Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость PROFESIONAL2013

Тема петиция для джуса , смена власти вакансий!

Устравают ли вас модераторы вакансий?  

218 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

такое чувство что тут дохуя желающих этим заниматься) я легко могу уйти, если кому-то что-то не нравится, меня это никак не напряжет

всем на тя по

Поделиться сообщением

43QpX.png:nate:

О БЛЯ НУ СПАЛИЛ МЕНЯ МАЛАДЕЦ БЛЯ

верно :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

вопрос в 1 почему модераторы уверены что они каким то образом подняли этот раздел?

Поделиться сообщением

вопрос в 1 почему модераторы уверены что они каким то образом подняли этот раздел?

а что ты понимаешь под поднятием?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

потому что тут больше нет тем на уровне " ОТСОСУ ЗА КОЛБАСУ ТРИДВАРАЗ Я ХСТРИПЛЮСАКАРРИ"

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

таких тем тут и не было , но зато терь тут почитаются дауны с дота2сру , которых стало 95% , раздел в полном говне

Поделиться сообщением

всё чудесно, захожу сюда раз в неделю почитать что люди пишут, меня всё устраивает, в вакансиях всегда будет над чем посмеяться

посмеялся над тобой уебок всей конфой

азазазазза

как можно быть таким жирным тупым выблядком, которого все гноб и кормят дерьмицом?

ватафак мазафак сукбляпиздц

СКОК НАДО ВИНРЕЙТА ЧТОБ РАЗБИТЬ ВАРД?

АЗЗАЗАЫЗАЫХЗА

ЫА

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

Не вижу проблем с текущими модераторами, вижу проблемы от тех, кто сидит в этом разделе.

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

голосование показывает обратное , как прокомментируешь?

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

Что вам заебало сидеть в банах за свой аутизм.

Я бы на месте модеров банил еще больше и еще дольше.

В какую тему не зайди от новичка - везде хуесосня, флуд и срач.

Поделиться сообщением

джус в теме, пиздец

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

скажу так тебе просто выгодны эти модеры , они как дресерованые песики и с ними не будет некаких конфликтных сютаций и разногласий во мнение , потому что они не имеют своего , а то что раздел в полнейшем дерьме это даже дауну понятно и дело тут н е в срачах или ещё чем то , а то что после висузов гром и тд вакансии воспринимают как место для отбросов=помойку

Поделиться сообщением

скажу так тебе просто выгодны эти модеры , они как дресерованые песики и с ними не будет некаких конфликтных сютаций и разногласий во мнение , потому что они не имеют своего , а то что раздел в полнейшем дерьме это даже дауну понятно и дело тут н е в срачах или ещё чем то , а то что после висузов гром и тд вакансии воспринимают как место для отбросов=помойку

у тебя хотя бы 1 нормальный аргумент будет?

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

прафисианал двитыщитриноцоть негодуэ

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

ладно разложу тебе по полочкам , видимо ты не можешь подумать разок за пол годика.

1. Ты крепишь темы уебкам( дада уебкам больше их не как не назвать) за рарки , включаешь на посту модера личные интересы и тд и тп.

2. Ты нехуя не модерируешь раздел от даунов , не можешь поправить ебучие правила чтобы не было хс+++ ищу команду любимые герои тракса пуджик и рики

3. После появления на посту модерства таких личностей как ты висуз и тд , общий скилл раздела упал в говно , основная масса это поцаны с аптб 1к

4. Ты не вносишь нехуя не каких креативных идей , сколько ты уже на ебаном посту , сделал элиту вакансий и то нехуя не продумал .

5. Ты хуевый модер и я устал писать.

Поделиться сообщением

Гость fuknsukalot

не сижу в вакансиях,но если надо то я плюсану

красава малой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...