qqcbm #42 24 августа 2013 надеюсь такие бездарные тупые хуесосы, как вы, сгорят в аду, абузить ебаный паблик в котором даже ладдера нет. клоуны ебаныеобидно наверно сидеть с винрейтом ниже 50% на мейне и кда 1-2 на всех героях(единственное что остаётся-гнобить других в темках. бездарные хуесосыпривет лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #43 24 августа 2013 (изменено) надеюсь такие бездарные тупые хуесосы, как вы, сгорят в аду, абузить ебаный паблик в котором даже ладдера нет. клоуны ебаныеобидно наверно сидеть с винрейтом ниже 50% на мейне и кда 1-2 на всех героях(единственное что остаётся-гнобить других в темках. бездарные хуесосыпривет лс солирую. имею вин рейт больше 50%, и кда больше 3х и офк изи ссу в рот таким выродкам из паблика, как ты, http://dotabuff.com/players/91530085 при этом могу себе позволить фидить если мне не дали мою лайн ах и да такие конченные как вы, даже на сп3 насасывали, потому что вы не способны выйграть кого-либо, кроме кучки отбитых даунов, не понимающих, что происходит и ещё мне не понятны ваши мотивы. вы не хотите играть в сильными, вы не хотите играть тмм, вы способны только убивать даунов в паблике, в котором даже нет ладдера, просто идите нахуй и последнее даже если бы, у меня был винрейт ниже 50, я бы всё равно был раз в 10 сильнее тебя очередняра тупая Изменено 24 августа 2013 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Compact #44 24 августа 2013 (изменено) tru dodge:) Изменено 24 августа 2013 пользователем Compact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqcbm #45 24 августа 2013 надеюсь такие бездарные тупые хуесосы, как вы, сгорят в аду, абузить ебаный паблик в котором даже ладдера нет. клоуны ебаныеобидно наверно сидеть с винрейтом ниже 50% на мейне и кда 1-2 на всех героях(единственное что остаётся-гнобить других в темках. бездарные хуесосыпривет лс солирую. имею вин рейт больше 50%, и кда больше 3х и офк изи ссу в рот таким выродкам из паблика, как ты, http://dotabuff.com/players/91530085 при этом могу себе позволить фидить если мне не дали мою лайн ах и да такие конченные как вы, даже на сп3 насасывали, потому что вы не способны выйграть кого-либо, кроме кучки отбитых даунов, не понимающих, что происходит и ещё мне не понятны ваши мотивы. вы не хотите играть в сильными, вы не хотите играть тмм, вы способны только убивать даунов в паблике, в котором даже нет ладдера, просто идите нахуй и последнее даже если бы, у меня был винрейт ниже 50, я бы всё равно был раз в 10 сильнее тебя очередняра тупая альтаода,ты ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #46 25 августа 2013 Конченые абузеры,горите в аду. А дереву вашему не заебало на этой хуете играть онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #47 25 августа 2013 БОЖЕ ТОЛЬКО ИСТИННЫЕ УЕБКИ БУДУТ ЛИВАТЬ КОГДА ИХ СПАЛИЛИ НА РОШАНЕ БЛЯДЬ ДД ИДИ НАХУЙ ПРОСТО БЕЗДАРНЫЙ ХУЕСОС КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ОН АХУЕННО ИГРАЕТ НА КЕРРИ 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrysalis #49 25 августа 2013 (изменено) Уебки конченые, застрелитесь нахуй, что со статой, что без статы, так и останетесь унылым криворуким говном, которое дрочит на пиксели. Изменено 25 августа 2013 пользователем Chrysalis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrysalis #51 25 августа 2013 Масс репорт их в стиме, пусь заново стату надрачивают, клоуны конченые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #52 25 августа 2013 (изменено) Ой сколько няшек в теме :D Изменено 25 августа 2013 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #53 25 августа 2013 ухахахахахахахаахахахаахахаахах, БОЖЕ ТОЛЬКО ИСТИННЫЕ УЕБКИ БУДУТ ЛИВАТЬ КОГДА ИХ СПАЛИЛИ НА РОШАНЕ БЛЯДЬ ДД ИДИ НАХУЙ ПРОСТО БЕЗДАРНЫЙ ХУЕСОС КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ОН АХУЕННО ИГРАЕТ НА КЕРРИок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqcbm #54 25 августа 2013 спасибо ребятки, мы вас тоже любим <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #56 25 августа 2013 БОЖЕ ТОЛЬКО ИСТИННЫЕ УЕБКИ БУДУТ ЛИВАТЬ КОГДА ИХ СПАЛИЛИ НА РОШАНЕ БЛЯДЬ ДД ИДИ НАХУЙ ПРОСТО БЕЗДАРНЫЙ ХУЕСОС КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ОН АХУЕННО ИГРАЕТ НА КЕРРИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #57 25 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/285778422ахахахаххахахахахаха как попались на стак сразу лузанули выебки ебаные, весело нагибать рачков которые идут под тавер до крипов?такие ущербы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqcbm #59 25 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/285778422ахахахаххахахахахаха как попались на стак сразу лузанули выебки ебаные, весело нагибать рачков которые идут под тавер до крипов?такие ущербы блятьахахааахахты кто уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение