Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

eso.falex

ТАРАНТАС

Рекомендованные сообщения

вообщем, подумал, пора уже брать новую машину.

сейчас катаюсь на VW Passat B3 1990 г. Хотя он вроде бы нормально тащит, поэтому преполагаю такой вариант, как иметь две тачки. Ну не суть.

рассчитываю на 6-8к у.е.

по автофорумам ебалово лазить, тут роднее, а там слишком много, поэтому предлагаю пообсуждать.

хочу, в первую очередь, надежную подвеску да и вообще сборку, чтобы всякие хуйнюшки поменьше ломались и не глючили (замки дверей етц.). плюс хочу охуенный коррозионно-устойчивый кузов и движок с солидным ресурсом. ну и чтобы салон по-крупнее был. объем двигла 1.6-1.8 бензин либо дизель альтернативный по мощности. ну газ может поставлю.

я понимаю, что тут как бы хуй у кого своя тачка (у меня тоже вроде как с папой напополам), поэтому можно поделиться впечатлением от отцовских машин, какие проблемы там были, етц.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

лайфер чтоли?

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

я только в маршрутках и бобиках езжу. очень надежные вещи. особенно бобик при мне ни разу не ломался, в газелях иногда отрывались двери, так что если купишь-будь с ними поосторожнее.

Поделиться сообщением

За 6-8к можно норм каляску купить. Бэха 5ка или 3ка около 6к(2000 года примерно), Мерседес Е или С класса в районе 8к(~2000года), мазда 6ка(2004-2005год).

Сам напиши предпочтения ещё. Можешь ваз-7ку новую купить :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Я так понял, подержанную хочешь брать? Поройся по тойотам.

Поделиться сообщением

Если только камри или королла :palevo:

мне не нравятся тайоты почему то :dunno:

Поделиться сообщением

VW (Golf only, да и роднее тебе она будет), Toyota (ggaspar  :buba:), Seat (тот же фольц, но кузова есть интересней).

За 6-8к можно норм каляску купить. Бэха 5ка или 3ка около 6к(2000 года примерно), Мерседес Е или С класса в районе 8к(~2000года), мазда 6ка(2004-2005год).

У тебя явно нет машины.

Работать на запчасти для них? Ешка, пятёрка... АХАХАХАХАХАХАХА  :avtorklif:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

У тебя явно нет машины.

Работать на запчасти для них? Ешка, пятёрка... АХАХАХАХАХАХАХА  :avtorklif:

солидарен

<3

tumblr_lb2woxjJiE1qd5bcwo1_500.gif [/move]

Поделиться сообщением

вот и я думаю порыться по тойотом.

просто с мерсами и бумерами такая хуйня имхо. если она норм, ты её не хочешь продавать, поэтому как правило, на рынках толкается всякая недобитая хуета.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

это ж сколько пар кед можно купить на 6-8 к.  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Продам копейку ~1990 за твою сумму :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Ах ты ебаный антифа

Поделиться сообщением

У тебя явно нет машины.

Работать на запчасти для них? Ешка, пятёрка... АХАХАХАХАХАХАХА  :avtorklif:

Личной нет, делю с отцом. Из русских все были говнецом у которых что либо отваливалось в первые 2-3 месяца(было 2 девятки и 2113). Сейчас форд-фокус2, за 2.5 года, все замечательно. Насчет запчастей, возможно ты и прав, поэтому машину перед покупкой надо вести в сервис, желательно к знакомым

Правда не все иномарки диагностируют :palevo:

Да и на пробег надо смотреть. У одногруппника такой же форд как у нас, он на нем за 2 года 87 000 проехал, менял коробку, сцепление и кап ремонт движка делал. В тоже время у его деда 412 москвич, у которого за 20 лет 2000 км пробег и он бегает как новенький :dunno:

Поделиться сообщением

У тебя явно нет машины.

Личной нет, делю с отцом. Из русских все были говнецом у которых что либо отваливалось в первые 2-3 месяца(было 2 девятки и 2113). Сейчас форд-фокус2, за 2.5 года, все замечательно. Насчет запчастей, возможно ты и прав, поэтому машину перед покупкой надо вести в сервис, желательно к знакомым

Да и на пробег надо смотреть. У одногруппника такой же форд как у нас, он на нем за 2 года 87 000 проехал, менял коробку, сцепление и кап ремонт движка делал. В тоже время у его деда 412 москвич, у которого за 20 лет 2000 км пробег и он бегает как новенький :dunno:

Ты форд сюда не чеши, ты про бэхи мерены и мазду писал  :avtorklif:

<3

Поделиться сообщением

У тебя явно нет машины.

Потому что я понял ему нужна подержанная машина и сразу :avtorklif: А форд смысл брать за такие деньги с рук? проще новый купить. он окло 12 стоит. Взял в кредит или продал свою развалюху-пассат :._.:

Поделиться сообщением

автор,

за 6-8к баксов, к сожалению, ты не сможешь купить тачку, которая бы соответствовала твоим требованиям. мой тебе совет, тем более если есть работающая машина, поднакопи ещё немного и тогда начни поиск.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

У тебя явно нет машины.

Потому что я понял ему нужна подержанная машина и сразу :avtorklif: А форд смысл брать за такие деньги с рук? проще новый купить. он окло 12 стоит. Взял в кредит или продал свою развалюху-пассат :._.:

Понимаешь что все машины что ты перечислил чинить стоит столько же сколько и новые, а это $$$$$$... А такого года их придется чинить и вкладываться в них 100%. А где форды по 12 стоят?

<3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...