Montana #1 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Страна Франция, ВеликобританияРежиссер Шери Фольксон, Кристоффер Нюхольм,Стефан ШварцЖанр криминалГод выпуска 2013Длительность 43 мин.телеканал TF1В главных ролях:Жан Рено Джилл Хеннесси Том Остин Орла Брэйди Хейда Рид Крис Брейзиер Селин Джонс Вунми Моссаку Шон Пертуи Эрик Эбони Описание 1: Джо Сен-Клер – детектив отдела по расследованию убийств криминальной полиции Парижа. Ему хорошо знакома жизнь и ее правила по обе стороны закона. Обладающий взрывным характером, в юности он получил хорошее "уличное образование": был карманником, угонял машины, подделывал чеки и документы. Его партнер – молодой детектив Баярд, красивый образованный полицейский, у которого совершенно другие методы работы. Описание 2: Жо Сен-Клер, детектив со стажем, работает в элитном парижском криминальном отделе, расследуя самые сложные убийства в городе. Следуя за Сен-Клером и его неустанным стремлением к справедливости, сериал покажет самые потаенные уголки знаменитых парижских достопримечательностей, таких как: Эйфелева башня, Нотр-Дам, Катакомбы и Вандомская площадь. трейлер http://www.kinopoisk.ru/film/727628/ бтв, сирик вроде закрыли после первого сезона, но точно хз. Кто что думает? Изменено 16 августа 2013 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2 16 августа 2013 Я думаю что это ни на что не похожий детектив единственный в роде незаурядных оригиналов. Как всегда в этих европах не спокойно живется, маньяк на маньяке и маньяком погоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3 16 августа 2013 В общем, когда я вышелиз тайландского кинотеатра,и раскурил свою трубку,я понял, в чем смысл этогофильма. Кто рановстает — тому Бог дает, а рановстают только петухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 16 августа 2013 В общем, когда я вышелиз тайландского кинотеатра,и раскурил свою трубку,я понял, в чем смысл этогофильма. Кто рановстает — тому Бог дает, а рановстают только петухи.бог - пидор что ли? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5 17 августа 2013 видел ночью трейлер по первому каналу, бодренький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6 17 августа 2013 В общем, когда я вышелиз тайландского кинотеатра,и раскурил свою трубку,я понял, в чем смысл этогофильма. Кто рановстает — тому Бог дает, а рановстают только петухи.а как же жаворонки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7 18 августа 2013 Раз закрыли, значит не взлетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8 18 августа 2013 я точно не знаю, закрыли или нет, мельком где-то увидел подобную инфу, но хз, правда или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #10 18 августа 2013 пичалька но мб все равно чекну первый сиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение