pro1999 #61 16 августа 2013 Ап Печально когда никто не пишит в темку и поагриться тебе не на кого, да?Нет я посты набиваюАп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #63 16 августа 2013 Ап Печально когда никто не пишит в темку и поагриться тебе не на кого, да?Нет я посты набиваюАп Имейте совесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #65 16 августа 2013 да вы что, совсем ахуели тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #67 16 августа 2013 Я всё ещё ищу тиму котаны!!! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #70 16 августа 2013 умеешь даблстаки делать и потом их на линию вывоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #71 16 августа 2013 умеешь даблстаки делать и потом их на линию вывоить? Это так трудно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #72 16 августа 2013 ну я такой в ммчике за абу сделал даблстак на пуле там такие крипчки пошли а на легкой у ебучих сентов дерево стоит между линией и лесом и крипы долго скозь него проходят, я не додумался дерево срубить крипы не успели отпушили лайн и мы проебали игру потом сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #73 16 августа 2013 ну я такой в ммчике за абу сделал даблстак на пуле там такие крипчки пошли а на легкой у ебучих сентов дерево стоит между линией и лесом и крипы долго скозь него проходят, я не додумался дерево срубить крипы не успели отпушили лайн и мы проебали игру потом сукпздцЭто дерево не мешает чувак ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #74 16 августа 2013 БЛЯТЬ СКВОЗЬ НЕГО КРИПЫ ДОЛЬШЕ ПРОТИСКИВАЮТСЯ ОНИ ЗАСТРЕВАЮТ ДРУГ В ДРУГЕ я до этого отводил только за тьму, там такой хуйни нет, отводы за свет такой хардмод блять, если бы умел ты так, взял бы в тиму себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #75 16 августа 2013 Давай стим, завтра посмотрим, что у тебя не так с отводом дабл спауна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #76 16 августа 2013 да я уже научился но вот эту хуйню знаешь типо ты такой отвод сделал а потом крипов еще к верхнему спавну у реки отводит тех же крипов и там вобще пиздеця видел ванскор так в проиграх иногда проделывал, но ты так не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #78 16 августа 2013 да нет реально, пулл на спавн у речки умеешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #79 16 августа 2013 Если ты понабивать посты- пиши просто "ап" не нужно писать эту ерунду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #80 16 августа 2013 еще раз набью пост ,заебца PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение