Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DERZKIY

лфт. Халявные посты пацаны, налетай!

Рекомендованные сообщения

Пацантрэ! Пойду в любую команду. Я саппорт, 16 лет, не чсв, легко учусь, умею слушать. Пойду с целью поднять скилл и поиграть капчики. Прайм -тайм с 18-00. Пойду в любую команду. Для хейтеров -----> :limon:

Изменено пользователем DERZKIY

Поделиться сообщением

какое одолжения ты сделал слабеньким командам, сейчас тебя разорвут приглашениями в аматорку.

Поделиться сообщением

иди нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

какое одолжения ты сделал слабеньким командам, сейчас тебя разорвут приглашениями в аматорку.

Я же не сказал, что силён, просто последняя моя команда была очень даже не плоха. :)

Поделиться сообщением

Пацантрэ! Пойду в любую команду. Я саппорт, 16 лет, не чсв, легко учусь, умею слушать. Пойду с целью поднять скилл и поиграть либо Аматорку, либо просто фаст капчики. Прайм -тайм с 18-00. Пойду дажеДАЖЕДАЖЕДАЖЕв слабенькую команду т.к. пробывался в сильные,но облажался. Для хейтеров -----> :limon:

если в сильные облажался откуда такое чсв, типо "ооо, я облажался у сильных теперь я тоже сильный"

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

Для хейтеров -----> :limon:

Поделиться сообщением

Пацантрэ! Пойду в любую команду. Я саппорт, 16 лет, не чсв, легко учусь, умею слушать. Пойду с целью поднять скилл и поиграть либо Аматорку, либо просто фаст капчики. Прайм -тайм с 18-00. Пойду дажеДАЖЕДАЖЕДАЖЕв слабенькую команду т.к. пробывался в сильные,но облажался. Для хейтеров -----> :limon:

если в сильные облажался откуда такое чсв, типо "ооо, я облажался у сильных теперь я тоже сильный"

Ты не правильно понял меня, я имел ввиду, что я думал играю достаточно хорошо для серьёзных команд, но понял что это не так, по этому ищу не сильных ребят. Короче иди на хуй :)

Поделиться сообщением

запахло сильной дотой ? или кто то потееть :pray:

nagasaki-san

Поделиться сообщением

и где халява я не понял ?

Друг, ты же получил +1 пост нахаляву, что ещё тебе нужно?

Хочу попотеть саппортом. Было дело играл саппортом, надоело, начал учиться мидером и короче не тем не тем толком не научился. :)))

Поделиться сообщением

сейчас помоему легче самому собрать тиму, чем найти.. хотя сапорты востребованы:)

Поделиться сообщением

ну если только халявные

Всё за мой счёт! :nate:

Поделиться сообщением

Хочу попотеть саппортом. Было дело играл саппортом, надоело, начал учиться мидером и короче не тем не тем толком не научился. :)))

и кароче иди нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас помоему легче самому собрать тиму, чем найти.. хотя сапорты востребованы:)

В чём то ты прав, но если я буду собирать команду, то я захочу быть капитаном, но я слишком добрый! :)

и кароче иди нахуй

:vihui:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...