Storsnic #22 5 марта 2010 варлок>динозавры где валор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #24 5 марта 2010 Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #27 5 марта 2010 ох уж эти британские и австралийские и европейские ученые, а так же ученые американских университетов АДОЛЬФ И УЧЕНЫЕ Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #28 5 марта 2010 все умерли адолф остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #29 5 марта 2010 все умерли адолф остался ну так адолф же Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #30 5 марта 2010 Метеорит действительно убил мозг адольфа :оpasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #31 5 марта 2010 Метеорит действительно убил мозг адольфа :оpasnoste: не говори так про нашу звезду Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение