Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

olo)LOLO

шеф, как жить?

Рекомендованные сообщения

видюха недавно ебнулась. пошли полосы по экрану. ну я почитал про прогрев гпу и запек в духовке по пекински. ща вроде с изображением все ок, но комп включается с 5-10 раза. звукового сигнала ваще не идет. памахити

еще батарея по пизде пошла. хотя она уже давно. коротнуло видео из-за пыли. кошак доспался на вытяжке.

это из-за видеокарты хуйня творится? или есть смысл посмотреть в сторону бп?

вольтметр вроде был, надо бп протестить? а с платой что?

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

а если видеокарту вынуть, как включается?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

так же. никак. я ее починил :clown:

ща какая то хуйня пошла. захожу в вов и все виснет. но как! вроде все работает, сворачивается там, разворачиватеся, но при открытие программы нихуя не происходит. даже таск месседжер. а в вк3 я норм играл до этого. попробовал зайти в вов еще раз, но при открытом диспетчере. вов агент висит и не клозается, остальные программы 50/50. что то клозается, что то не отвечает. можно что то включить, она даже будет видно в процессах, но не запустится. :lol: боже дай мне сил. или денег хотя бы.

кстати видео екнуло в 1й раз именно при вкл вова :hmm:. я ебал эти дрова. как они меня заебали.

можно смотреть кинчики, играть в 1ю доту и воровать на новый комп big36.gif

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...