньше закрутил уже по самое нихачу, на нем я и зделал себе пуш  

Советую скачать все!!!! Не пожалеете, тама коллекция ремиксов, 2003-2006

http://ibox.org.ua/?id=20672

ЗЫ я уже неоднократно выкладывал его трэки на форум, но теперь есть возможность добрать недостающие...

ЗЗЫ Кто скажет, что Тока гавно - забаню сразу(шутка  )

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

спасибо. токадиско действительно зажигает))

Поделиться сообщением

Internet Explorer cannot display the webpage :'(

за инфу спасибо

Поделиться сообщением

сервак упал, попробуй позже)) должно заработать

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

блин, че за хостинг странный

и 10-20 кб

лучше бы на айфолдер архивом залил

щас пару скачаю, послушаю

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

ЧханЧ порулил.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Cкорость стремная, но хоть много потоков дает.

ATB_-_Let_U_Go_(Tocadisco_Doesnt_Giive_a_Rats_Ass_Mix).mp3

Люблю эту тему.

Поделиться сообщением

tocadisCOooooooooooooooo тащии

ваще все рулит и пох

Banner2.gif

Поделиться сообщением

На айбоксе лежит оч долго, почти вечно))

Пасиб за отзывы!!!!

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

I found U не увидел, добавь если есть, а так все супер.

Поделиться сообщением

4хан4 слух а у тебя нету ремикса токи на нирвану?:) А то помню он на ДП тенденс ставил , так потащил что ппц:)

Поделиться сообщением

неа(( эт наверно не его авторство, хотя мб я знаю о чем ты говоришь - поищу

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

омг у меня >150 диджеев и групп на компе,а Tocadisco нет( скачал The Egg - Walking Away (Tocadiscos Acid Walk Mix),ремикс зажигает,как впрочем и оригинал

Abakus,Ambient, Chillout, Lounge, Trip Hope, Downtempo,Aphex Twin,Apollo 440,Armand van Helden,Armin van Buuren,ATB,Basement Jaxx,Bent,Big Beat,Blank & Jones,Blue Six,Bob Sinclair,Break,Breeder,Carl Cox,Chicane,Grad_nL,Club,Crystal Method,Daft Punk,Danny Howells,Danny Tenaglia,Darude,Dave Mix и т.д.

Поделиться сообщением

^

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]тама коллекция ремиксов, 2003-2006

Ай фаунд ю 2007ого года издание

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

а на гитарке он смогет?

Поделиться сообщением

Кстате лепрекон тоже порулил. За фулл версию риспект и увага

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...